KASKUS

DTG A3- Black shirt

gan, ane minat ama mesinnya.. kalo DTG printer A3 yang white ink dijual berapa??
Printer basenya tipe apa, Epson 1900 Kah?
Garansi brapa lama?
PM please
Quote:Original Posted By pukuh
gan, ane minat ama mesinnya.. kalo DTG printer A3 yang white ink dijual berapa??
Printer basenya tipe apa, Epson 1900 Kah?
Garansi brapa lama?
PM please


Base R1900, harganya nanti klo udah siap dijual pasti dikasih tau. Ini masih ditest terus
Nanti gw upload untuk video demo yang R1900
:
Pagi gan...
JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG
boz yang satu ini memang paling top markotop.
pelayanan pasca jual nya sangat ramah & fast respon.
No wahid..... hiji...... satu..... heeee
sekalian ngorder tinta DTG nya yang warna hitam 1 btl buat persediaan.
nett ampe garut berapa???
(zaenal - garut)
Quote:Original Posted By dianzae83
JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG
boz yang satu ini memang paling top markotop.
pelayanan pasca jual nya sangat ramah & fast respon.
No wahid..... hiji...... satu..... heeee
sekalian ngorder tinta DTG nya yang warna hitam 1 btl buat persediaan.
nett ampe garut berapa???
(zaenal - garut)




Mudah-mudahan dalam minggu ini udah datang tintanya...
Quote:Original Posted By manirazy
gan kalo tinta putih hrganye brp ye?
katanya kalo pake tinta putih kudu dikasi ptreatment dl gitu ya?ato bs lsg cetak kek tinta CMYK???


yg tinta putih ini bisa di printer A4 yg ente jual gan? :
Quote:Original Posted By jajaka3root
yg tinta putih ini bisa di printer A4 yg ente jual gan? :


Ga bisa gan...
:
Siang gan...
Gan boleh tolong PM price listnya ya..

Oh ya, keunggulannya A3 apa ya Gan, kan kalau A4 juga uda bs ngeprint di kaos. Emang kalau kaos yang XL nda cukup di A4 Gan ?
Quote:Original Posted By galaxyh6
Gan boleh tolong PM price listnya ya..

Oh ya, keunggulannya A3 apa ya Gan, kan kalau A4 juga uda bs ngeprint di kaos. Emang kalau kaos yang XL nda cukup di A4 Gan ?


Yang A3 hasil print lebih lebar dan bisa dikaos hitam gan...
Gan, mohon pencerahan mesin dtg yg bisa print di kaos hitam + harga berapa.

PM ane.

Thanks.
Barang dah nympe subang kemaren, udah di tes hasilnya mantap...
Moga tambah sukes lapaknya gan....
Quote:Original Posted By gmgboy
Barang dah nympe subang kemaren, udah di tes hasilnya mantap...
Moga tambah sukes lapaknya gan....


Thanks TESTI nya yah gan...
Mudah2an sukses usahanya...
Amiiiinnn...
Quote:Original Posted By siklewer
Gan, mohon pencerahan mesin dtg yg bisa print di kaos hitam + harga berapa.

PM ane.

Thanks.


Ok gan...
Nanti diumumin
Quote:Original Posted By sherlycarolina
Gan ane minat modif epson t11 ane

pm in nett nya ya,,

dan juga mw tnya,apa perlu pake heat press lagi?

ato cukup di angin-angin kan aja?
thx alot.


Memang bisa modif epson T11 bos ourfaeyza? Saya ada printer epson T11 nganggur kalo bos bisa modif.
PM donk gan harga modif Epson t13 DTG-nya..
Quote:Original Posted By Pristar
Memang bisa modif epson T11 bos ourfaeyza? Saya ada printer epson T11 nganggur kalo bos bisa modif.

:
Quote:Original Posted By Jackringo
PM donk gan harga modif Epson t13 DTG-nya..


:

Project R1900 DTG - Print di Kaos Hitam

Project R1900 DTG - Print di Kaos Hitam
:
Pagi gan...
Maaf, Untuk order printer A3+ (bisa disemua warna kaos) diutamakan untuk existing customer
×