jual pedal gas mobil UNIK

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller :
ane mau jual pedal gas buat mobil neh gan...
hub 0877-7007-4388

harga Rp. 65.000,-/set

Spoiler for pedal gas1:


Spoiler for pedal gas2:


Spoiler for pedal gas3:


Spoiler for pedal gas4:




RECOMMENDED SELLER <====== di link soalnya kebykan ga muat bos
thread ane yg lain disini gan....biar gampang editnya mampir...

JUALAN ane yg lain GAN... MAMPIR MONGGO
kLik aja gan...
Stir mobil






Quote:Original Posted By stevejkt
Sukses ya Bin, steve ini,
Kemarin beli 10 Unit pcs DDR VGEN,
1. On time
2. Barangnya sesuai dengan yg di tawarkan
3. Very very well trusted.

Next time kita bisnis lagi ya bin, salam buat si ucok juga hehehe.


thx ya bos...
Quote:Original Posted By Chrizt Pulsar


mantab gan seller kita yg satu ini!!! service nya memuaskan.....
ane ambil DDR1 1Gb pc3200 dari seller kita ini.
Harga bagus,servis bagus,barang bagus.

SUKSES TERUS GAN......




Quote:Original Posted By warmansuckz
gan ramnya udh ane pake nih!!!
manstabssss :::
paginya nego sorenya langsung COD hihiyyyyy

ane terpuassskan gan :maho:maho:maho:maho
THX BERAT YA GAN

RECOMMENDED SELLER!!!!



"The best recommeded buyer"
Quote:Original Posted By Invidious


Akhirnya sampai juga DDR ane dari JNE walau sedikit telat ampe jam setengah 11 malam baru nyampe tuh paket... Untung seller nya baik dan ramah + sabar banget... He3x maaf yah bos... ngebet buat maen game2 berat abis... Thanx yah bro Robin :maho:maho

Very Highly Recommended Seller



Quote:Original Posted By tamngong
wadooww...
Pembeli kita yang 1 ini sangat istimewa..::

Barang dijemput. 21 unit monitor mati, 12 mobo, dan 33 psu langsung diangkat barang-barang kantor saya. Cuman menjalani 3 tahap, dilihat,diraba, dibayar....ga pake lama n buka2 segala.
Barang dijemput ga pake lama. Malam sms besok datang... ampe kaget saya,dikasih komisi lagi buat saya....:
Thx bos,ntr ada lagi saya hubungi lagi...

komisi disini dimaksud sebagai ucapan terima kasih telah memberi kepercayaan kepada kami sebagai mitra kerja sama dan hanya diberikan kepada orang kantoran.thx

Quote:Original Posted By yukiko
Recommended Seller nih


barusan ane ketemuan di rumahnya, buat ambil barang yg telah dipesan yaitu DDR2 pc5300 2Gb vgen
barang baru box dan masih gress.
mantap deh.

SUKSES terus gan

btw, cek cendol dr ane.


smoga testi ane ini bisa bantu biar makin laris aje ya




Quote:Original Posted By jeepmongki

Ternyata barangnya udah nyampe tadi sore bos..
dipasang langsung jalan deh..
[quote RECOMENDED SELLER
kayanya harga paling murah disini..
jgn percaya sama price list..
ternyata kalo di pm harganya lebih murah lagi..
hehehe..


barang diangkut sesuai janji...kgk rugi dah,drpd kgk kepake..[/QUOTE]
Quote:Original Posted By llm
Recommended Buyer d bos satu ini.
kemarin gw jual 3 monitor, cuma 5 menit doank diperiksa dan langsung dibayar cash.
thanks yah.

Quote:Original Posted By bigz
mantap nih biasanya recommended seller. ini recomended buyer. Sukses gan



Quote:Original Posted By ewok
sori baru kasi testi. kemaren2 janjian trus dateng buat TT 2 monitor. pelayanan oke, cepet ga ribet. THX gan. sori ga bisa panjang2 gua ngantuk


Quote:Original Posted By iloveyoudha
Recommended Buyer nih gan
br smlm jam 1pg gw posting n tanya
Td jam 3 sore langsung PM gw dan langsung barang diambil ke rumah
Dan tanpa banyak basa basi, cek barang n langsung di bawa
gk pake proses yg lama

So smoga sukses terus deh gan


Quote:Original Posted By bonobono
RECOMENNDED BUYER !!!!

manthab bgt juragan yang satu ini !!! ditambah lagi si juragan jual ram harga "berantem" juga ternyata ..hehehehe..

tar ane kabarin lagi kalo ada mobo rusak !!! hueuehuheuheee...


Quote:Original Posted By ularbelang
recommended buyer nih gan...

mlmnya gw hubungin bikin janji siang..

eh besoknya beneran dtg,tepat waktu lagi...
cek brg trus langsung bawa deh,
kagak pake lama...
pluss laptop yg mau gw jual dicariin buyernya.
mantap gan...

Quote:Original Posted By ciamik_tenan
Jumat bis pemilu, g bis transaksi sama bos ini.
Barang dijemput kerumah...n traksaksi berjalan lancar dan aman.
Recomended Buyer dech


Quote:Original Posted By masterciliek
top deh buyernya

RECOMMENDED BUYER :



thx bos

Quote:Original Posted By Levenheit
tQ bos udah ambil monitor g lcd viewsonic ama gtc ni hare diambil di mangdu...

recommended buyer nih...

Quote:Original Posted By mr_oqe
td siang udh diangkut gtc 17 sm 3 mobo saya proses cepet, recommended buyer deh

Quote:Original Posted By kupret_110
Mantab gan , gua nggak percuma hubungin lu gan, barang rongsokan gua langsung diangkut ,nggak pake lama ,lansung dirumah gua ...., dan tepat waktu pula padahal gua agak molor ..hehehe
thank's berat bos udah bantu beresin rongsokan dirumah gua .....

mantab !!!!!!!!


Quote:Original Posted By llm
Recommended Buyer d bos satu ini.
kemarin gw jual 3 monitor, cuma 5 menit doank diperiksa dan langsung dibayar cash.
thanks yah.


Quote:Original Posted By masterciliek
top deh buyernya

RECOMMENDED BUYER :




Quote:Original Posted By warbeast
Weis.. baru aja ni si bos ama partnernya abis dr gubuk saya. lembarannya uda di tangan, tuker sm monitor mati 2 biji. mantap dah.. ga pake lama, kmrn dihubungin skg uda ngedatengin.
sukses aja d bro bt usahanya, smoga tambah ilmu n tambah rezeki.

.:TRUSTED:.

posisi di bintaro


Quote:Original Posted By Steak
ok bro thanks yah....you is the best....recommend buyer ...org yah tepat waktu ok deh akunsuka itu.... thanks bro


Quote:Original Posted By KPiNz
thenks, monitornya dijemput, ga pake dicek2, ga pake lama,

RECOMMENDED BUYER

Quote:Original Posted By heroes888
mantap ne, recommended seller ne gan..
barang g udah keangkut ne (monitor + vga2 nya)
langsung dihajar aje ame yg bersangkutan hehehehe ..

Quote:Original Posted By Assasin
sip deh bos.. Barang gw dah diangkut semua.. uang dah diterima.. si Bos atu ini emang Recommended Buyer.. Trusted.. Thx

Quote:Original Posted By zonec
recomended[/qoute]

[QUOTE=Commandcenter;109381667]Mantabs Recom Seller

Quote:Original Posted By DRENTi
Sori baru testi nih bos....

So-DIMM 2GB nya mantep bos. Apalagi udah digabung jadi 4GB. Buka multi task enteng aja sekarang. Barang bela2in dianter ke kantor. Tuker tambah ama 512MB yang rusak juga ok2 aja.
Pokoknya recommended seller dah....


Quote:Original Posted By jon_duan
Nih Gan dari ane...

Spoiler for about ro_Bean:


Quote:Original Posted By crevyu09
w dah beli memory yang ddr1 256 pc 2700 n barangnya bener2 baru n yahud.



Quote:Original Posted By paijoh
gan, mo kasih testi nih, yg di kranji.

gw tanggal 14 juli pesen memory pc2700 256mb 1 keping sama pc3200 512mb 1keping, eh, hari ini dah nyampe. kondisinya ok lagi, memang memory baru. udah gitu didiskon 2000 perak lagi.

pokoknya recommended seller deh, tq yah.

cuman gw lupa mau minta nota , malah minta kuitansi



Quote:Original Posted By zeno88
INI DIA TOP BUYER QTA..TD GW ABIS TRANSAKSI AMA DOI,BRG CM DILIRIK LGSG DI BAYAR GA PAKE LENJE..BUANG LAH MEMORY VGEN N RONGSOKAN MONITOR KE BOS GW YG 1 INI..DIJAMIN ANDA PUAS!!


Quote:Original Posted By arvale84
Mo ngasih testi nih bos!

Ane jumat tanggal 5 juni 2009 janjian ketemu di Citra Land buat ngambil tuh Sodim pesenan ane, dah ketemu eh lupa bawa duit akhirnya pergi ke Kantor pos Grogol buat ambil tuh duit, akhirnya jadi kebeli deh tuh Sodim.

ampe rumah ane langsung pasang tuh Sodim eh lumayan banget beda buat ngegame kuenceng bro!

alhamdulillah, akhirnya bisa upgrade tuh lapie.

thanks yah bro!

Quote:Original Posted By jo12g

MAU Ngasih TESTI nich:
Mantap Juragan yang satu ini kemarin beli mmemori DDR 1GB walaupun belum kenal tapi Alhamdullilah dah nyampek Gan thanks banyak
Quick Respon nya Mantap

ini testi yang penjualan v-gen, orgnya di jawa timur tapi duit di kirim dulu ke kita,barang tetap sampai ampe tujuan...
Quote:Original Posted By xenos
transaksi lancar sama bos yg satu ini.
tepat waktu, datang jemput, cek barang ok langsung bayar ga rewel.
recommended dari gw.

Quote:Original Posted By lasutsatu
pesanan dari pandeglang ud nyampe bos... thanx
recommended seller agan yang satu ini


Quote:Original Posted By panjibogor
Bro, Barangnya (RAM PC4200 1GB) dah nyampe Bandung. Thanks Banged ya.

Harga Miring Pelayanan Memuaskan.

Quote:Original Posted By yantostar
Paket yg dikirim ke bintaro udah nyampe...padahal baru kemarin transfer dan ongkir yg reguler.....

RECOMENDED SELLER DEHHHH........


Quote:Original Posted By buatjaminan
mo testi nih

agan yang satu ini emang RECOMENDED SELLER DEH
ujan deres juga dilibas buat nganter pesenan aye.
TOP MARKOTOP.....

Quote:Original Posted By LikeDream
Lapor, Barang sudah sampe di Bekasi. .

Ente memang

Lain kali ane pesen lg ya gan. .
Ada pedal matic gan?
Pedal gas chrome Toyotanya brp gan?
dopost
Quote:Original Posted By anung_rahay
Pedal gas chrome Toyotanya brp gan?


uda ane pm...
gan...itu ada iketan blakangnya kan yaa?? jadi gk usah di tempel bukan???

trus yg autobots kuning itu brp gan??....
bos pedal gas momo warna merah buat matic kena brpa?
Gan pm ane autobots nett sampe semarang donk...
Quote:Original Posted By princessbilla
Gan pm ane autobots nett sampe semarang donk...


di pm yah gan...
pedal gas chrome toyotanya brp gan?
Quote:Original Posted By j41k
pedal gas chrome toyotanya brp gan?


di pm aja gan