KASKUS

Poll: What do you think about this girl?

Nothing Spesial 8% (223 votes)
: Amazing 16% (423 votes)
Speechless 17% (449 votes)
: You're melting when seeing this girl 59% (1571 votes)
Voter: 2666 Back to polling
Quote:Original Posted By bee.cepticon

serius beli di starbak?? starbak mana?? berapa duit.. mau beli juga ahhh...

starbak mall puri gan... hahaha...

150rb klo ga salah..

hihihihi style videonya mirip ama video ane..
mantap gan



hahaha... iye gan emang ane mencontoh punya ente, abis baru pemula jadi bingung bikin yg kompleks...
Quote:Original Posted By naelzzzz
teman2 sekalian, saya ada bikin video buat Fern, baru pertama kali ni seumur-umur bikin video, semuanya terlaksana gara2 Fern...


Spoiler for Baifern:


silakan dinikmati dan dikomentari ya di youtube ato disini, klo suka juga lsng di like aj di youtube...
kalo byk kekurangan mohon dimaklumi ya, masih newbie untuk urusan beginian.. hehehe... thx for the attention..


mantap gan :maho
Quote:Original Posted By naelzzzz
serius gan...


beli di starbucks Puri Indah Mall..


khusus jual di starbucks sana atau ada di seluruh indonesia ya?
seperti nya gag ada di medan
Quote:Original Posted By naelzzzz
serius gan...


beli di starbucks Puri Indah Mall..


Wah masih ada ga tuh barangnya?
Pengennn
Quote:Original Posted By naelzzzz
jus buatan fern donkkk, khusus buat ane, pake tumbler khusus pula...

Spoiler for tumbler cinta:


ente punya jus coba d inget2 lagi dari siapa... wkkwkwk..


JUALAN ITU BISA LAKU LOH GAN
Quote:Original Posted By naelzzzz
serius gan...


beli di starbucks Puri Indah Mall..

walah jauhnya.. pantesan ane cari di starbak sini2 kok ga ada tuh..
apa jangan2 starbak PIM managernya penggila Baifern juga yak?

beli berapa gan? itu kantor deket situ yak..
kalo ga mahal2.. boleh dong ane titip beli
ntar gath ane ganti berikut ongkor

Quote:Original Posted By niatsangpenjual
mantap gan :maho


thx bro!

Quote:Original Posted By niatsangpenjual
JUALAN ITU BISA LAKU LOH GAN


emang si agan niatnya jualan melulu...

Quote:Original Posted By theycallmemoron
khusus jual di starbucks sana atau ada di seluruh indonesia ya?
seperti nya gag ada di medan


Quote:Original Posted By Arudo
Wah masih ada ga tuh barangnya?
Pengennn


Quote:Original Posted By bee.cepticon

walah jauhnya.. pantesan ane cari di starbak sini2 kok ga ada tuh..
apa jangan2 starbak PIM managernya penggila Baifern juga yak?

beli berapa gan? itu kantor deket situ yak..
kalo ga mahal2.. boleh dong ane titip beli
ntar gath ane ganti berikut ongkor



agan2 sekalian coba langsung cari aja di starbucks yang ada di indonesia... hahaha... itu tumbler emang gambarnya bisa diganti-ganti, ane punya ane ganti gambarnya, print sendiri kertasnya, trus selipin ke tumblernya, jadi begini dh hasilnya...

Spoiler for tumbler cinta:
Quote:Original Posted By bee.cepticon

walah jauhnya.. pantesan ane cari di starbak sini2 kok ga ada tuh..
apa jangan2 starbak PIM managernya penggila Baifern juga yak?

beli berapa gan? itu kantor deket situ yak..
kalo ga mahal2.. boleh dong ane titip beli
ntar gath ane ganti berikut ongkor



dulu sih klo ga salah 150k... tapi blkgn dicari uda discontinue barang ny, padahal baru mw beli lagi buat kado temen, itu 2 ato 3 taon yg lalu sih...
Quote:Original Posted By naelzzzz
thx bro!



emang si agan niatnya jualan melulu...







agan2 sekalian coba langsung cari aja di starbucks yang ada di indonesia... hahaha... itu tumbler emang gambarnya bisa diganti-ganti, ane punya ane ganti gambarnya, print sendiri kertasnya, trus selipin ke tumblernya, jadi begini dh hasilnya...

Spoiler for tumbler cinta:


Quote:Original Posted By naelzzzz
dulu sih klo ga salah 150k... tapi blkgn dicari uda discontinue barang ny, padahal baru mw beli lagi buat kado temen, itu 2 ato 3 taon yg lalu sih...


oalah.. ane kirain emang ada tempat minum yg spesial ada foto Pim nya
^ pidionya ga bisa dibuka
Quote:Original Posted By naelzzzz
hahaha... iye gan emang ane mencontoh punya ente, abis baru pemula jadi bingung bikin yg kompleks...

wkwkwkwk.. gpp gan.. asal buat Baifern semua senang


Quote:Original Posted By theycallmemoron
khusus jual di starbucks sana atau ada di seluruh indonesia ya?
seperti nya gag ada di medan

Quote:Original Posted By Arudo
Wah masih ada ga tuh barangnya?
Pengennn

Quote:Original Posted By niatsangpenjual
JUALAN ITU BISA LAKU LOH GAN

selamat kecewa sodara-sodara, soalnya..
Quote:Original Posted By naelzzzz

agan2 sekalian coba langsung cari aja di starbucks yang ada di indonesia... hahaha... itu tumbler emang gambarnya bisa diganti-ganti, ane punya ane ganti gambarnya, print sendiri kertasnya, trus selipin ke tumblernya, jadi begini dh hasilnya...
Spoiler for tumbler cinta:

wkwwkwkwkk

Quote:Original Posted By Evangeline
^ pidionya ga bisa dibuka

ane bisa tuh gan
Quote:Original Posted By Evangeline
^ pidionya ga bisa dibuka


wahh, dicoba lagi gan, ada yg uda bisa kog...
Quote:Original Posted By bee.cepticon

wkwkwkwk.. gpp gan.. asal buat Baifern semua senang





selamat kecewa sodara-sodara, soalnya..

wkwwkwkwkk


ane bisa tuh gan




Quote:Original Posted By naelzzzz
wahh, dicoba lagi gan, ada yg uda bisa kog...


nanti malem deh... mungkin internet gw lagi dodol


Quote:
UPDATE 13 APRIL




-- GATHERING PERDANA --


Dengan ini saya mewakili teman-teman yang telah berdiskusi via palringo conference pada malam minggu, 10 april 2011 (yang berlangsung dengan sejumlah kekacauan kecil dan OOT massal), mengumumkan bahwa akan diadakan GATHERING PERDANA yang akan diselenggarakan pada :

Hari dan Tanggal : Sabtu, 30 April 2011
Waktu : Pukul 13:00 WIB - selesai
Lokasi : Setiabudi One Plaza, Kuningan - Jakarta
Spoiler for Agenda:



INFO PENTING GATHERING

(1)
Setiabudi one plaza memiliki tempat parkir kendaraan roda empat maupun kendaraan roda dua (mobil masuk dari depan, sedangkan motor memutar dan masuk dari belakang). Akses kendaraan umum dapat menggunakan busway koridor 6 dan turun di halte karet kuningan. Detail peta lokasi tempat gathering bisa dilihat disini sedangkan untuk rute busway transjakarta bisa dilihat disini. Adapun meeting point yang nanti akan digunakan adalah taman air mancur yang berada diantara setiabudi one plaza dan setiabudi two plaza.

(2)
Peserta gathering yang berdomisili di Bandung silahkan berkoordinasi dengan AnusTikus untuk perihal keberangkatan dari Bandung menuju Jakarta dan kepulangan (kembali) dari Jakarta menuju Bandung.

(3)
Bagi peserta gathering dari luar Jakarta yang ingin / akan menginap dan membutuhkan bantuan untuk perihal akomodasi, silahkan berkoordinasi dengan bee.cepticon untuk keperluan akomodasi / penginapan.

(5)
Setiap peserta yang akan menghadiri gathering (tanpa kecuali) WAJIB memberikan pesan singkat (SMS) kepada darkfinale. SMS dikirimkan dari nomor handphone pribadi dengan format: nama asli_username kaskus (bila punya) dan domisili, SMS harap dikirimkan sebelum gathering diselenggarakan (lebih cepat lebih baik). Nomor HP darkfinale (nama aslinya Steven) = 0813-8571-0268.

(6)
Khusus bagi teman-teman yang berhalangan hadir oleh karena lokasi gathering yang jauh dari domisilinya, jangan berkecil hati. Silahkan titipkan apa yang ingin disampaikan atau diutarakan dalam gathering nanti. Sampaikan pesan lewat PM langsung ke darkfinale, bisa juga ke bee.cepticon. lebih lanjut akan diusahakan menggunakan fitur video conference (thanks to darkfinale) pada saat diskusi agar teman-teman yang berhalangan hadir masih tetap bisa berpartisipasi.



akhir kata, terima kasih atas perhatiannya

Spoiler for dan:



Spoiler for UPDATE DAFTAR PESERTA GATHERING PERDANA:


Quote:Original Posted By Arudo
Wah masih ada ga tuh barangnya?
Pengennn


Quote:Original Posted By theycallmemoron
khusus jual di starbucks sana atau ada di seluruh indonesia ya?
seperti nya gag ada di medan


Quote:Original Posted By niatsangpenjual
JUALAN ITU BISA LAKU LOH GAN


Quote:Original Posted By bee.cepticon




oalah.. ane kirain emang ada tempat minum yg spesial ada foto Pim nya



hahahaha... maap mengecewakan sodara2... emang tumbler yang khusus gmbr fern ny lsng belon ketemu ato bahkan dibuat.. hahaha... barangkali kita mo bikin buat anak2 BIFC trus ntar d jual dh ke BFFC..

ane cabut dl ya agan2 skalian... ga bs ol lagi sampe bsk pagi dh...

neng fern klo kangen lsng sms aja ya...

Spoiler for cembetut ajaa:


muka nya jgn cembetut donkk, abang jadi ga tega....
Quote:Original Posted By Evangeline


ah biasa aja klo buat gw si

kayanya kebanyakan kaos gw warnanya pink dan ungu

gw lebih suka desain yg CLTCL kok yah? klo yg baifern itu entah kenapa mikir dua kali klo mo beli.....

lgpl, melihat segi ekonomis, semakin banyak yg pesen harga kaos semakin murah dannn lebih gampang menjual kaos CLTCL ketimbang kaos baifern.... (hint: bs jualan di thread thai movie lover juga dudududu)


ya lo cewe,jadi bisa2 aja pake pink juga

gw cowo,pake pink...
Quote:Original Posted By bee.cepticon
wkwkwkwk gw lagi dalam proses persiapan cendol spesial pake telor buat dua orang dimarih... hihihihihi


ane kebagian ga nih
kalo ga siap2 aha ye
Quote:Original Posted By TukangSundul

met pagi nam sayang......

akhhh, imutnya nam dipagi hari ini... jd makin sayang...

sini aku cium dulu... muaacchh....

Spoiler for "Nam":



woii ngarep woiii
anjir penghuni dimari udah kehilangan akal smua
Quote:Original Posted By theycallmemoron


maling darimana lg ente? banyak bener koleksinya
parah ga bagi2 dimari
Quote:Original Posted By naelzzzz
hahahaha... maap mengecewakan sodara2... emang tumbler yang khusus gmbr fern ny lsng belon ketemu ato bahkan dibuat.. hahaha... barangkali kita mo bikin buat anak2 BIFC trus ntar d jual dh ke BFFC..

ane cabut dl ya agan2 skalian... ga bs ol lagi sampe bsk pagi dh...

neng fern klo kangen lsng sms aja ya...

Spoiler for cembetut ajaa:


muka nya jgn cembetut donkk, abang jadi ga tega....


kirain bener2 tumbler fern
kalo iya pengen dah gw
btw itu fern cembetut bukan gara2 elo
Nael: knp cembetut fern?
Fern: darkfinale ga nongol2 nih :
Nael: tuh orangnya nongol
Fern: MANA??? wahh benerrr kangen darkfinale