KASKUS

Quote:Original Posted By awanbyru
serpongnya deket mana pak? minat nih..kalo buat hyundai verna full titik kena brp yaa? acc tambahan paling audio ama mx hybrid kabel buat lampu aja...

PM yakk...thanks


iyan gan, coba PM in ane juga serpongnya dimana..mau tanya sekalian nambahin ground yg selama ini dah ada di avanza ane..peralatan di mobil ada power audiodan juga radio komunikasi gan..konsul langsung lebih enak kali yaa
misi gan numpang liat2 barangnya,,

skalian kirimin pm dong, buat harga masing2 paketnya,,

buat toyota yaris tahun 07 manual,,

Grin Toyota Yaris Ground Full .... no problemo by V'Speed indosg

Quote:Original Posted By antiplaque
misi gan numpang liat2 barangnya,,

skalian kirimin pm dong, buat harga masing2 paketnya,,

buat toyota yaris tahun 07 manual,,


OK Boz AntiPlaQue (emang dokter gigi yak) hehee......

cek PM ya boz....
thanks a lot.

______________
V'Speed
Serpong
Awesome Ground Wire Full Performance Hi Quality
indo-sg
021-70918188
Just Call directly

Thumbs up Avanza - Xenia Ground wire FULL pasti asik punya deh naikkan performance

Quote:Original Posted By amiefitra
iyan gan, coba PM in ane juga serpongnya dimana..mau tanya sekalian nambahin ground yg selama ini dah ada di avanza ane..peralatan di mobil ada power audiodan juga radio komunikasi gan..konsul langsung lebih enak kali yaa


sorry lupa liat agan tanya.
Tar call aja deh gan biar cepet ya buat apanza nya.
cek Pm juga deh.
thanks ya dah mampir.
salam sukses.
_______
indo-sg
V'SPeed
Serpong
021-70918188

Talking Menyesal ga pakai ground dari awal ? Custom FULL ground kabel HPF Q

Pasang GROUND WIre Custom FULL point hi performance
dijamin ga menyesal
dijamin minta nambah terus .......
mumpung mobil sudah ada atau baru beli , segera pasang lah.
harga ground berkualitas dan kinerjanya sangat berharga untuk
kelangsungan hidup mobil (manusia). Lebih enakk kan.....
tar menyesal ga pakai ampe tua kaga pernah tahu lho.....

silahkan bertanya by phone lgs
____________
presented by
V'Speed
Serpong
indo-sg
Custom wire specialist
Satisfaction Guarantee

Thumbs up Special Edition Ground Wire HPF Toyota Innova dan Fortuner owners

Kami hadirkan khusus para pemakai
TOYOTA INNOVA dan FORTUNER
Paket Premium Special Edition Ground Wire FULL custom Khusus
with Money Back Guarantee for 3 days use
Only 1,3 Mio rph.
(currently 15 to 19 points Ground wire V'speed)
Call directly for appointment and order


Foto Ground Wire Special Edition Full Custom Hi Performance Quality
untuk Toyota Kijang Innova dan Fortuner




We not just made a ground wire
Our Wire is more than a wire
we make wire through the heart
We always do our best to satisfy our customer
That's make the ground wire more powerfull and durable.


Thanks to our customer and premium customer
We sold Ground wires World wide
Start action , not just talking !
__________
presented by
V'SPeed
Serpong
Jakarta-Indonesia
indo-sg
+6221-70918188
+62816911811
We appreciate our visitors
Hello guys
speed holic welcome

Ground wire full custom is better than nothing

Periksalah kabel2 sensor dan kabel body anda

Gan untuk Xenia VVTi yg Stage 3 = 9 titik up bisa s/d 15 titik (semua coil, ECU, dll) harga netnya berapa?
trus bisa sekalian pasang ga, lokasi jakarta timur. PM gan...

Thanks

Grin Xena Full Ground wire Custom Hi Performance Quality upgrade

Quote:Original Posted By i.ketut
Gan untuk Xenia VVTi yg Stage 3 = 9 titik up bisa s/d 15 titik (semua coil, ECU, dll) harga netnya berapa?
trus bisa sekalian pasang ga, lokasi jakarta timur. PM gan...

Thanks


OK boz.
Cek PM ya....
Pasang hrs di tempat saya boz.
c.u.
salam
_________
V'SPeed
indo-sg
Serpong
Not Just a Wire

Lightbulb Xenia & Avanza Lovers upgrade Ground Cable Full Custom HPF

mobil sepuluh juta umat Xenia dan Avanza.

owner XENIA 1000 cc - 1300 cc welcome here.
untuk pesan dan pemasangan Ground Wire FULL custom hi performance Q.
juga Avanza mania komunitas. Avz 1300 cc s/d 1500 cc welcome.

Masalah noise storing audio, idle speed gak stabil, dll.
Troube shooting and repair and solving the problem by us.

Thanks.
____________
V'SPeed
indo-sg
Serpong-Tangerang (Jkt)
021-70918188

Grin Kenapa harus Upgrade Ground Wire FULL Custom V'Speed, baca ini

FULL Ground Wire Custom Hi Performance Quality kami, V'SPeed,
sudah meliputi koneksi Vital di titik-titik penting seperti
Coil/Busi masing2 sendiri, body, aki, alternator, cylinder head, engine,
ECU engine , TCM atau A/T modul, dan lain-lain.
Ini adalah pilihan utama hingga saat ini.
Apakah ada yg jual after market hingga lengkap /FULL seperti kami ?
sepertinya belum kami temukan. Kenapa ?
Karena pabrikan tidak mungkin bisa memproduksi semua jenis mobil.
dikarenakan hukum produksi massal Quantity unit produksinya.
Sehingga merek juga memilih membuat simple ground wire yang universal saja.
Ukuran Custom dan panjang jelas berbeda dengan universal product massal.

V'Speed FULL Custom Ground Wire Hi Performance Quality


Kinerja Ground loop keseluruhan secara lengkap dan sistematis dibutuhkan
untuk menciptakan sinergi utuh yang saling melengkapi dengan tujuan sbb :
1. Menurunkan hambatan resistansi menuju angka ideal mendekati 0 (nol) ohm.
(meskipun hanya bisa mencapai 0,0001 ohm misalnya)
2. Memperbesar kapasitas arus yang dibutuhkan peralatan/parts,
ini bisa terjadi karena besarnya kabel Ground tambahan dan
sangat rendahnya hambatan/resistansi.
3. Memperbaiki tegangan kerja menjadi makin optimal.
Seperti poin no (2) atas.
Contoh misalnya : asalnya karena jeleknya ground asli, maka
sensor mendapat tegangan hanya 3,3 volt, nah setelah upgrade Ground kabel
maka tegangan meningkat optimal menjadi 3,5 volt, dan hal ini akan membuat
ECU menjadi makin optimal dalam membaca input referensi tegangan kerja
sensor parts tersebut. 0,2 volt dibagi 3,3 vot = 6% peningkatan !
Bukan hal sepele angka deviasi 6% tsb. Kecuali bila hanya 1-2 % saja.
4. Lampu2 akan makin terang seperti parts2 lainnya.
5. Unjuk kerja ECU dan TCM makin bagus dan optimal.
6. TB/TPS juga makin ajib.
7. Coil dan busi makin optimal dalam menghasilkan percikan api, makin besar.
8. Audio pun akan makin bertenaga dan powerful.
9. Dan seterusnya............
Nah anda bisa membayangkan bukan bagaimana Performa mobil anda nanti
hasil akhirnya setelah Upgrade Custom Full Ground Wire HPF V'speed kami.
Dalam jangka panjang, Ground wire kami akan memproteksi kegagalan parts
dikarenakan buruknya grounding kabel asli/standardnya yang kecil dan kurang
optimal setelah dimakan usia, baik karena panas, korosi maupun oksidasi
(yang bisa menghambat penyaluran arus dan tegangan kerja baterai).

Untuk keterangan lebih jelas bisa hubungi kami langsung bagi yang serius.
semoga sukses semuanya.
Terima kasih sudah mampir di thread kami.
salam.
__________
V'Speed
Indo-sg
Serpong
021-70918188
Not just a wire
AUDIO freak mania, harusnya suggest install Ground Wire Full Custom juga

improve your sound system dan engine performance overall

V'SPeed
indo-sg
Serpong
70918188
wire
grounding

Talking HONDA FREED n Mugen Full Custom Ground Wire upgrade HPF

HONDA FREED Owner mania and Mugen freak welcome

Upgrade your Power and Torque

Increase your Freed's engine Performance




Electrical is the new powerful parts of your new car

Call us Now
_________
V'SPeed
Serpong-Tangerang
indo-sg
021-70918188

Cool Cool Honda CRV tuning upgrade Performance with Full Custom Ground cables V'Speed

The Beautiful of HONDA CRV engine
with Upgraded FULL Custom Ground Wire Hi performance Quality by V'Speed

Meningkatkan Performa engine keseluruhan mobil Honda CRV tanpa mengusik Garansi dealer.


Foto Tuning Upgrade Power Honda CRV dengan Full Custom Ground Wire V-Speed




Kabel ground terlihat rapih dan menyatu dengan sistim kelistrikan CRV
tidak terlihat semrawut, sehingga sepintas tidak ada perbedaan dengan kondisi standard.

RESULT :
sesuai seperti biasa, meski mobil masih baru keluar dari showroom, bersih,
peningkatan tenaga, torsi dan power respon sangat terasa perbedaannya signifikan.

siapa bilang tuning engine susah dan mahal?
sederhana asal tepat caranya maka power akan muncul.
Kapan anda menyusul ?
___________
Powered by
V'Speed
Serpong-Tangerang
021-70918188
Good night kaskuser all

guest welcome

grounding cable Full custom performance

V'Speed
indo-sg

Smile Solusi mudah Upgrade Power ALL mobil anda

Ada yg punya mobil lelet tarikannya ?
Lamban akselerasi ?
Lampu2 redup, stater kurang greng/tokcer ?
AC kurang dingin ?
MAtic respon perpindahan agak lamban?

Solusi mudah dengan Upgrade sistim Ground anda

Buktikan dahulu

Upgrade Ground Wire Custom FULL hi performance Quality V'SPeed
Garansi 1 year full.

_________
indo-sg
021-70918188


Thumbs up HONDA owner mania will get More Benefit with Ground Wire FULL custom, try it hard

HONDA owner and Community Forum welcome

Upgrade dulu Ground wire anda dengan versi Full Custom upgrade

baru dilihat nanti hasilnya

Torque + power berasa

memperbaiki sistim elektrikal full kendaraan

memperbaiki kinerja Honda anda juga

BBM makin mahal.

Solusi pas dan sederhana dengan hasil markotop.

Thanks.
salam sukses semua.
_________
V'SPeed
Serpong
indo-sg
021-70918188
FULL custom ground wire upgrade all car brand HPF



ground wire cable hi performance quality

call us

Thumbs up Kenapa produk Ground wire kami berbeda dengan yang lain

Produk Ground wire sangat banyak di pasaran
tapi anda harus memilih yang terbagus dalam hal estetika design
dan unjuk kerja keseluruhan.

Unjuk kerja/Performance Total lah yang harus benar2 diperhatikan

Semua parameter standard kendaraan seharusnya terjadi improvement
atau peningkatan yang signifikan dan terasa sewaktu di tes / dikendarai
pada saat siang maupun malam hari.

Kelemahan Produk di market adalah hanya memberikan anda
Ground Wire cable universal dalam hal ukuran baik size diameter kabel ground
maaupun Panjang kabel ground tsb.
Hal ini berdampak tidak bisa maksimalnya unjuk kerja Total yang dicari
konsumen/pemiliki mobil yang mendambakan perubahan performa kendaraan
nya setelah memasang Ground wire kabel after market tersebut.
Selain itu pabrikan juga tidak sanggup memproduksi paket Ground wire
untuk seluruh tipe kendaraan yang diproduksi massal, dikarenakan masalah
Quantity produksi yang harus banyak serta besarnya modal kerja yang
harus disediakan untuk menggelontor stok produk di pasar dunia.

Nah disinilah kami berperan sebagai produsen kecil yang mengambil celah
khusus menawarkan FULL Custom Ground Wire hi performance quality.
Kualitas produk kami tidak usah diragukan lagi, malah kami berani memberikan
garansi dan tidak segan melakukan compare/komparasi produk ground wire
bila ada konsumen yang meragukan nya.
Proses produksi kami sedikit berbeda dengan produk ground wire pasaran
pada umumnya.
Hal ini dikarenakan kami konsentrasi pada mutu dan ketahanan produk
serta senantiasa melakukan adaptasi terhadap teknologi yang berkembang
dan tidak segan-segan melakukan eksperimen untuk mendapatkan hasil
akhir pemasangan Ground wire FULL custom kami sebesar mungkin
manfaat/dampak positifnya terhadap kendaraan konsumen.
Ketahuilah bahwa produk grounding yang beredar saat ini tidak terisolasi
dengan baik terhadap ancaman oksidasi dan debu/kotoran.
Oksidasi dan debu baik sisa2 oli, bensin atau bahan kimia dapat
meresap melalui kawat penghantar kabel dan masuk jauh ke dalam
jaket pelindung kabel sehingga mempengaruhi transfer arus dan tegangan
dalam unjuk kerja akhirnya.

Call us for info and question further more.
terima kasih.
V'speed
Serpong
indo-sg
021-70918188