KASKUS

Quote:Original Posted By anggit widya k
Ijin Book Mark dulu gan, nunggu SK kering dulu baru ke UT atau gak LAN )


Emang SK nya kena banjir ya gan..?
Quote:Original Posted By kaiserin
Emang SK nya kena banjir ya gan..?


gituuuu jg boleh
Quote:Original Posted By anggit widya k
gituuuu jg boleh




Emg si agan udah PNS ya..?
gan salam kenal sebelumnya
buat jurusannya buat ilmu komunikasi ada g y??
Quote:Original Posted By matoo
gan salam kenal sebelumnya
buat jurusannya buat ilmu komunikasi ada g y??


Mungkin aja ada gan...

Kl ane dr D2 Perpus gan, UPBJJ Jogja, salam kenal gan.drmn..?
Quote:Original Posted By amasmawardi


Emg si agan udah PNS ya..?


Udah mas dab, bajimana ??

mas dab, temanggungnya mana ??

aku punya temen daerah kranggan, ngropoh lho, sapa tau kenal )
Quote:Original Posted By anggit widya k
Udah mas dab, bajimana ??

mas dab, temanggungnya mana ??

aku punya temen daerah kranggan, ngropoh lho, sapa tau kenal )


Ane Temanggungnya Parakan gan..., Kl daerah kranggan tahu, tp kurang paham
PNS formasi apa gan..?

btw ambil jurusan apa di UT.?
Quote:Original Posted By kaiserin
Untuk jurusannya silakan cek disini gan...

Spoiler for FEKON:



Spoiler for FISIP:



Spoiler for FMIPA:



Spoiler for FIKIP:



Spoiler for Magister:



Spoiler for Program Sertifikat:


Semoga bermanfaat gan

ternyata UT jurusannya banyak y gan..
ane baru tau nich
soalnya di tempat ane cuma diperkenalin PGSD doank
ane angkatan 2006
Quote:Original Posted By dhaif
ternyata UT jurusannya banyak y gan..
ane baru tau nich
soalnya di tempat ane cuma diperkenalin PGSD doank
ane angkatan 2006


Baru tau ya gan..?

BTW ente ambil jursan apa..?
ada thread baru
yang lama emang ga dimasukkin index siy ma momod
kalau gitu, ntar gw masukkin juga link baru ke sini
jd mau pakai yang mana? yg baru ini juga boleh deh
asal TS trit ini di komplitkan page 1 nya
karena yang lama ga ada link2 penting
http://kask.us/870049 > trit lama

dan minta trit ini dimasukkan ke index

-------------

ujian bentar lagi belum punya modul
di pasar senen ada yang jual bekasnya ga ya..

manajemen 2009.1
Quote:Original Posted By onaree
ada thread baru
yang lama emang ga dimasukkin index siy ma momod
kalau gitu, ntar gw masukkin juga link baru ke sini
jd mau pakai yang mana? yg baru ini juga boleh deh
asal TS trit ini di komplitkan page 1 nya
karena yang lama ga ada link2 penting
http://kask.us/870049 > trit lama

dan minta trit ini dimasukkan ke index

-------------

ujian bentar lagi belum punya modul
di pasar senen ada yang jual bekasnya ga ya..

manajemen 2009.1


Hehe..ya terserah agan aja lah...

Inylh bsk ane perbaikin kl mau pake yg ini pekiwanya...maklum newbie, masih awam bikin trit..

Kl ane modulnya dah komplit gan, kmrn pesen online..

salken ane D2 Perpus, 2011.1
Quote:Original Posted By amasmawardi
Ane Temanggungnya Parakan gan..., Kl daerah kranggan tahu, tp kurang paham
PNS formasi apa gan..?

btw ambil jurusan apa di UT.?


Owww gitu, ane arsiparis di salah satu kementrian gans )

besok pengen ambil d4 kearsipan gans .

agan ambil apa ??
mau tanya. ane jurusan d3 informatika, kalo nerusin s1 UT cocoknya jurusan apa ya??
Quote:Original Posted By anggit widya k
Owww gitu, ane arsiparis di salah satu kementrian gans )

besok pengen ambil d4 kearsipan gans .

agan ambil apa ??


Wow keren dong gan...

Ane ambil D2 Perpus, doain aja 2012 S1 Perpusnya dah buka, skrng lg nungggu persetujuan DIKTI dl..

Emg dl lulusan mn..?

Quote:Original Posted By dany.petrelli
mau tanya. ane jurusan d3 informatika, kalo nerusin s1 UT cocoknya jurusan apa ya??


Baca aja di pejwan gan,dah ane tulis macam jurusanha. dipilih yang sesuai kata hati..

Kl Komunikasi gmn ya..?
Quote:Original Posted By kaiserin
Wow keren dong gan...

Ane ambil D2 Perpus, doain aja 2012 S1 Perpusnya dah buka, skrng lg nungggu persetujuan DIKTI dl..

Emg dl lulusan mn..?


Amin - amin , semoga lancar deh .

dulu kuliah di UGM gans, baru lulus kemaren .

kalo D4 kearsipan , kira2 kita nempuh berapa semester ya gans, kalo dari d3 .
aku cari kok gak ada di web nya, trs jg budget nya kok gak ada gans ??
Quote:Original Posted By anggit widya k
Amin - amin , semoga lancar deh .

dulu kuliah di UGM gans, baru lulus kemaren .

kalo D4 kearsipan , kira2 kita nempuh berapa semester ya gans, kalo dari d3 .
aku cari kok gak ada di web nya, trs jg budget nya kok gak ada gans ??


Wah UGM ya..?

Kl program ekstensi kurang tau juga, bisa apa ga..

Coba tanya ke UPBJJ nya aja, bisa atau ga Nya..

Untuk biaya silakan lihat DISINI
agan agan disini salam keal semua

ane mau nanya kalo ut itu ga perlu tatap muka sama sekali ya?
Quote:Original Posted By amasmawardi
Wah UGM ya..?

Kl program ekstensi kurang tau juga, bisa apa ga..

Coba tanya ke UPBJJ nya aja, bisa atau ga Nya..

Untuk biaya silakan lihat DISINI


hem m m, Okeeee gans makasih ya gan infonya

Talking MAMPIR gan,,,,

sory gan/sist nebeng lapak nih,heheeee
thanx gan,,,,

MAMPIRRRR gan,,,,

MAMPIR gan ke lapak ane "WAROENG KAMPUS",SUMPRETT unik abiz gan,TANCAPPPP

KAOS MAHASISWA KEREN2 ADA DI LAPAK ANE gan,,,,
maen ke lapak ane,ane suguhin cendol mpe kembung gan,,,,hehehe
YANG PENTING MAMPIRRRRRRRRR gan,,,,,he
\t\t \t
Quote:Original Posted By tararaya
agan agan disini salam keal semua

ane mau nanya kalo ut itu ga perlu tatap muka sama sekali ya?


Ga wajib, yg penting UAS bisa kerjain..

Kl ikut tatap muka ada tambahan nilainya lagi..

Quote:Original Posted By anggit widya k
hem m m, Okeeee gans makasih ya gan infonya


Sama2 sist..

Quote:Original Posted By awanucih
sory gan/sist nebeng lapak nih,heheeee
thanx gan,,,,

MAMPIRRRR gan,,,,

MAMPIR gan ke lapak ane "WAROENG KAMPUS",SUMPRETT unik abiz gan,TANCAPPPP

KAOS MAHASISWA KEREN2 ADA DI LAPAK ANE gan,,,,
maen ke lapak ane,ane suguhin cendol mpe kembung gan,,,,hehehe
YANG PENTING MAMPIRRRRRRRRR gan,,,,,he
\t\t \t


Pengen kaosnya gan, ga da duit..
×