Depok: Jual tenda & payung tenda (REKBER)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
TENDA BONGKAR PASANG

Terima pesanan tenda bongkar pasang ukuran (1x1),(2x2),(2x3).

Spoiler for tenda 2x2,bongkar pasang:


Spoiler for rangka tenda bongkar pasang:


Spoiler for tenda bongkar pasang, siap kirim:


TENDA LIPAT 3X3
Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:


Spoiler for proses pemasangan tenda lipat 3x3:



PAYUNG TENDA

Payung tenda lebar=160cm, tinggi max 210cm. tinggi rendah tenda bisa disesuaikan selera kita.

Spoiler for payung pelangi diameter 160cm:


Spoiler for payung biru diameter 230cm:


Spoiler for payung hijau diameter 220cm:


cara beli:08568177333,bisa dtng langsung ke TKP/luar kota kirim via expedisi pilihan agan(bisa rekber)/cod/jabodetabek bisa di antar ke tempat agan & kena ongkir tergantung jauh dekatnya lokasi tp sebelumnya harus transfer via mandiri/bca/bni sebesar ongkir(maaf utk menghindari buyer yg cuma iseng aja) sisa bayar di tempat agan.barang yg sudah di antar akan ane demo di tempat agan


klik disini utk lihat produk lain : cup sealer,lid plastik roll cup sealer,impulse sealer,vacum sealer,serut es manual & listrik,tenda,payung tenda,booth knockdown,cool bag,kompor listrik
tenda 2x2 berapaan gan...?
PM-in harganya dong gan...?
Thx
gan tolong dong pm in berapaan nih harganya yah gan
nitip yah gan
menawarkan bisnis franchise takoyaki dan yakimaru termurah di dunia hanya 2,500,000 saja sudah siap jualan termasuk alat dan perlengkapan

kunjungi blog EPITAKO untuk mendapatkan informasi lebih tentang franchise takoyaki

www.epitako.blogspot.com
Gan, tlg PM harga Tenda 2x2 ya...
trims
Bisa Bikin ukuran 2X1Meter gan? dibuat model awning (atap turun di satu sisi).
Kalau bisa, kena berapa estimasi??
mantab daganganya bos maju terus, pm hargana ya bos, tnk
pm harganya bos..
Gan, ukuran 2x2 pm harganya dong..


pm hrgnya gan tenda 2x2

Thumbs up 

harga untuk tenda yang 2x2 atau 2x3 brpan ya gan??
thanks
gan... maap... gambarnya ga keliatan di kompi ane. kalo ada alamat lain nya, pm ke ane yah gan. makasih.
Quote:Original Posted By 1lham
gan... maap... gambarnya ga keliatan di kompi ane. kalo ada alamat lain nya, pm ke ane yah gan. makasih.


click ""show"gan atau photo ane kirim via email?
pic nya ga keluar bos bisa kirim email ga ? PM ya
pict bs dikirim via email
ga ada gambarnya gan?
gambarnya ngk muncul gan.. tolong di upload ulang..
sekalian nanya harga tenda 2x2 nya.. PM ya
Gan tenda ukuran 2x2 m harga nya berapa PM ane sekalian minta alamat lengkap nya
Gan..Gw lagi cari 2x2 atau 2x3....mohon feedback..harga dan spek..nuwun
salam
Quote:Original Posted By sjana
gambarnya ngk muncul gan.. tolong di upload ulang..
sekalian nanya harga tenda 2x2 nya.. PM ya

pic udah di upload ulang