KASKUS

LAPOR GAN BRNG UDH SMPE DGN SLMAT D RMH ANE THX Y GAN LNCAR SMUANYE
Quote:Original Posted By bluetone
Mohon penjelasannnya bang Mansyur
Kasian nih anak ane blom bisa maen


ya gan tinggal d copy aja kan gan ke instalasi game yg sdh jadi gan,,

Quote:Original Posted By m.eza
om


siap..

Quote:Original Posted By manusiaapi
kalo pesen banyak dapet diskon kaga gan??
hehehe


beli 10 gratis 1 dvd,berlaku kelipatan uyeh

Quote:Original Posted By Captain18
Gan, cek pm mau pesan.


siap gan

Quote:Original Posted By Aurelio747
gan, list dvd yg bakal ane pesen nih...
Assassin's Creed
Homefront
Assassins Creed Brotherhood
Battle Los Angeles
Far cry 2

jadinya brapa gan?? thx...


PM aja gan
Gan, coba cek pm lagi
bang pesenan ane dah di proses blm ya?
habib utomo jogja...
urgent !

btw crysis 2 kpn kluar gan?
Gan dah sampai dvd gamenya, sesuai pesanan saya, cepat dan murah lagi, pokoknya si agan benar2
Udah gitu koleksinya lengkap lagi, ok gan kapan2 saya pesan lagi, thank you
Bagi cendolnya ya gan
bos bedanya dragon age 2 sama drgaon age 2 signature edition apa bos?

sama ada bfbc2 vietnam sama f1 taun 2011 ato 2010 ga bos?
kalo ada, brp dvd?
shogun 2 udah ada krack?
Cek gan ane mau pesen gan..

Thumbs up 

Recomended Seller Gan

Ane Udah Beli Ratusan Game Lancar Semua ! Mantab Dah

G usah Ragu Kalo Mau Beli , Gamenya Lengkap , Murah + Bonus Gilee Bener
Cek PM gan...ada orderan ane tuh...

Smile 

:::::::::


gan, gmn cara nya mau mesen?
ane mau mesen, td udah sms.
tp blm di bls nih gan.
emng kalo jual nya dmn?

TESTIMONIAL By Yasir71 @Jakarta

MANTAP GAN.... BARANG DAH ANE TERIMA.....

BUAT YANG LAEN GA USAH RAGU BELI AMA AGAN level3pc....

pookoknya dah....

THANX BERAT GAN...
Sebelumnya Mohon maaf nih, udah beli ratusan kaset tapi baru ngasih TESTI.. hehehe




Ini Penampakan Kasetnya Gan

Spoiler for penampakan1:

Spoiler for penampakan2:


Spoiler for penampakan3:
nanya gan..ada minimum order gak??
gan barang gw belom sampe2 ni,biasa 2 hari sampe gan..hehe
uda ditransfer lom ya?
Biar ga lupa ane kasih sekarang yah

Agan yang 1 ini cocok deh buat langganan.. Respon oke, barang oke, after sales nya juga mantap, toko2 game lain mah ada virus / hang nyalahin yg beli, ini mah kaga gan :

Udah lah nyari game gak usah jauh2 ke toko2 kaset mangdu, glodok, dsb.. Udah mahal cape kaki pula.. Ke agan yang 1 ini aja, mau nanya tinggal YM, katalog komplit

Langganan ane nih skrg


RECOMMENDED SELLER untuk agan yg 1 ini
sesuai janji ane kasih testi ke agan karena udh mau bantu ane kemaren install diablo 2.

ini agan bener2 recommended seller pokoknya,udh ratusan keping saya pesen game ama agan yang satu ini,tp tdk pernah mengecewakan,harga murah lagi,koleksi gamenya ane rasa plg komplit sekaskus

so gk ush ragu lg ama agan yang satu ini

ko pesanan ane blm sampe2 ya udah 4 hari
gan nmr resiku blm jga tampil?
Quote:Original Posted By shafiyah82
Gan dah sampai dvd gamenya, sesuai pesanan saya, cepat dan murah lagi, pokoknya si agan benar2
Udah gitu koleksinya lengkap lagi, ok gan kapan2 saya pesan lagi, thank you
Bagi cendolnya ya gan


oke gan siip deh thanks yah

Quote:Original Posted By BigBas
Recomended Seller Gan

Ane Udah Beli Ratusan Game Lancar Semua ! Mantab Dah

G usah Ragu Kalo Mau Beli , Gamenya Lengkap , Murah + Bonus Gilee Bener


ajib deh m bass tengkyu tengkyu

Quote:Original Posted By ophium.x
Cek PM gan...ada orderan ane tuh...


seep gan

Quote:Original Posted By rikurniawan
:::::::::


gan, gmn cara nya mau mesen?
ane mau mesen, td udah sms.
tp blm di bls nih gan.
emng kalo jual nya dmn?


wah pm aja ya gan ..

Quote:Original Posted By yasir71
MANTAP GAN.... BARANG DAH ANE TERIMA.....

BUAT YANG LAEN GA USAH RAGU BELI AMA AGAN level3pc....

pookoknya dah....

THANX BERAT GAN...
Sebelumnya Mohon maaf nih, udah beli ratusan kaset tapi baru ngasih TESTI.. hehehe




Ini Penampakan Kasetnya Gan

Spoiler for penampakan1:

Spoiler for penampakan2:


Spoiler for penampakan3:


Quote:Original Posted By GilangSoLamby
nanya gan..ada minimum order gak??


1 dvd juga kamu layani gan

Quote:Original Posted By Kemokemo
gan barang gw belom sampe2 ni,biasa 2 hari sampe gan..hehe
uda ditransfer lom ya?


agan transfer hari apa ya gan trus orderannya atas nama siapa?

Quote:Original Posted By pa39anelka
Biar ga lupa ane kasih sekarang yah

Agan yang 1 ini cocok deh buat langganan.. Respon oke, barang oke, after sales nya juga mantap, toko2 game lain mah ada virus / hang nyalahin yg beli, ini mah kaga gan :

Udah lah nyari game gak usah jauh2 ke toko2 kaset mangdu, glodok, dsb.. Udah mahal cape kaki pula.. Ke agan yang 1 ini aja, mau nanya tinggal YM, katalog komplit

Langganan ane nih skrg


RECOMMENDED SELLER untuk agan yg 1 ini


tengs gan ,,

Quote:Original Posted By revandicool
sesuai janji ane kasih testi ke agan karena udh mau bantu ane kemaren install diablo 2.

ini agan bener2 recommended seller pokoknya,udh ratusan keping saya pesen game ama agan yang satu ini,tp tdk pernah mengecewakan,harga murah lagi,koleksi gamenya ane rasa plg komplit sekaskus

so gk ush ragu lg ama agan yang satu ini



ehehehehe jadi malu makasi ya gan,,,