Thumbs up [Amazing] Mengenal Keindahan Negara Canada [+PICS]

Tolong di rate dulu
Mengenal Keindahan Negara Canada

Quote:
no repost gan
Spoiler for no:



Quote:
Hargailah kerja keras seorang TS dengan minimal meninggalkan sebuah comment

Kita tahu Keindahan Indonesia tiada bandingnya, namun kita perlu juga mengenal negara luar untuk menambah wawasan kita, kita harus selalu membuka diri dan menghargai bangsa lain dan kalau ada yang patut kita contoh, mari kita aplikasikan ke negara kita tercinta ini. Selamat menikmati trit ini


Quote:
Kanada, secara historis dikenal sebagai Dominion of Canada, adalah negara paling utara di Amerika Utara. Merupakan federasi dari 10 provinsi dan 3 teritori dengan sistem desentralisasi dan pemerintahan berbentuk monarki konstitusional. Dibentuk tahun 1867 dengan undang-undang Konfederasi.

Ibu kota Kanada adalah Ottawa, tempat parlemen nasional dan juga tempat tinggal Gubernur Jenderal dan Perdana Menteri. Merupakan bekas jajahan Perancis dan Britania Raya, Kanada adalah anggota La Francophonie dan Negara Persemakmuran.

Kanada merupakan negara terluas di Amerika Utara. Luas Negara Kanada 9.970.610 km persegi

Kanada digolongkan negara maju dan ekonominya tergantung terutama pada ketersediaan hasil alam yang melimpah.

Spoiler for canada:





Quote:
1. Aurora Borealis
Bagian utara Canada adalah suatu tempat yang ideal untuk menikmati pemandangan Aurora Borealis. Aurora ini terjadi saat partikel cahaya dari matahari bergesekan dengan atmosfer bumi, warna aurora sangat bervariasi dari merah, hijau, biru dan bentuknya pun juga bervariasi.
Spoiler for Aurora Borealis:



Quote:
2. Trinity Bay
Provinsi Newfoundland, Canada adalah titik paling utara di benua Amerika. Dari bagian barat dari titik ini, terdapat kota2 yang bernama unik seperti Heart Delight dan Heart Content.
Spoiler for Trinity Bay:



Quote:
3. Royal Ontario Museum
Royal Ontario Museum yang dibangun dengan desain serta kaca yang unik di Ontario adalah suatu arsitektur buatan Daniel Libeskind's. Nama panggilan bangunan ini adalah "The Crystal" yang luasnya mencapai 9.300 meter persegi.
Spoiler for Royal Ontario Museum:



Quote:
4. Canola Flowers, St. Lawrence Valley
Sebagian besar petani Canada banyak yang beralih untuk bercocok tanam bunga Canola, seperti yang terlihat di St. Lawrence Valley, Quebec. Kebutuhan dunia yang meningkat akan minyak Canola berefek ke pendapatan petani-petani Canada yang makin bertambah.
Spoiler for Canola Flowers:



Quote:
5. Niagara Falls
Niagara Falls sangat terkenal di Canada dan Amerika Serikat, dimana banyak wisatawan dari kedua negara sering berkunjung. Terlihat pelangi yang indah membelah Sungai Niagara.
Spoiler for Niagara Falls:



Quote:
6. Art Gallery of Ontario
Art Gallery of Ontario dibangun selama enam tahun yang menghabiskan dana jutaan dollar, selesai dibangun pada tahun 2008 silam. Museum ini adalah satu dari museum terbesar di benua Amerika dengan luas 54.000 meter persegi dan lbeih dari 79.000 karya.
Spoiler for Art Gallery of Ontario:



Quote:
7. Old Town Quebec
Jalanan, toko dan cafe di sepanjang sungai St. Lawrence, Quebec bernuansa kota Paris nan romantis. Didirikan pada tahun 1608 sebagai pusat perdagangan wol, kota tua ini adalah kota tertua di Canada.
Spoiler for Old Town Quebec:



Quote:
8. Polar Bear
Taman Nasional Wapusk ialah tempat pelestarian beruang kutub. Taman Nasional ini diambil dari nama "White Bear" dalam bahasa Cree, yang melindungi beberapa beruang kutub terbesar di dunia.
Spoiler for Polar Bear:



Quote:
9. Victoria Inner Harbour
Jantung kota Victoria yang terletak di bagian selatan pulau Vancouver, British Columbia adalah pelabuhan yg indah. Anda bisa menikmati pemandangan laut dengan kapal2 boatnya, burung camar putih yang mengelilingi lautan, serta para musisi yang melantunkan nada melodi. Dibangun sebagai pusat perdagangan, Victoria adalah kota tertua di Canada bagian barat.
Spoiler for Victoria Inner Harbour:



Quote:
10. Banff National Park
Puncak dari Banff National Park di Alberta mendominasi langit biru, menjulang tinggi diatas danau nan bening serta pemandangan hutan nan asri. Banff National Park adalah Taman Nasional tertua di Canada, dibangun pada tahun 1885.
Spoiler for Banff National Park:




TS sgt mengharap , TS takut ama lemparan
Tolong di rate gan dan jangan lupa comment nya.


Quote:sumber: disini
Kanada emang indah .. tapi Indonesia juga nggak kalah indah kok gan

Spoiler for Jakarta:


Spoiler for Bali:


Spoiler for Lombok:


Spoiler for Danau Toba:


Spoiler for Papua:




btw ane PERTAMAX


Ane Bantu ya gan "ane baik"
gagal pertamax thread sendiri
PERTAMAX kah ane ?
Quote:faeewfwf
kampret, mantra gagal

info bagus gan. tapi kayaknya gan. soalnya baru kemaren ada yang bikin trit yang sama persis
Quote:Original Posted By kadoed
kampret, mantra gagal

info bagus gan. tapi kayaknya gan. soalnya baru kemaren ada yang bikin trit yang sama persis


itu trit ane juga gan, tapi di remove sama mod gara2 kesalahan teknis
ijin nyedot ya gan
amazing gan, tapi Indonesia ga kalah amazing-nya
wah gw pengen liat aurora
Quote:Original Posted By Avangelino
itu trit ane juga gan, tapi di remove sama mod gara2 kesalahan teknis


oh, gitu ya gan ayemsori deh gan
mantep gan pengen ke sana nih
iya indah banget gan!




Quote:Original Posted By astuti3
amazing gan, tapi Indonesia ga kalah amazing-nya


setuju bgt gan
Quote:Original Posted By kadoed
oh, gitu ya gan ayemsori deh gan


gpp gan no worries
Quote:Original Posted By sky270691
mantep gan pengen ke sana nih


disana dinginnya bisa mencapai -27 lho gan ...
Quote:Original Posted By sky270691
mantep gan pengen ke sana nih


ane juga pengen banget gan..
keren2 ya tapi kita punya lbh byk wisata alam yg g klah keren :


Chatting + Dengerin Radio Streaming Yuk...

Klik Disini Gan...
Quote:Original Posted By mingko
keren2 ya tapi kita punya lbh byk wisata alam yg g klah keren :


Chatting + Dengerin Radio Streaming Yuk...

Klik Disini Gan...


memang gk ada duanya gan
Quote:Original Posted By invisiblemode
wah gw pengen liat aurora


ane jg pengen bgt gan

::::
AMAZING gan
lengkap