KASKUS

Quote:Original Posted By diwi50
gan ada yg tau tempat makan tongseng yg enak ga di daerah bsd? mohon infonya dong...trus kunjungin trit ini ya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1654925


sate kambing kimtek, bro di alam sutera (indomaret)...tapi dia gak jual tongseng...jualnya sate kambing, sop ama gulei...mantabh

Quote:Original Posted By walyaw
Bebek2'an di sepanjang jalan. Depan Latinos sampe pertigaan Taman Tekno:

1. Bebek Kaleyo:
+ : Parkiran luas, suasana+kebersihan baik, pelayanan cepet, harga masuk akal (15-16rb/potong), sambel banyak, bahkan kalo' makan ditempat boleh nambah sampe klenger, harga paling bagus kalo' beli 1 ekor 59rb
- : sambel-nya kepedesan dan nggak selalu fresh, nggak bisa delivery, minggu tutup

2. Bebek Boenda:
+ : sambel ijo-nya enak tapi dikit, bisa delivery, ada alternatif Puyuh berbagai rasa (tapi mahal, 10rb/ekor kecillll, kalo' anak2 pasti ribet makannya), minggu buka
- : ukuran potongan bebek PALING KECIL, Parkiran minim, suasana tempat sempit (bhs jawanya: singup), lantai tempat makan (maaf) kusem kesan kotor, pelayanan kurang cekatan, harga kok malah lebih MAHAL walaupun 1-2rb dibanding Kaleyo/SBY

3. Bebek SBY:
+ : sambel enak+banyak, harga jadi PALING MURAH kalo' lihat potongannya yg manteb gede, bisa delivery, alternatif makanan ya SATE TULANG (enak juga, dan porsi banyak), minggu buka, cabang yg di PasMod, pelayanan cekatan
- : ruangan sempit

4. Bebek Tenda (disepanjang jalan banyak):
+/- : terlalu umum buat dibahas


Dulu waktu belum ada Bebek Kaleyo, keluarga gue sempet sering makan Bebek Boenda, trus geser selera dan suasana ke Bebek Kaleyo, skr lebih manteb ke Bebek SBY dg segala keunggulannya dibanding yg lain...hehehe...

sorry bukan promosi, lha wong kenal juga nggak ama yg punya hehehe...


cobain bebe H slamet di Jl raya serpong...top bangaet...
Dpost
klo resto jepang yang jual shabu shabu....di bsd di mana ya agan kaskuser.....tolong info nya dong.......thx
ane sering ke tekko gan
abis makan terus karaoke deh...
mnrt ane lebih enak dari leko
Gan ikutan yah

di gading serpong :
1. Lele bakar 5 saudara. Cobain lele bakarnya, sumpah addictive banget
2. Bubur special di samping multiplus. Adanya malam aja gan, kalo siang jualan gado2. Disini jg ada makanan lain, ada tahu bulet, nasi goreng.
3. Soto babeh jenggot, di ruko2 nya toserba. Ngga kalah gan ama hj mamat
4. Soto betawi (sori ngga tw namanya gan), di sebelahnya toserba, tenda2 gitu kalo malem. Ini murah gan, kalo gw biasa pesen 1/2 porsi sotonya + nasi itu udah kenyang. Sotonya 1/2 aja udah banyak. Kalo menurut gw sih enak jg gan. Ngga rugi nyoba, porsi gw itu cuma 9rb
5. Kenanga chinese food, bukan kenanga nasi campur. Ini tempatnya udah pindah, di jalan ke arah kelapa 2, sebelum stella maris int. Dy buka tenda gitu gan
6. Sate kambing + nasi goreng gila mas edy, diseberang toserba. Enak gan! Murmer lagi

Dll aduh banyak gan ntar kalo inget ditambahin

Di kelapa 2 :
1. Ayam bakar Pesona resto (deket alfamidi), ini enak gan, baru ganti resep dy. Lebih maknyus, murah pula! Ada bebek nya juga, klo bebek mayan.. Ngga amis
2. Bakso Mas Yok, ini deketnya pesona resto, baksonya mantebbb.. Murah!

Di karawaci :
1. Ayam + bebek Pak Item di taman sari. Ini bebeknya yg paling enak dibanding semua bebek yg prnah gw coba gan.

Di arah BSD :
1. Blenger burger, menurut gw sih ngga kalah jg gan sama Burger King
2. Dcost, ini biar kata porsinya seiprit, menurut gw lebih enak daripada Bandar Djakarta ama Bandar Serpong. Tapi ini menurut gw loh ya..

Segitu aja yaa maap kebanyakan enjoyyy!!
Bakmi MGM, rasanya gak beda sama bakmi GM...lebih murah..lokasinya seberang warung steak serpong

Pondok BAKSO super JOKO

Pondok BAKSO super JOKO
Bakso Urat mie kuning rp 10.000,-
Bakso Urat Besar Bihun Rp 10.000,-
Bakso Urat Besar Mie Campur Rp 10.000,-

\t
Ruko Vienna A-12 Gading Serpong 8A
Tangerang, Indonesia, 15312
[IMG][/IMG]
DELIVERY ORDER
PLEASE CONTACT : 021 99598833
[QUOTE=Lemondrops;307297206]Gan ikutan yah
di gading serpong :
1. Lele bakar 5 saudara. Cobain lele bakarnya, sumpah addictive banget

lokasi pastinya dimana yah gan? mo nyobain


Di karawaci :
1. Ayam + bebek Pak Item di taman sari. Ini bebeknya yg paling enak dibanding semua bebek yg prnah gw coba gan.

ini juga tepatnya dimana? tx alot
Quote:Original Posted By udijo
Pondok BAKSO super JOKO
Bakso Urat mie kuning rp 10.000,-
Bakso Urat Besar Bihun Rp 10.000,-
Bakso Urat Besar Mie Campur Rp 10.000,-

\t
Ruko Vienna A-12 Gading Serpong 8A
Tangerang, Indonesia, 15312
[IMG][/IMG]
DELIVERY ORDER
PLEASE CONTACT : 021 99598833


ini promonya di semua cabang bos apa khusus yg di bintaro ??

Thumbs up catering rumahan, tinggal telp gak perlu repot masak..

numpang info temen punya lapak kuliner, siapa tau ada yang berminat, catering rumahan, enak dan terjangkau untuk seputar vila melati mas bsd serpong.

untuk lebih detil, kunjungi aja situs web-nya karena di situ ada kalender menu yang selalu di-update, thank you..

www.catering-rumahan.tk
burger bleger juga enak gan lokasinya deket sekolah OL

pempek pak raden juga enak tuh gan deket wtc

Thumbs up 

cobain TEA GARDEN di gading serpong, ruko moscow , makanan nya enak. gak terlalu tastefull, jd gak bosen sama rasa nya, terus harga nya relatif ..antara 20-90 ribu ..kayak paket2 nasi gitu ya 20 ribuan deh .. chinese food, dimsum, and desertnya enak2 .. reccomended
ini gan..
Soto Betawi H.Mamat..ajiibb daaah
sm taman jajan Pasar Modern BSD..beeh kuliner lengkap gan
Diajak temen makan mie ayam pelangi, mie ayam nya bener-bener seperti warna pelangi dan sumpit nya itu juga warna-warni, dari rasa bener-bener enak maknyos
Cobain Bakmi MGM deh... sumpah mirip bgt rasa nya kaya GM...:d dr sekian banyak resto Bakmi yg mirip GM, gue rasa ini yg paling mirip....
Lokasi nya di deket Alam Sutra, tp di sebrang nya (sederetan gado2 boplo)

Saking mirip nya sampe gue plesetin: MGM: Mirip Gajah Mada
Quote:Original Posted By SuperDong
Cobain Bakmi MGM deh... sumpah mirip bgt rasa nya kaya GM...:d dr sekian banyak resto Bakmi yg mirip GM, gue rasa ini yg paling mirip....
Lokasi nya di deket Alam Sutra, tp di sebrang nya (sederetan gado2 boplo)

Saking mirip nya sampe gue plesetin: MGM: Mirip Gajah Mada


ane pernah mod makan di MGM..
di serpong alam sutra kan

enak tuh rasanya!! harga nya juga bersahabat dikantong ! :

ada lesehan nya lagi dibelakang
Quote:Original Posted By walyaw
Bebek2'an di sepanjang jalan. Depan Latinos sampe pertigaan Taman Tekno:

1. Bebek Kaleyo:
+ : Parkiran luas, suasana+kebersihan baik, pelayanan cepet, harga masuk akal (15-16rb/potong), sambel banyak, bahkan kalo' makan ditempat boleh nambah sampe klenger, harga paling bagus kalo' beli 1 ekor 59rb
- : sambel-nya kepedesan dan nggak selalu fresh, nggak bisa delivery, minggu tutup

2. Bebek Boenda:
+ : sambel ijo-nya enak tapi dikit, bisa delivery, ada alternatif Puyuh berbagai rasa (tapi mahal, 10rb/ekor kecillll, kalo' anak2 pasti ribet makannya), minggu buka
- : ukuran potongan bebek PALING KECIL, Parkiran minim, suasana tempat sempit (bhs jawanya: singup), lantai tempat makan (maaf) kusem kesan kotor, pelayanan kurang cekatan, harga kok malah lebih MAHAL walaupun 1-2rb dibanding Kaleyo/SBY

3. Bebek SBY:
+ : sambel enak+banyak, harga jadi PALING MURAH kalo' lihat potongannya yg manteb gede, bisa delivery, alternatif makanan ya SATE TULANG (enak juga, dan porsi banyak), minggu buka, cabang yg di PasMod, pelayanan cekatan
- : ruangan sempit

4. Bebek Tenda (disepanjang jalan banyak):
+/- : terlalu umum buat dibahas


Dulu waktu belum ada Bebek Kaleyo, keluarga gue sempet sering makan Bebek Boenda, trus geser selera dan suasana ke Bebek Kaleyo, skr lebih manteb ke Bebek SBY dg segala keunggulannya dibanding yg lain...hehehe...

sorry bukan promosi, lha wong kenal juga nggak ama yg punya hehehe...


Satu lagi gan bebek yang enak di BSD....Bebek bakar Pak Bungkik!!! Bebek bakarnya bener2 enak bangettt gan
lokasinya ada di deket bakso Titoti(Bakso ini jg enak) di deretan d'latinos...kalo dari arah BSD sekitar 50m dari Bebek Kaleyo....Mantap rasanya
lapo natabo gan
lokasinya di sebrang perumahan the green
daging bapangnya jg gurih dan renyah
terus sambelnya bikin ane nangis2 waktu itu

Thumbs up Ayam Taliwang mak Nyuss di pasar Modern BSD

buat agan2 and aganwati yang suka ayam taliwang, cobain deh,....bakalan ketagihan. Ayam Taliwang putra pertama, letaknya di ps modern BSD, deket pintu masuk selatan....
Quote:Original Posted By indra168
yg rumah nya di gading serpong, jangan sampe kelewat mampir di:

1. Kacamata resto (buat yg makan babi)
2. Bakso Jawir (baru aja buka 3-4 hari yg lalu)
3. Kwetiau sapi 78
4. Lau's kopi tiam
5. Soto Realino
6. Kemangi resto
7. white house (khusus vegetarian)

yg lain nya ane gak sebutin karena menurut ane kurang enak.. maaf kalau beda pendapat sama agan2 semua. info ane berdasarkan pengalaman pribadi dan tidak ada kaitan saudara/teman dng resto2 yg ane bilang.

Salam,
Indra
http://www.boxdeliverymotor.blogspot.com


ooo baru tau gw kacamata buka di gading serpong

ckckck

di sebelah mana si tuh kacamata