GBBR G36 FAMILY



Spoiler for WE G39 RAS (G36):


Spoiler for WE G39 E (G36):


Spoiler for WE G39 E (G36):


Spoiler for WE G39 C (G36):


source taken from uncompany.com
unit gw ini ya:

KSC M4


kondisi ini akibat gatel tangan.

secondary unit...my beautiful FN:5-7 (tuh yg didalem kotak, kondisi terbongkar juga.ha.ha.ha.ha)
ikut meramaikan threadnya gaan...
dari dulu pengen ngeramein GBBR di bandung...hehe...


skalian ambil nunggu MU vs Chelsea Kick Off,, ane numpang mejengin GBBR ane ya gan...




M4RIS KingArms Colt's GasBlowBackRifle with G&P Grenade Launcher

(sori BWK pic nya, )




kalo2 ga nongol gambarnya,
http://i738.photobucket.com/albums/x...n/IMG_3233.jpg


Spek :
KA GBBR Colt's
GHK Magazine with Magpul Ranger Plate
Clubfoot Stock
Inokatsu Mk18 Ris Set
Inokatsu Ris Cover
G&P Grenade Launcher Colt's
G&P Acog Zoom 4x32


cercaan & kritikan very very welcome...
eehh.. udah ada.. absen dulu ah, setor muka.. hohoho...
Quote:Original Posted By unitedfreakz
ikut meramaikan threadnya gaan...
dari dulu pengen ngeramein GBBR di bandung...hehe...


skalian ambil nunggu MU vs Chelsea Kick Off,, ane numpang mejengin GBBR ane ya gan...




M4RIS KingArms Colt's GasBlowBackRifle with G&P Grenade Launcher





kalo2 ga nongol gambarnya,
http://i54.tinypic.com/ncfbpj.jpg


Spek :
KA GBBR Colt's
GHK Magazine with Magpul Ranger Plate
Clubfoot Stock
Inokatsu Mk18 Ris Set
Inokatsu Ris Cover
G&P Grenade Launcher Colt's
G&P Acog Zoom 4x32


cercaan & kritikan very very welcome...

wah... nice build niy... met datang bro

Quote:Original Posted By holeinthehead
eehh.. udah ada.. absen dulu ah, setor muka.. hohoho...


welcome bro, ditunggu pic glock kesayangannya...
Spoiler for ..:


wits, sangar euy. btw, acog zoomnya dulu bli berapa bro?
gmana kabarnya carwash sebelah? makin rame kliatannya.he3
wah udah bisa 3 on 3 niy kek basket... gmn donk bos2 sekalian? tancap aja?
Quote:Original Posted By dj_waxx
wah udah bisa 3 on 3 niy kek basket... gmn donk bos2 sekalian? tancap aja?


blom bro m4 ane masih sakit
Quote:Original Posted By mfp
blom bro m4 ane masih sakit


udah kerumah gw... kita order part dari uncompany, wgc ato redwolf... ogut kan bisa order dari sana...
Quote:Original Posted By dj_waxx
udah kerumah gw... kita order part dari uncompany, wgc ato redwolf... ogut kan bisa order dari sana...

mehehe slow bro, cuma buka stock tube aja koq, tapi blom punya konci, mau ta bawa ke tempat om saostomat tp ujan mulu, mudah-mudahan malem ini bisa masuk dan segera sembuh hehe. Btw ruma dimana bro?
Quote:Original Posted By mfp
mehehe slow bro, cuma buka stock tube aja koq, tapi blom punya konci, mau ta bawa ke tempat om saostomat tp ujan mulu, mudah-mudahan malem ini bisa masuk dan segera sembuh hehe. Btw ruma dimana bro?


daerah pusdai bro... deket laah dari kircon
Quote:Original Posted By MutationEngine
Spoiler for ..:


wits, sangar euy. btw, acog zoomnya dulu bli berapa bro?
gmana kabarnya carwash sebelah? makin rame kliatannya.he3


acog zoomnya beli seken murmer ajah, 300k plus barter green laser,hehe...
masih rame ajah car wash,,
btw, sareng saha ieu teh juragan? biasa d kaskus mah, apal id teu apal nu gaduh id na,hehehe...
Quote:Original Posted By unitedfreakz
acog zoomnya beli seken murmer ajah, 300k plus barter green laser,hehe...
masih rame ajah car wash,,
btw, sareng saha ieu teh juragan? biasa d kaskus mah, apal id teu apal nu gaduh id na,hehehe...


wahwah,kyanya lumayan jg, kabarin yak klo ada 2nd lagi, en gak perlu di barter.hi3.
yah pasti lupa lah, soalnya si juragan banyak langganan yak.hi3.

gw dulu pernah bli jaring2,yg skarang dah jadi gantungan baju.
Quote:Original Posted By dj_waxx
udah kerumah gw... kita order part dari uncompany, wgc ato redwolf... ogut kan bisa order dari sana...


wih bro dj_waxx bisa order dari luar ya?? bisa donk ntar kalo saya mo order juga.. hehe...

btw saya pengen banget neh punya GBB or GBBR boleh tau rekomendasi merk2 yg top top nya ga neh??

skarang seh cuma punya revolver ASG Dan Wesson.. buat kolpri aja hehe...
Quote:Original Posted By Anonynoir
wih bro dj_waxx bisa order dari luar ya?? bisa donk ntar kalo saya mo order juga.. hehe...

btw saya pengen banget neh punya GBB or GBBR boleh tau rekomendasi merk2 yg top top nya ga neh??

skarang seh cuma punya revolver ASG Dan Wesson.. buat kolpri aja hehe...


waduh bos... tergantung model siy, beda model beda jg merk andalannya... tuh salah satunya... varian G36 keluaran WE oke jg... (mid end operator) ga tlalu mbengkak budgetnya...
Setor unit dulu gaaan..

- kjw m4 cqbr
- ksc g19
Kapan atuh kita kopdar lagy,, kmaren ane g hadir...eh skalian nanya,, kalo tuner gbbr yg recomended bandung dmana y,,,
ada yg mau J.O dgn UAC hari jumat ini di LS?

klo ada yg mau ikut pm aja kang... kita ngeramein sekalian kopdar
weeeew...akhirnya nemu jg komunitas GBBR bandung...
kebetulan br dpt unit GBBR niy,,,newbie ijin gabung kumendan
oia,tempat biasa kumpul2 nya dimana ya?kapan2 gabung boleh kan
Quote:Original Posted By hoooya
weeeew...akhirnya nemu jg komunitas GBBR bandung...
kebetulan br dpt unit GBBR niy,,,newbie ijin gabung kumendan
oia,tempat biasa kumpul2 nya dimana ya?kapan2 gabung boleh kan


ga usah kapan2 bro... terbuka untuk umum koq... hari jumat rencana ada J.O dgn UAC klo minat bro... sekalian kita2 kopdar...

klo bisa pasang pic unit bro... biar bisa ogut update member GBBR operator bandungnya
Quote:Original Posted By dj_waxx
ga usah kapan2 bro... terbuka untuk umum koq... hari jumat rencana ada J.O dgn UAC klo minat bro... sekalian kita2 kopdar...

klo bisa pasang pic unit bro... biar bisa ogut update member GBBR operator bandungnya


jam brp bro??iy ni kamera lg gda euy,tp tar malem d usahain d aplod deh
kebetulan besok emg mw k LS jg,,beli gas,hehehe