KASKUS

Quote:Original Posted By wallister182
wow udh pindah rumah yah :mahos

nuebi ijin share sedikit koleksi yah sesepuh

Spoiler for 3tom:


jgn d' yah



Buset...bontomnya broo..
Itu tumitnya mattom abis kejedot kali ya, kok di kasih hansaplast gitu.. :maho

Quote:Original Posted By idiotballers
agan2 mau minta saran ni
mnurut agan mantepan mana Matthew JM or Brighton A.Green??
lagi galau ni
hha


Kalau ane seh, JM bro..sesuai dengan jiwa pianis ane..
Kalem bro kesannya. :maho
heheehhee..
Quote:Original Posted By perkasa5272
wastaggggaaa gambarnya bisa begoyangg gitu gan....kerennnn !!! untung ngga ada setan lewat... [/spoiler]
Quote:Original Posted By wallister182
wow udh pindah rumah yah :mahos

nuebi ijin share sedikit koleksi yah sesepuh

Spoiler for 3tom:


jgn d' yah



mantep ni double bontom nya :
kemaren dijual satu kalo gak salah ya gan? syg lagi tongpes


Quote:Original Posted By droptothedead
rumah baruuuuu :maho:maho

setor PU ke-4 a.k.a terakhir di spring 2011 :

Spoiler for orange:




____


spring aja dah PU 4 ya bro blum lagi summer & fall
ane blum PU satupun di spring, summer juga kayaknya gak :


Quote:Original Posted By Integral
Untuk insole & tees belom saya upload. Malas.
Tapi di ceritakan dengan kata2 aja ya
Insole dan smith : di tumit nya ada buletan isi kepala kucing ky di teesnya trus ada tulisan 'macbeth'

Insole hunter (paling mengecewakan) : insole hunter itu sama ky desain Teesnya , lokasinya di tumit juga. Cuma lambang vegan pennant , d bawahnya ada tulisan Macbeth Vegan by Hunter Burgan

Insole nya eddie : biru putih gitu ada metaphysical mirror ato bisa diliat langsung, ada anak G*A udh ada yg beli + upload fotonya

Insolenya riley : this is water di tumit warna biru donker

Insolenya dirnt : sama ky spring kmaren.


nice info gan :
kalau bisa sekalian sama pic nya gan
Quote:Original Posted By idiotballers
agan2 mau minta saran ni
mnurut agan mantepan mana Matthew JM or Brighton A.Green??
lagi galau ni
hha


A.Green lbh keren, classic dan gagah.

klo JM lebih ke budaya pop kayaknya

menurut ane sih gan, nunggu jawaban sesepuh aja gan, biar lbh afdhol.
waaah rumah baru! permisi dulu ah ane!

numpang posting koleksi aja dulu

Spoiler for Sebagian keluarga macbeth:

Spoiler for Sebagian lainnya:



btw gathering GA jakarta kapan lagi ya sesepuh? ane mau hadir, soalnya blum pernah ikut gath. hehe
Quote:Original Posted By schwann
wogh, kok croot??? hahaha
orghtsp ACT

suwe ora ketemu ren... abis kick fest kmren PO apa kau ren?



hahaha...iseng aja nulis croot...biar terlihat sedikit nakal... :mahos

PU ngga ada ni tir, duit e ora ono...wes nte' duit e...


ane punya uang koin ni tir, sini tak kerok max bemis mu... :mahos



Quote:Original Posted By rocket72
waaah rumah baru! permisi dulu ah ane!

numpang posting koleksi aja dulu

Spoiler for Sebagian keluarga macbeth:

Spoiler for Sebagian lainnya:



btw gathering GA jakarta kapan lagi ya sesepuh? ane mau hadir, soalnya blum pernah ikut gath. hehe




waduh keluarkannya sebagian terus...

keluarkan semuanya donk gan untuk penyegaran... :mahos
sebelumnya saya memberi penghormatan terakhir untuk TS Divadnesnaj atas kontribusinya yg besar dengan mewadahi para penggemar Macbeth hingga ada G*A,Sekaligus selamat untuk TS Dath yang menjadi penerus pengurus trit ini.


Quote:Original Posted By lunaticdead
rumah baru ya gan, mau nampang di pejwan tapi ane sama sesepuh
posting ini aja deh, sapa tahu ditaruh di pejwan

Spoiler for sp:


menambahi gan,ada satu sepokat yang kelupaan tuh.
clue :
-tipe spokatnya adalah salah satu kota di inggris
-kudunya berada di barisan paling atas
-sp seorang seniman

coba tebak
wow...
lapak baru...:maho
Quote:Original Posted By idiotballers
nubi pngen jawab ni
Scubert Black/Ox Blood gan
CMIIW :maho



sibolga gan di sumatera utara
terpencil,byk make macbeth si gan di sklah ane,
tapi buat G*A nya yg gak sempat,karna sibuk kls 3 gan


buset, ada yang dari sibolga
pasti ntar lagi kuliah di medan.

emang di sibolga tempat beli macbeth dimana gan?
salam buat para sesepuh, nubie numpang nimbrung yah, sekalian nanya
*ada yg pernah beli macbeth yg MII di indo? apa bedanya yah? soalnya ada macbeth yg gak ada tulisan made in ... nya
*ada yg tau bocoran harga macbeth tees/shoes summer2011 di indo? kira2 berapaan yah, thanks
Quote:Original Posted By rocket72
waaah rumah baru! permisi dulu ah ane!

numpang posting koleksi aja dulu
Spoiler for Sebagian lainnya:



Wuih..sepatu futsal chocolatos yg tengah itu bikin merinding..

Quote:Original Posted By babikawnjink
wow...
lapak baru...:maho


sesepuh turun gunung


Quote:Original Posted By JuXX
salam buat para sesepuh, nubie numpang nimbrung yah, sekalian nanya
*ada yg pernah beli macbeth yg MII di indo? apa bedanya yah? soalnya ada macbeth yg gak ada tulisan made in ... nya
*ada yg tau bocoran harga macbeth tees/shoes summer2011 di indo? kira2 berapaan yah, thanks


Nubie ijin bantu jawab sebisanya..
Yg terpenting belinya di dealer resmi macbeth, sudah pasti original & ga perlu diragukan gan. Kalo buatan Indo itu biasanya buat pasaran USA begitu sebaliknya..
CMIIW

Kalo untuk bocoran, kurang paham gan. Denger2 metiunya harganya nonjok
Quote:Original Posted By schwann
wah, rumah baru......

ga krasa udah part 4 skrng....


Quote:Original Posted By schwann
iya ni, TS nya beda y? baru sadar

wah.. cepet bgt udah maw summer.... mantap kali dah... maw PU apa, bingung, kere ni


Quote:Original Posted By schwann
wogh, kok croot??? hahaha
orghtsp ACT

suwe ora ketemu ren... abis kick fest kmren PO apa kau ren?


tolong masbro, dibikin single post aja,
jgn ngejar setoran...

selamat GA buat rumah barunya
Quote:Original Posted By idiotballers
sadis bonhamnya gan
lempar satu donk
hha


tuh salah satunya ane lempar gan


Quote:Original Posted By busets001
Buset...bontomnya broo..
Itu tumitnya mattom abis kejedot kali ya, kok di kasih hansaplast gitu.. :maho


itu mattomnya masih baru gan,jadi mau dipake tempur takut sobek yah ane pasang az plester

Quote:Original Posted By ch0pp3r
mantep ni double bontom nya :
kemaren dijual satu kalo gak salah ya gan? syg lagi tongpes


yupz bener banget gan
Quote:Original Posted By 05112009
sebelumnya saya memberi penghormatan terakhir untuk TS Divadnesnaj atas kontribusinya yg besar dengan mewadahi para penggemar Macbeth hingga ada G*A,Sekaligus selamat untuk TS Dath yang menjadi penerus pengurus trit ini.




menambahi gan,ada satu sepokat yang kelupaan tuh.
clue :
-tipe spokatnya adalah salah satu kota di inggris
-kudunya berada di barisan paling atas
-sp seorang seniman

coba tebak


apaan ya gan? ane gak tahu, maklum nubi
misi nubie numpang lewat ya

Spoiler for junior:
Quote:Original Posted By wallister182

itu mattomnya masih baru gan,jadi mau dipake tempur takut sobek yah ane pasang az plester


cara yg brilian gan
metiu tumitnya emang rawan
numpang post pict gan

Spoiler for tapak:


jangan di gan
Quote:Original Posted By keeprelax
misi nubie numpang lewat ya

Spoiler for united:


cakep banget united nya jadi pengen nih :

Quote:Original Posted By napot09
numpang post pict gan

Spoiler for tapak:


jangan di gan


kayaknya ini punya Yogi Tirama nuza :mahos yah
Quote:Original Posted By wallister182

itu mattomnya masih baru gan,jadi mau dipake tempur takut sobek yah ane pasang az plester


Ow..ane kira mattom nya habis perang (tempur)
Ternyata masih persiapan buat tempur to makanya di hansaplast jempol..
Maknyus Gan..

Quote:Original Posted By keeprelax
misi nubie numpang lewat ya

Spoiler for united:


Buset..singa jongkok bok..
Classic emang cihui..

Quote:Original Posted By napot09
numpang post pict gan

Spoiler for tapak:


jangan di gan


Tuh brekten ma eliot bukan ya..??
Quote:Original Posted By AditzolK
cara yg brilian gan
metiu tumitnya emang rawan


yupz bener banget gan,makanya ane bikin gitu


Quote:Original Posted By busets001
Ow..ane kira mattom nya habis perang (tempur)
Ternyata masih persiapan buat tempur to makanya di hansaplast jempol..
Maknyus Gan..


hehe thanks gan , tp itu bukan hansaplast koq , cuma plester biasa az beli di apotik harganya yg kecil 1.500 yg gede 5.000 gan