KASKUS

Poll: hayoo pilih demen kaliber nyang mana...

7mm Magnum 33% (119 votes)
30-06 9% (32 votes)
308 24% (85 votes)
30-30 5% (18 votes)
223 8% (28 votes)
12 caliber 8% (28 votes)
other 14% (51 votes)
ane seneg nebak gan,tapi cuma pake senjata angin... kalo pake ginian asek kya nya gan
kyknya rame deh berburu babi hutan, tapi ga punya peralatannya...hehe
mungkin suatu saat...
Quote:Original Posted By rifz
alow agan agan,,salam kenal yah

ane Rifki, dari Tim kreatif program BERBURU di Trans| 7

mau ikut gabung disini..sekalian mau ngeshare hasil berburu kemaren di KalSel, dekat Batulicin

(boleh share poto babi ga ya??klo ga boleh pm aja,,nanti ane remove )


dapet babi Singa ukuran 260kg

lokasi hutan sawit

sekalian mau info juga nih agan agan,,,kalo ada info atau mau ngajak tim berburu Trans 7 untuk ikut berburu dimanaa gt,,bisa hubungin ane disini ato ke tlp 085697543224 atau ke email : rifz_86@yahoo.com

nanti setelah dapet info,,kita follow up lagi,,

selamat berburu,,,thx


alow bro...

kbtln wa masih terjaga pas tonton episode ini...seru jg pas liat final catchnya...cm kl boleh sumbang saran nih..jam nya mungkin bisa digeser dikit

maklum...wa dah kecapean dr berladang ha ha ha..

Salam buat tim kreatif trans 7

Quote:Original Posted By rifz
alow agan agan,,salam kenal yah
ane Rifki, dari Tim kreatif program BERBURU di Trans| 7
mau ikut gabung disini..sekalian mau ngeshare hasil berburu kemaren di KalSel, dekat Batulicin
(boleh share poto babi ga ya??klo ga boleh pm aja,,nanti ane remove )
dapet babi Singa ukuran 260kg
lokasi hutan sawit
sekalian mau info juga nih agan agan,,,kalo ada info atau mau ngajak tim berburu Trans 7 untuk ikut berburu dimanaa gt,,bisa hubungin ane disini ato ke tlp 085697543224 atau ke email : rifz_86@yahoo.com
nanti setelah dapet info,,kita follow up lagi,
selamat berburu,,,thx

Salam kenal buat Bro Friz dari tim kreatif nya TRANS 7.
Waah gede banget tuh BABHUT nya. seumur umur baru kali ini tahu di Indo ada babi segede itu. Taunya di Amrik doang yg punya Monster Hog.VIVA SPORT

Eh gua mau sharing tentang pengalaman nawarin proposal/episode ke Trans 7..
- sekitar maret th 2009(jauh sebelum "BERBURU" trans 7 ada} saya pernah nawarin proposal untuk bikin acara "Berburu" untuk TRANS TV ketemu langsung dengan Saudara M.Hilmi.A {Even & Publicity staff} tapi nggak ada kabar dan balasan...sampai2 tim kreatif Trans 7 dapat ide untuk bikin acara "berburu". (gua nggak nuduh niihh karena nggak bisa buktiin...wkawkwkwk lagi pula ide orang kan bisa datang tiba tiba dan kebetulan sama).
- Agustus 2010 saya datang lagi ke TRANS TV, kali ini berbekal sebuah DVD "Pengendalian Hama" yg saya beri judul ALAM LIAR dengan konsep berburu babi hutan menggunakan Panah Compound & pelestarian alam,saya serahkan kepada Saudara Nafi Azhari yg kalau nggak salah juga anggota tim kreatif TRANS TV,( tapi kali ini DVD itu saya daftarkan terlebih dahulu ke Dirjen Hak Kekayaan Intelektual MenKumHam)....Sampai sekarang belum ada tanggapan ataupun jawaban....Waaah jangan jangan nanti tiba2 Tim Kreatif TRANS TV dapat "wangsit"untuk bikin episode "Berburu" dengan konsep menggunakan Panah Compound ....wkwkwkwkwk


REAL HUNTER...USE REAL WEAPON....
wah, mantap nih ulasan & trik bro BOWHUNTINDO, sayang tetep aja kita gak punya keberanian buat beli alat2 itu dari US ke RI.
saya dari umur 7 tahun saya & dua adik saya udah kenal yg namanya panah (busur) dan senapan angin. udah garis keturunan dari bokap yg emang suka manah & nembak. walau cuman panah & busur dari bambu & senapan angin multi pump.

dari awal kemunculannya saya selalu ngiler liat compound bow & sengin (springer & PCP AF (Air Force) ). sayang, harganya kok sangat gak masuk akal (beda terlalu jauh) juga belum pernah ada yg ngasih tau secara jelas dari mana orang2 bisa punya PCP AF tsb. di Indonesia, yg punya PCP tsb kurang dari 5 jari tangan. mungkin suatu saat bisa minta tolong bro BOWHUNTINDO.

hehehehe......
Wooowww...

ada komunitas pemburu kelas atas nehh...

ikutan nyimak aje yah gan,,

Numpang lapak pre-order kaos....

Desain satu


Desain dua


Untuk pemesanan silahkan klik link berikut ini :
http://www.toko-senapan-angin.com/ka...nter-t462.html

---sorry dopost----

---sorry dopost----
enakan berburu pakai anjing gan
wah keren nie gan,,,,,bokap ane mantan ketua perbakin jatim bag timur nya gan,,aktif ampe skg,,,cm ane masi blom masuk aja,,,maklum tuntutan kerja ,
[QUOTE=fredyselvage;73507641]wah mantep bos

berhubung ak kuliah d luar ngk bisa post foto senjata bokap nih..hahahhaa

Berburu di lampung

sekedar foto nih, pengalaman berburu di lampung...

Smile Salam kenal

Salam kenal ya

Wah Kaskus emang lengkap. Sampe berburu aja ada. Saya dari Perbakin Jakarta, lahiran 1976. Suka berburu gara2 bokap juga hobby. Sejak kecil udah sering ikut berburu tekukur di anyer, kalong, kelinci di Subang, tapi masih pake senapan angin.

Dan sejak SD kelas 5, mulai dikasih pegang senapan api, pertama kali pake kaliber 12 (double loop). Nembak babi pertama di Malimping...gak akan pernah lupa nikmatnya

Akhirnya mulai dikasih pegang kaliber 308 sampe sekarang. Tapi sekarang udah jarang banget gara2 si bokap juga udah jarang. Tapi senjata2 masih ada semua tuh di gudang Perbakin. Dan keinginan berburu masih mendarah daging ...selamanya

Lokasi berburu yang udah pernah: Malimping (paling sering), Cikaso, Cemara (kalo gak salah), Lampung Selatan, Batu Raja, Pulau Sebesi, Cigembong (deket Pelabuhan Ratu), Gunung Guci, dan lainnya gak inget krn dulu banget.

Itu aja perkenalan dari saya. Semoga dilain waktu bisa berburu bareng sama para Kaskuser


Salam dorrrrpettt

salam kenal

ane pingin bgt gan punya senpi berburu....
smentara ini ane pake senapan gejluk 5.5mm lumayan lah buat buru babi d kalimantan...jarak 25m babi mati dalam 8 langkah.
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..... ngeri banget tuh Bagong.........
wah pada ngomongin perburuan ya?
kebetulan ane jual segala jenis senapan angin nih.

salah satunya sekarang ada sharp innova phoenix long barrel.
bisa di liat disini gan, siapa tau minat

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7454863
salam kenal agan2 semua..

saya putra sumsel tinggal di jakarta gabung di perbakin DKI jaya..

numpang ikut nimbrung n cari2 ilmu dr para senior pemburu semua..

kl berburu saya pake remingto model 7400

thanks
Hmm..
Liat2 dulu, pengen ikut tp ga pun ya senapan n temen
Mantappp ulasannya, silahkan buat agan2 mampir DISINI buat kelengkapannya.
Quote:Original Posted By uraks
Mantappp ulasannya, silahkan buat agan2 mampir DISINI buat kelengkapannya.


woi ! dagang bkn disini.! nyampah aja lu
×