Jual essence/essen oplosan mancing galatama siap pakai...mantaaps

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller :
Salam strike !!!!

saya menyediakan oplosan essen galatama ikan mas, untuk berbagai cuaca & musim.
soal kualitas selain saya buktikan sendiri (saya pribadi seorang pemancing) & dipake oleh teman2 pelanggan yg memesan produk dari berbagai daerah di seluruh Indonesia (Balikpapan, Samarinda, Tenggarong,Bontang,Banjarmasin, palembang,Bandar Lampung, Aceh,Jember,Surabaya,Malang,Bojonegoro, Bandung, Jakarta, Makassar, Manado dll).
BERANI DIADU kualitas nya, kami menjaga mutu dan mengharamkan untuk menjadikan konsumen sebagai proyek objek eksperimen,



AWAS banyak toko yg jualan oplosan tapi jarang yg bener2 di tes langsung.....alias cuma eksperimen.




merk produk "Kang Ali Galatama essence"
harga tsb per 60cc (belum ongkir...)
klo berminat silahkan sms ke 0856 869 1407 , atau
UNTUK TESTIMONI & BUKTI DARI PELANGGAN ,add facebook kami : vajra.stanlee@gmail.com

trims

kabar gembira reseller produk kami telah hadir di kota anda :



BANDUNG JAWA BARAT :
Toko Kukumbul fishing shop Jl.Padjajaran 102A (sebrang Jl.Rama)
0818 0950 3014

KEDIRI JAWA TIMUR :

1.)Kolam Pemancingan Tirta mas
Jalan raya kolak , desa kolak, ngadiluwih ,kediri telp 0354-698883,

2.)Kolam Telaga Ikan
Jl.Ken Arok no.88, Desa Kwadungan Kediri 081235847189

SUMATERA SELATAN :

1.) Toko PONDOK PANCING jln.sapta marga palembang telp 0711-821984, Hp. 081373693535
2.)Toko saudara sport - bagansinembah


JAMBI :

HANS PANCING
Jl.Kol.M Taher no.3 Persijam Jambi
0741-25555


MINAT JADI RESELLER ???? ADA HARGA KHUSUS, PLEASE CONTACT 0856 869 1407
Spoiler for LIST PRODUK:
kalu buat patin ada kang???....kalu buat kolam ikan na agak susah mkan...thx
maaf gan, saat ini cuman terima order oplosan buat ikan mas aja gan...
wah.., ketemu kang Ali neh. Master of GaLatama. Sukses buat Lapaknya gan..
bantu sunduL ahh.. : :
Maaf Kang., skaLian numpang Lapak ane yah.. http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post328549888..

hehehee..
Quote:Original Posted By spiecezeekers
Maaf Kang., skaLian numpang Lapak ane yah.. http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post328549888..

hehehee..


bungkus gan

Macam2 varian oplosan andalan ane.....



Oplosan No.01 :
aroma dominan lychee, warna putih, karakter aroma wangi, terlebih bila pemakaian ditambah vanily crystal/bubuk maka aroma wangi nya akan semakin keluar, yg membuat ikan akan betah & tidak mudah kabur dari spot lemparan kita, sehingga seringkali menghasilkan ikan - ikan berukuran super, cocok untuk digunakan di siang hari maupun malam hari.

oplosan No.02 :
aroma dominan pineapple (nanas),sarikaya dan pandan, warna hijau, karakter aroma wangi-gurih, sangat cocok untuk mancing di siang hari atau malam hari yang cerah, sama halnya seperti No.01 karakter aroma wangi-gurih nya yg lembut membuat ikan betah dan tidak mudah pindah dari spot lemparan kita, sangat dianjurkan bagi pemancing yg konsisten memancing pada 1 (satu) spot/titik lemparan.

oplosan No.05
aroma dominan jeruk keprok, warna orange, karakter aroma wangi-amis, aroma yg ditimbulkan cenderung wangi-asam yang dibalut sedikit aroma amis/anyir, dengan dominan aroma buah jeruk keprok segar yang seringkali menghasilkan strike - strike cepat untuk menghasilkan ikan juara prestasi total, maupun ikan induk super. sangat cocok untuk digunakan di siang hari yg terik, dapat pula digunakan di malam hari/hujan dengan penambahan minyak nilam secukupnya.

oplosan No.06
aroma dominan durian & sereh, warna hitam, karakter aroma gurih-wangi menyengat, dengan kandungan kuat durian dan sereh sangat dianjurkan untuk digunakan pada cuaca teduh di siang hari atau hujan lebat siang/malam hari. oplosan ini dapat menghasilkan strike yang cepat, di cuaca hujan lebat sekalipun.

oplosan No.99
merupakan varian oplosan terbaru dari kami, aroma dominan melati-kemangi, warna hijau kehitaman,karakter aroma wangi yang kuat, dengan bahan - bahan ekstrak tumbuhan alami yang membuat umpan ini berjaya di segala medan cuaca, sering sekali menghasilka strike ikan - ikan induk, sangat dianjurkan menggunakan metode mancing multi-spot, dimana pemancing harus membuat lebih dari 1 buah spot/titik lemparan , guna mencegah pindahnya ikan dari 1 spot akibat kuatnya kandungan aroma dari oplosan ini.

oplosan DIAMOND
merupakan varian oplosan karakter keras yang lengkap, dengan aroma wangi buah yang lembut namun bereaksi menjadi keras karena diisi dengan aroma kembang melati yang tipis, sangat kuat untuk bertarung diair keruh dan cuaca hujan. seringkali menghasilkan ikan induk dan ikan merah besar.

Oplosan TRP-02
aroma dominan wangi buah - buahan segar nan lembut melon dan cempedak, yang dikombinasikan dengan gurihnya aroma susu dan sedikit biji pala, yang membuat oplosan ini selalu berjaya disegala medan. sering menghasilkan ikan - ikan dengan strike yang kontinyu apabila ditunjang dengan pola mancing konsisten menitik pada satu spot lemparan, induk OK, total OK. dalam keadaan hujan lebat bisa disuntik sedikit aroma atsiri sereh/citronella yang membuat ON kembali, buat pelanggan setia Kang Ali, pasti kenal betul varian best Seller yang satu ini

dan masih banyak jenis lainnya.
all price : 75.000,..(belum ongkir)

order : 0856 869 1407


sebagian testi dari agan - agan

Star essence galatama

Quote:Original Posted By rinz.beauty
Salam dari newbie agan2, Salam strike

saya menyediakan oplosan essen galatama ikan mas, untuk berbagai cuaca & musim.
soal kualitas sudah saya buktikan sendiri (saya pribadi seorang pemancing) & dipake oleh teman2 yg pernah memesan produk dari berbagai daerah (Balikpapan, palembang, Bojonegoro, Bandung dll).
BERANI DIADU kualitas, banyak toko yg jualan tapi jarang yg bener2 di tes langsung


oplosan sering dipake mancing galatama di berbagai kolam seputaran jkt & jabar.

merk produk "Kang Ali Galatama essence"
harga tsb per 60cc (belum ongkir...)
klo berminat silahkan sms ke 0856 869 1407 , trims

Posisi Jawa Baratnya dimana gan?
Quote:Original Posted By shriekingninja
Posisi Jawa Baratnya dimana gan?


cianjur bandung gan PP...klo bth info sms aja ke 0856 869 1407, maklum lg jrg OL. thx gan
TESTI ????? LAGI?????

untuk promo free sample-nya sudah habis, terima kasih buat agan2 yg sudah order free sample, smoga memuaskan.

Quote:Original Posted By rinz.beauty
untuk promo free sample-nya sudah habis, terima kasih buat agan2 yg sudah order free sample, smoga memuaskan.



yah kang baru mau mesen sample nya...dah habis....bikin lg donk kang sampelnya...
ane psti beli klo mang bagus...

malumalu
Quote:Original Posted By anggun1204
yah kang baru mau mesen sample nya...dah habis....bikin lg donk kang sampelnya...
ane psti beli klo mang bagus...

malumalu


maaf kebetulan, udah gak diaadain lagi free sample nya.

Terima kasih atas order & report mantaap nya :

agan WS di SBY
agan NK di BPN
agan Dn di bojonegoro
agan TD di BDG
agan PJ di BPN
agan AP di bontang
agan FR di JKT
agan DC di BDG
dll...yg lupa sy sebutkan.

terima kasih telah menjadi konsumen "KANG ALI GALATAMA ESSENCE"

salam neter selalu dari saya..dan kalo punya account di KASKUS mohon di report sekalian...thx

Thx buat report mantaap selanjutnya....!!!

agan BGS di SMRNDA
agan PJ di BPN (lagi..hehehe)
agan JMLD di BGR

Ini product ke-2 yg gak kalah mantaaps

Atas permintaan teman2 penggila galatama seluruh indonesia, hehehe...
akhirnya saya luncurkan produk ke 2. yg bernama "BOOMERS", untuk fungsi & kegunaannya silahkan ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post414006150
mantap gan..

Bantu sundul dulu aja deh...

kang kalo sekali bikin takaran nya brp cc? kira2 pake aci 2sdm lah.
bandung na dmn kang?