KASKUS

Poll: Manakah perguruan tinggi terbaik menurut agan-agan?

This poll is closed View Polling Result
Universitas Gadjah Mada (UGM) 21% (183 votes)
Universitas Indonesia (UI) 23% (200 votes)
Institut Teknologi Bandung (ITB) 29% (250 votes)
Universitas lainnya (di comment) 27% (236 votes)

Smile Universitas manakah yang terfavorit di Indonesia? (Poll)

Agan-agan, ane mau tau universitas apa sih yang paling favorit di Indonesia.
Ane liatnya yang terfavorit gan bukan berdasarkan rank.



Ane dengar sih antara :
1.UGM
2.UI
3.ITB

Menurut voting pemenangnya ITB!!!

tapi kalau ada yang lain comment aja gan

BUAT YANG PINTER MAT MASUK. (YANG BENER_BENER PINTER YA)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8082687

Universitas Gadjah Mada

Spoiler for UGM:


Universitas Indonesia

Spoiler for UI:


Institut Teknologi Bandung

Spoiler for ITB:


Ane dapat ranking universitasnya. Tapi kita kan bicarain yang terfavorit
Hanya sekedar info

Spoiler for rank:


KALAU ADA YANG MAU KE HARVARD
How to get into harvard by my cousin

Mampir juga gan ke trit ane lainnya
Spoiler for trit:



YANG MINTA DI PAGE ONE

Quote:Original Posted By anwaramsyah
Taruh di page one gan... :

menurut ane pribadi

UGM : Menghasilkan lulusan pekerja keras dan ulet
ITB : menghasilkan lulusan jenius dan inovatif
UI : menghasilkan lulusan Profesional dan elegant


Tapi ane vote untuk UNRI (Universitas Riau), dulu ane pengen kesana ,tapi ga kesampaian gan
soalnya ane ga sempet test SPMB gan


Quote:Original Posted By kahopati2
ane rekomendasikan buat adek yang baru lulus SMA mending daftar d universitas sebelas maret saja...
selain biayanya murah (bagi golongan menengah ke bawah) juga memiliki fasilitas yg lumayan lengkap, tempatnya juga nyaman dan terletak d pinggiran kota, jd ga terlalu berisik kayak d kota....

uang semesteran ane aja 878.500,- per semester gan....


taro pejwan ya gan....
ITB gan
UGM gan
Sama Ja
tergantung makenya Din
bagus kok tu
Quote:Original Posted By Kennaldy
UGM gan


Iya gan.
Ane denger juga UGM tahun ini no 1.
Ane pengen tau favorit nya uni mana.
Quote:Original Posted By Mr.Golden.Jr
Sama Ja
tergantung makenya Din
bagus kok tu


Maksud ane yang terfavorit.
Overall loh.
terbaik ama terfavorit jelas beda bos.


lagian tiap opini dari masing2 kaskuser pasti beda2..

kecuali ada sumber jelas dg fakta menjelaskan yg mana yg terbaik dan yg mana yg terfavorit.




anyway,
ane pilih ITB sbagai yg terbaik utk teknik
sisanya di UI deh
Quote:Original Posted By boyboyJC
terbaik ama terfavorit jelas beda bos.


lagian tiap opini dari masing2 kaskuser pasti beda2..

kecuali ada sumber jelas dg fakta menjelaskan yg mana yg terbaik dan yg mana yg terfavorit.




anyway,
ane pilih ITB sbagai yg terbaik utk teknik
sisanya di UI deh


Ketauan anak teknik nih si agan.
Atau mungkin calon mahasiswa ITB?

Good luck gan
tergantung jurusannya gan...
kalo jurusan yg teknik-teknik sih ITB yang no.1 gan...
klo jurusan laennya ane ga tau gan
kuliah di universitas terbaik tapi klo udah wisuda jadi pengangguran percuma gan.........
jadi apapun universitasnya minumnya tetap teh botol sukro...........
ane pilih UGM gan

dulu mau kuliah disana tp gak dapet
Quote:Original Posted By luken.II
ane pilih UGM gan

dulu mau kuliah disana tp gak dapet


Siapa tau nanti studi lanjutan lagi agan dapat.
Pantang menyerah gan!!!
wow hebat banget yak
ane vote for Binus aja deh gan
Quote:Original Posted By luken.II
ane pilih UGM gan

dulu mau kuliah disana tp gak dapet


Vote dong gan.
Biar kita tau mana yang jadi favorit kaskuser
UI masih 0?
Ane malah tadinya mikir UI bakal banyak.
UII bagus juga gan ... hehehehe
vote buat ITB :
ITB gan
doain ane tahun depat ane masuk san amiin
Vote buat Universitas Diponegoro...
×