KASKUS

Quote:Original Posted By MrMurder
Kalo saya malah berharap ngga kayak di game

Kalo sama kan kita udah tau bakal kayak gimana, jadi what is the purpose of watching it


agree :

klo anime mirror game g ush ditonton main aja game nya

mudah2an aja anime ngetwist dikit dri plot game
Quote:Original Posted By MrMurder
Kalo saya malah berharap ngga kayak di game

Kalo sama kan kita udah tau bakal kayak gimana, jadi what is the purpose of watching it

Surprise me dong

btw ide poligami gw support 100%


Surprise me ntar yg dijadiin pacar malah nanako

Poligami? Jgn dong sama rise aja
Quote:Original Posted By meilisaputri


kalo ane sih pengen liat si sou.. err.. yuu sama yukiko


kl ane pengen liat Rise! :

Quote:Original Posted By uj8lik


Surprise me ntar yg dijadiin pacar malah nanako

Poligami? Jgn dong sama rise aja


setuju ama rise aja! :
tp kl ga poligami personanya ga bs evolusi.
Quote:Original Posted By megamiblitz
agree :

klo anime mirror game g ush ditonton main aja game nya

mudah2an aja anime ngetwist dikit dri plot game


makannya gw berharap banyak agar plotnya ditambah

Quote:Original Posted By DeathRaiser
kl ane pengen liat Rise! :



setuju ama rise aja! :
tp kl ga poligami personanya ga bs evolusi.


makannya gw bilang yuu harus poligami :
Poligami ?
bah, jadi anime harem deh
(meskipun aku terima2 aja )
Quote:Original Posted By uj8lik
Surprise me ntar yg dijadiin pacar malah nanako

Poligami? Jgn dong sama rise aja


Keluar deh otak pedo nya

Quote:Original Posted By DeathRaiser
kl ane pengen liat Rise! :



setuju ama rise aja! :
tp kl ga poligami personanya ga bs evolusi.




Social Link nya gimana ya...

Personanya gimana ya...

Kalau ada Mara gimana ya...
Quote:Original Posted By MrMurder


Personanya gimana ya...

Kalau ada Mara gimana ya...


kalo dari trailer.....

apa mungkin persona yang dipake Yuu bakal Izanagi terus2an tanpa bisa ganti?
Quote:Original Posted By MrMurder
Keluar deh otak pedo nya





Social Link nya gimana ya...

Personanya gimana ya...

Kalau ada Mara gimana ya...


wakakak mara,the king of penis

gak bakalan deh kyknya
Quote:Original Posted By uj8lik
Surprise me ntar yg dijadiin pacar malah nanako

Poligami? Jgn dong sama rise aja

lol pacar nanako

yuki-chan or rise-chan ? yuki-chan aja ah
ah biarin dah biar si yuu aja yg milih wkwk
Quote:Original Posted By DeathRaiser
kl ane pengen liat Rise! :



setuju ama rise aja! :
tp kl ga poligami personanya ga bs evolusi.

risenya imut
semoga aja seiyuu nya rise kyk di game, rie kugimiya \/
Quote:Original Posted By PanembahanRama
kalo dari trailer.....

apa mungkin persona yang dipake Yuu bakal Izanagi terus2an tanpa bisa ganti?

semoga aja multi persona kayak di game biar ga bosen liat izanagi trs
ooo baru tau ternyata nama hero di persona 4 versi manga ma anime beda,,,
kalo yg versi manga Soji Seta, animenya Yu Narukami
Quote:Original Posted By wedawisnoe
ooo baru tau ternyata nama hero di persona 4 versi manga ma anime beda,,,
kalo yg versi manga Soji Seta, animenya Yu Narukami


iya gan nama MC nya beda


oiya ane mau nanya, yg bener p4a airing summer atau fall ? ane liat di p4 fanpage di fb katanya fall . jadi bingung
tapi semoga aja dah airing nya summer x3
moga-moga ada scene izanagi vs m. izanagi di animenya..
itupun kalo personanya si MC/yuu masih make izanagi..
dan itupun kalo si "A" nongol di versi animenya..
Quote:Original Posted By PanembahanRama
kalo dari trailer.....

apa mungkin persona yang dipake Yuu bakal Izanagi terus2an tanpa bisa ganti?


Ntar kalo jagoannya make persona helel yang ngeblok semua elemen gimana yach? bisa bisa dia nyelametin orang sendirian tanpa bantuan :maho

Quote:Original Posted By meilisaputri

semoga aja multi persona kayak di game biar ga bosen liat izanagi trs

MCnya ntar masuk velvet room ngutak ngatik persona dong...
Quote:Original Posted By anangtetanus
moga-moga ada scene izanagi vs m. izanagi di animenya..
itupun kalo personanya si MC/yuu masih make izanagi..
dan itupun kalo si "A" nongol di versi animenya..

kayaknya itu org nongol deh gan, soalnya
Spoiler for :

Quote:Original Posted By phie_reagen
Ntar kalo jagoannya make persona helel yang ngeblok semua elemen gimana yach? bisa bisa dia nyelametin orang sendirian tanpa bantuan :maho


MCnya ntar masuk velvet room ngutak ngatik persona dong...

hahah ya paling engga kan nanti bakal ngefuse" persona laen \/
akhirnya ada juga proyeknya setelah trinity soul, berharap yg muncul p3 ternyata p4 tp gpp sih dr pd egk sama sekali lolZ. di triniti soul ceritanya cukup bagus didukung sama soundtrack dan pendalaman char yg cukup bagus semoga p4 lebih dr trinity soul
nunggu banget gua ama ni animeeee
moga aje bener2 se epic gamenya
gk sabar liat versi anime yukiko dan naoto
tapi kedengarannya nama Yu narukami gak cocok ya, cocokan seta souji


Dead body found on TV tower, Persona 4 becoming reality?
menurut saya, seri persona itu tidak lengkap bila tidak ada Igor
Quote:Original Posted By Mio-chan moe~
nunggu banget gua ama ni animeeee
moga aje bener2 se epic gamenya
gk sabar liat versi anime yukiko dan naoto
tapi kedengarannya nama Yu narukami gak cocok ya, cocokan seta souji


Dead body found on TV tower, Persona 4 becoming reality?

harapan ane sih kalo bisa lebih epic dari game nya x3

gw pengen liat pas yukiko mabok, out of control. lol .
sama pas ou-sama game nya sou.. err.. yuu milih nmr brp ya?
Quote:Original Posted By meilisaputri
harapan ane sih kalo bisa lebih epic dari game nya x3

gw pengen liat pas yukiko mabok, out of control. lol .
sama pas ou-sama game nya sou.. err.. yuu milih nmr brp ya?


mungkin milih nomor 3 alias rise dan disuruh peluk :

yuang gw pengen tanya adalah, apa yuu kun bakal ikut ekskul?
Quote:Original Posted By meilisaputri
iya gan nama MC nya beda


oiya ane mau nanya, yg bener p4a airing summer atau fall ? ane liat di p4 fanpage di fb katanya fall . jadi bingung
tapi semoga aja dah airing nya summer x3


kita liad aja ntar gan, yg di fb fanpage jg belum pasti...
ane berharap airingnya summer 2011 ini..
hehehehehe
×