KASKUS

Quote:Original Posted By dimski
sori telat kasih testi gan,
brang sampe Selasa kemaren, pas dicoba enak banget nyangkutnya.
pokoknya agan yg satu ini emang bener2
jadi buat agan2 yg pengen belanja sama agan Vanhouten gak usah ragu ane jamin bakal puas.
dan ini sama sekali bukan bukan . ini real gan.

thanks gan

Biru dongker

gan ane pesen yang biru dongker yaak size 30
gimana cara bayarnya nih ?
makasih gan
Quote:Original Posted By cumabaca2
gan ane pesen yang biru dongker yaak size 30
gimana cara bayarnya nih ?
makasih gan


For Testi

celana dah mendarat dgn keren gan
sayang jaman koboy tlh berlalu,kl msh berlangsung,pasti tu koboy2 ane rekomendasi buat beli celana di agan,detail sm feel sgt berkelas,maka dari itu agan TS layak menjadi
juara 1


barangnya udah nyampe dg selamat gan, pas bgt ukurannya di ane
mantab dah celananya

Thumbs up 

Quote:Original Posted By mad80
celana dah mendarat dgn keren gan
sayang jaman koboy tlh berlalu,kl msh berlangsung,pasti tu koboy2 ane rekomendasi buat beli celana di agan,detail sm feel sgt berkelas,maka dari itu agan TS layak menjadi
juara 1




Quote:Original Posted By navisada
barangnya udah nyampe dg selamat gan, pas bgt ukurannya di ane
mantab dah celananya



terimakasih gan
nandain dulu deh.....
mo testi ya bro
pesen kamis malem...jumat dikirim...sabtu nyampe rumah...
pas dateng...bokap ane deg2an karena bis nonton tipi kasus bom yg dipaket...
tp ane dah bilang celana kok itu...pas di teken2 lembek
overall..
seller :
celananya :
responsenya :
pokoknya :::

btw istri ane pas ngeliat ngiler jg bro...ada ukuran cewe ga bro ?
trus kyknya ane mo lngsung ngeluncur ke toko nya si bro aja..
ada alamat lengkap nya ga bro ? PM ya
thanks...
Big SIZE yang 44 masih out of stock yah bro.....
PM ane klo ada.....
Quote:Original Posted By teripangjunior
nandain dulu deh.....

ok gan
Quote:Original Posted By rockyourwakos
mo testi ya bro
pesen kamis malem...jumat dikirim...sabtu nyampe rumah...
pas dateng...bokap ane deg2an karena bis nonton tipi kasus bom yg dipaket...
tp ane dah bilang celana kok itu...pas di teken2 lembek
overall..
seller :
celananya :
responsenya :
pokoknya :::

btw istri ane pas ngeliat ngiler jg bro...ada ukuran cewe ga bro ?
trus kyknya ane mo lngsung ngeluncur ke toko nya si bro aja..
ada alamat lengkap nya ga bro ? PM ya
thanks...

ada di page 1 gan

Quote:Original Posted By ajiebeza
Big SIZE yang 44 masih out of stock yah bro.....
PM ane klo ada.....

masih kosong gan, susah banget stoknya
KW Super ada gan?
ane cari yg warna coklat tua kalo ada
PM yah

Thumbs up 

Quote:Original Posted By hotspur
KW Super ada gan?
ane cari yg warna coklat tua kalo ada
PM yah

coklat tua kosong gan