sorry rekan2 ... berhubung kemarin dinas keluar kota 2 hari
jadi thread kurang terpantau.. tp sudah ane pm balik semua nya
thanks buat yang sudah sms maupun pm.. sorry kalau 2 hari kemarin agak lama respon nya


Quote:Original Posted By takkeimura
gan, kalo Grill dan Lip Grill yang model gini punya gak?
berapa duit ampe Semarang?



ada gan... cek pm ya harganya
thanks

Quote:Original Posted By bungchoy
gan tlg PM ane part2 ini :
- karet support shock
- switch langsam taruna karbu
- koil taruna karbu

oia gan ane mo tanya itu lower arm ori lelangan atau ori copotan? fungsionalitasnya gimana..? soalnya ane liat ada cacat2 gitu kan....berapa harga nettnya ? thx


siip oom , sudah ane pm

Quote:Original Posted By yusfikhelmi
bro ada spion kiri taruna csx efi 2002 ga? punya ane dudukannya patah bro+dikit bagian spionnya retak.. abis nabrak gerobak sampah nih


cek pm oom

Quote:Original Posted By whiteleny
gan, punya aksesoris wood panel buat dashboard csx 2000?


wood panel buat dashboard ane gak punya oom
sorry belum bisa membantu

Quote:Original Posted By dinaca
tanya harga gan ulu kutek?

1. Penjepit kaca pintu no 2 samping kiri
2. filter udara (depan) variasi yg ada lambang daihatsu nya
3. coper fog lamp kiri kanan

berapa total biaya nya gan + ongkir sampai banjarmasin ?
mobil ane taruna FGZ thn 2001 coklat muda metalik.. tk:maho




cek pm gan

Quote:Original Posted By LUMB@NG@UL


thanks oom

Quote:Original Posted By unknown_user
gan, kalo taruna ane knop power windows di driver udah patah, itu apa cukup dengan mengganti panel power windows?
harga nya berapa ya?
Sekalian dengan harga kap lampu depan ya. Taruna ane CSX thn 2000

thanks!


sudah pm gan

Quote:Original Posted By DjarQo
Gan Informasi harga ya.....
1. Geer Speedometer 1 paket berapa?
2. Cover Ban Serep?
3. Kopling 1 Set gan?

Thanks Gan...


sudah di pm gan

Quote:Original Posted By mimr
[/spoiler]
- Termostat original taruna
[spoiler="Termostat original taruna"]




berapa duit gan, pm ya, Thankyu

sekalian cover switch power window kanan depan ato switch power window sepaket


oke gan besok barang dikirim ya
thanks

Quote:Original Posted By kue-bolu
Gan, ane mau pesen
1. knob bukaan pintu (2 buah)
2. Karet Footstep buat taruna biasa (1pasang)
Kalo karet footstep yg buat belakang ada gak gan? kalo ada sekalian deh.

3. ini ane juga gak tau namanya, perlu buat yg di sisi kanan
4. Manual bok taruna EFI ada gak gan?

Utk harga headlamp kristal berapa yah gan? ama paket electric fan (Kalo yg ini nanya dulu)
Prosedur pembeliannya gimana nih gan?


cek pm ya gan

Quote:Original Posted By JAVASDANUJA
spion oxxy 05,yg belum ada ritingnya ada nggak gan? yg ori hargane brapa? kalo diganti yg ada ritingnya bisa nggak ya?


spion oxxy yang belum ada lampu sein nya bisa kok dipasang di taruna oxxy yang belum ada lampu sein nya..dudukan sama persis
paling narik kabel socket lampu sein nya oom buat di paralel
harga cek pm gan

Quote:Original Posted By Therong2s
Gan.. Punya spion taruna oxxy FGX 2006 ga? PM harganya gan.. Thanks


yang ada sein nya yah gan.. ada nih gan
cek pm ya
salam kenal om..

Om mau nany harga nih..?
1. Cover frog lamp warna merah sepasang..
2. Lampu sein samping depan yang bening om..
3. Tanduk depan yang bawaan Taruna kayak CSX punya..
4. Speedometer yang putih yang pake RPM

Taruna ane CL efi 2002 Om..
Sekalian ongkir ke Dumai RIAU ya om.. Makasih...

Ane Kiss Bye aja deh.. he..
Quote:Original Posted By joeljuana
salam kenal om..

Om mau nany harga nih..?
1. Cover frog lamp warna merah sepasang..
2. Lampu sein samping depan yang bening om..
3. Tanduk depan yang bawaan Taruna kayak CSX punya..
4. Speedometer yang putih yang pake RPM

Taruna ane CL efi 2002 Om..
Sekalian ongkir ke Dumai RIAU ya om.. Makasih...

Ane Kiss Bye aja deh.. he..


udah ane pm oom
salam kenal

cara up ploud foto ?

mohon bantuan nya,,, gimana yaa cara up ploud foto nya, agar barangnya kita bisa tau namanya apa.. kayak teman2.... soalnya saya gak bisa up plod fotonya dan gak tau persis nama part nya apa... mhn bantuan ya kasih tau cara up plod fotonya? tq
Quote:Original Posted By dinaca
mohon bantuan nya,,, gimana yaa cara up ploud foto nya, agar barangnya kita bisa tau namanya apa.. kayak teman2.... soalnya saya gak bisa up plod fotonya dan gak tau persis nama part nya apa... mhn bantuan ya kasih tau cara up plod fotonya? tq


Bantu dikit, cara upload foto, klik pada bagian gambar berikut :
Spoiler for Upload Foto Kaskus:

Tapi saat ini cara tsb belum bisa dilakukan ("Kaskus Upload is closed for maintenance. Please check back soon").

Untuk itu, fotonya diupload aja server luar misal photobucket.com. Trus tinggal copy paste URL-nya. Jangan lupa pakai SPOILER kayak contoh di atas..
Quote:Original Posted By ulukuteq
wah sinkromes persnelling nya tuh oom sudah kena (yang gigi 1)
ane specialis daihatsu taruna aja oom, tp kalau mau pesan di ane juga bisa


oke gan ane cek dulu di bengkel
ntar kalo emang mesti diganti ane beli ama agan ya
btw emang syncromesh gigi 1 buat terios kena brp gan??
gan Ulu kuteq, mau tanya harga nya yaa... tolong di PM gan...
1. kisi2 AC tengah dashboard yg kiri
2. termostart
3. karet balon pintu, untuk pintu kiri yang no 2
4. coper fog lamp yang warna putih
5. lampu sein samping taruna warna putih
6. pegangan kaca besi
7. switch power window depan kanan supir
8. emblem tulisan TARUNA
9. tie rod kiri dan kanan
10. cover ban sharp belakang punya oxxy warna coklat

Taruna ane FGZ tahun 2001 injeksi ... makasih ya gan...
Spoiler for "my spoiler":


Thanks ya ...

Quote:Original Posted By taromelix
Bantu dikit, cara upload foto, klik pada bagian gambar berikut :
Spoiler for Upload Foto Kaskus:

Tapi saat ini cara tsb belum bisa dilakukan ("Kaskus Upload is closed for maintenance. Please check back soon").

Untuk itu, fotonya diupload aja server luar misal photobucket.com. Trus tinggal copy paste URL-nya. Jangan lupa pakai SPOILER kayak contoh di atas..


thanks yaa atas bantuan nya... ngetes dulu nih.. he..
Quote:Original Posted By taromelix
Bantu dikit, cara upload foto, klik pada bagian gambar berikut :
Spoiler for Upload Foto Kaskus:

Tapi saat ini cara tsb belum bisa dilakukan ("Kaskus Upload is closed for maintenance. Please check back soon").

Untuk itu, fotonya diupload aja server luar misal photobucket.com. Trus tinggal copy paste URL-nya. Jangan lupa pakai SPOILER kayak contoh di atas..


thanks oom info nya tuh
cek kulkas , ane kirim yang seger


Quote:Original Posted By Jambangan
oke gan ane cek dulu di bengkel
ntar kalo emang mesti diganti ane beli ama agan ya
btw emang syncromesh gigi 1 buat terios kena brp gan??


oke oom nanti ane cek dulu ya harganya brp

Quote:Original Posted By dinaca
gan Ulu kuteq, mau tanya harga nya yaa... tolong di PM gan...
1. kisi2 AC tengah dashboard yg kiri
2. termostart
3. karet balon pintu, untuk pintu kiri yang no 2
4. coper fog lamp yang warna putih
5. lampu sein samping taruna warna putih
6. pegangan kaca besi
7. switch power window depan kanan supir
8. emblem tulisan TARUNA
9. tie rod kiri dan kanan
10. cover ban sharp belakang punya oxxy warna coklat

Taruna ane FGZ tahun 2001 injeksi ... makasih ya gan...
Spoiler for "my spoiler":




oke udah ane pm oom
Quote:Original Posted By ulukuteq
thanks oom info nya tuh
cek kulkas , ane kirim yang seger



Ok thanks atas "seger2nya", masih newbie nich..Ane penyimak setia FJB-nya bro Ulukuteq..Moga laris manis jualannya..
ayoo pada gabung di Kaskus Taruna Community - http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5450298

btw, bro ulukuteq, postingan bro di KTC pejwan, dikasih link lapak ini dong...
Quote:Original Posted By taromelix
Ok thanks atas "seger2nya", masih newbie nich..Ane penyimak setia FJB-nya bro Ulukuteq..Moga laris manis jualannya..


thanks gan kalau sering mampir disini..
semoga dapat info yang berguna di thread ane
bos PM harga nett nya!
1. Saklar power window central pusat supir kanan taruna & covernya saja
2. spion kiri electric taruna fgz
moga2 harga cocok
Gan....cek PM ya....thx
Quote:Original Posted By erie.erie
bos PM harga nett nya!
1. Saklar power window central pusat supir kanan taruna & covernya saja
2. spion kiri electric taruna fgz
moga2 harga cocok


oke gan sudah ane pm


Quote:Original Posted By bungchoy
Gan....cek PM ya....thx


oke siippp oom

info :
stock stir taruna asli yang wood
stock tinggal 7 pcs lagi
5 pcs sudah terkirim ke palangkaraya
thanks

stir limited stock , jarang ada nih
gan..

ane lagi nyari grill ac yang tengah (kanan-kiri) kena berapa ya harga super duper nettnya??
sama roof rack (apa ya namanya?) yang diatas itu yg model csx punya gak ??
pm harganya ya..

ane pake taruna cx tahun 2000..
Quote:Original Posted By deniakaboim
gan..

ane lagi nyari grill ac yang tengah (kanan-kiri) kena berapa ya harga super duper nettnya??
sama roof rack (apa ya namanya?) yang diatas itu yg model csx punya gak ??
pm harganya ya..

ane pake taruna cx tahun 2000..


Kisi-kisi AC kali ya gan ? Roof rack menarik juga tuch, punya ane Taruna FL 2003 juga masih polos atapnya..Kalau bro Ulukuteq ada foto roofrack-nya, minta ditampilin juga gan di thread ini..
Quote:Original Posted By deniakaboim
gan..

ane lagi nyari grill ac yang tengah (kanan-kiri) kena berapa ya harga super duper nettnya??
sama roof rack (apa ya namanya?) yang diatas itu yg model csx punya gak ??
pm harganya ya..

ane pake taruna cx tahun 2000..


harga sudah ane pm gan..
Roofrail ya gan, nanti ane lihat ke gudang dulu gan ada atau enggak nya
nanti kamis / jumat ane kabarin

Quote:Original Posted By taromelix
Kisi-kisi AC kali ya gan ? Roof rack menarik juga tuch, punya ane Taruna FL 2003 juga masih polos atapnya..Kalau bro Ulukuteq ada foto roofrack-nya, minta ditampilin juga gan di thread ini..


iya oom kalau seri cl, fl rata2 belum ada roof rail nya.
nanti ya ane cek parts nya dulu.
UP dulu gan........

Mau kasih testi ah.........
Sabtu kemaren pasang elektrik fan sama bozz satu ini
Perubahan yang terjadi sangat signifikan..... Jadi sunyi senyap dibandingkan yg dulu2
Thx bozz..... Nanti2 mau pesen yg brg2 fast moving ya.... (kalau tabungan udah segunung ya.....hehehehehe....)