KASKUS

akhirnya setelah beberapa hari bahkan seminggu, ane bisa buka kaskus lagi, soalnya internet dirumah ane ga jalan, lagi error . hahahaha. malem semuanya, apa kabar? PADA KANGEN AKU YAAA? hahaha
mongtor ane udah ganti velg ama jari2 juragan-juragan, sekarang pengen ngejual knalpot yg udah dibobok yg pake kover karisma, bisi ada yg minat pm aja yaa
uda lama ane ga mampir ney ...oia grandkaskuser klo ad yg mau byarin ane pny kliper mster dpn orisinil supra fit sapa tau ad yg mau rubah ke cakram pm ane aj...
@nadaffa : knalpot bobokan kharisma masbro ?
Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
@nadaffa : knalpot bobokan kharisma masbro ?


knalpot grand om, tapi udah pake cover knalpot karisma, gambarnya bsa dlht di motor ane di pejwan,
@nadaffa : pm net nya masbro.. Siapa tau cucok..
mau tanya ah ama grandkuser yg ada diwilayah bekasi
ada yg tau bengkel atau tempat yg ngerti banget ama mesin grand ndak
coz grand ane mau dinyalain lgi
tiap dibawa ke bengkel dkt rumah ane bsoknya mati lgi

klo ada yg tau kasih tau ia
klo bisa jangan jauh" dri tempat ane di galaxi

coz ntuh motor ane bawanya pke pick up klo di stepin ndak bisa nempel ama aspal
pagi brader2..
moga hari ini gak
@sangceperis : kurang tau tuh kalo di galaxi , ane tau nya di narogong.. Soalnya montirnya mntan pecandu grand jg.. Tuh jg montirnya udah jarang nongol lg gak tau kenapa
Hadirr pagi..

Baru sampe skula
Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
Hadirr pagi..

Baru sampe skula


pagi brader..

jangan sampe skolah ganggu ngaskus..

hahahahaha
Quote:Original Posted By bento.hutapea


pagi brader..

jangan sampe skolah ganggu ngaskus..

hahahahaha

Enggak lah masbro..ada guru tetap ngaskus..
Quote:Original Posted By sangceperis
mau tanya ah ama grandkuser yg ada diwilayah bekasi
ada yg tau bengkel atau tempat yg ngerti banget ama mesin grand ndak
coz grand ane mau dinyalain lgi
tiap dibawa ke bengkel dkt rumah ane bsoknya mati lgi

klo ada yg tau kasih tau ia
klo bisa jangan jauh" dri tempat ane di galaxi

coz ntuh motor ane bawanya pke pick up klo di stepin ndak bisa nempel ama aspal


emang udah servis/ganti apaan aja om kok besokannya mati lagi
Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
@nadaffa : pm net nya masbro.. Siapa tau cucok..


masbroo
Quote:Original Posted By sangceperis
mau tanya ah ama grandkuser yg ada diwilayah bekasi
ada yg tau bengkel atau tempat yg ngerti banget ama mesin grand ndak
coz grand ane mau dinyalain lgi
tiap dibawa ke bengkel dkt rumah ane bsoknya mati lgi

klo ada yg tau kasih tau ia
klo bisa jangan jauh" dri tempat ane di galaxi

coz ntuh motor ane bawanya pke pick up klo di stepin ndak bisa nempel ama aspal


motor ceper ya, makanya gak bs distep..
cari bengkelnya yg jago om jd kita gak buang2 tenaga, waktu, & uang


Quote:Original Posted By annasayu
pagi brader2..
moga hari ini gak

Quote:Original Posted By Kaskuserrrrr
Hadirr pagi..

Baru sampe skula

Quote:Original Posted By bento.hutapea
pagi brader..

jangan sampe skolah ganggu ngaskus..

hahahahaha

Quote:Original Posted By nyanyianjiwa
emang udah servis/ganti apaan aja om kok besokannya mati lagi

Quote:Original Posted By nadaffa
masbroo


Pagi Juragan GRANDKUSER..
absen pagiiiii kang


dah g sabar pngen nguseup dibalong kang annas neh.heuheu
waduh motor ane stang sehernya kena euy..
musti turun mesin ni..
Quote:Original Posted By annasayu
waduh motor ane stang sehernya kena euy..
musti turun mesin ni..


Sekalian center kruk as tar bro biar gak geter
Quote:Original Posted By annasayu
waduh motor ane stang sehernya kena euy..
musti turun mesin ni..


itu taunya, pas da dibongkar apa analisa dari suara bro?
dulu ane dari asal dan suara juga dianalisa setang sehernya kena. pas di bongkar ternyata laher kruk as nya ya yang kena. mana setang seher da kebeli lagi..., ya udah tanggung..., sekalian aja pasang.
Quote:Original Posted By ivanhs
Sekalian center kruk as tar bro biar gak geter


Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
itu taunya, pas da dibongkar apa analisa dari suara bro?
dulu ane dari asal dan suara juga dianalisa setang sehernya kena. pas di bongkar ternyata laher kruk as nya ya yang kena. mana setang seher da kebeli lagi..., ya udah tanggung..., sekalian aja pasang.


ya gan,analisa dari suara gan..
belom ane bongkar ko,,ada 3 kemungkinan kalo analisa dari suara,,stang seher, kruk as, ma kopling juga ngaruh, ane pake bak kopling manual soalnya..
sepi ni..
go go