KASKUS

Grosir thai tea asli merk number one cuma 35rb! di carefour harganya mahal 50rb

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller :

Thai tea dengan merek number one ini adalah thai tea dengan kualitas terbaik diantara semua thai tea yang ada di pasaran,Teh merek ini lah yang paling enak rasanya,perusahaan number one ini telah eksist sejak tahun 1945 sampai sekarang.

PERHATIAN!!! PRODUK THAI TEA NUMBER ONE & GREEN TEA NUMBER ONE YANG ASLI BERBUNGKUS ALUMUNIUM BUKAN PLASTIK BENING



KINI TELAH HADIR PRODUK THAI TEA DAN GREEN TEA SESUAI DENGAN KEBUTUHAN ANDA
THAI TEA DALAMBENTUK KEMASAN BUNGKUSAN ISI 400GRAM HARGA 42RB



GREEN TEA DALAM BENTUK KEMASAN BUNGKUSAN ISI 200GRAM HARGA 42RB




THAI TEA & GREEN TEA DALAM BENTUK SACHET,1BOTOL ISI 50 SACHET HARGA Rp.55 RIBU
1 botol isinya banyak sekali 50sachet





Thai mixed cofee ini terdiri dari campuran kopi,jagung,kacang kedelai,mentega,garam,gula,rasanya jauh lebih enak daripada kopi biasa umumnya,kemasan bungkusan isi 1kg harga 55rb


Teh Tarik dalam bentuk kemasan 400gr harga 55rb

Quote:
Daftar harga:

Harga thai tea 400gr per bungkus Rp.42.000
Harga green tea 200gr per bungkus Rp.42.000
Harga thai tea sachet isi 50 sachet Rp.55.000
Harga green tea sachet isi 50 sachet Rp 55.000
Harga Teh Tarik 400gr per bungkus Rp.55.000
Harga thai mixed cofee 1kg per bungkus Rp.55.000

-Semua harga sudah net,mau pm atau gak pm sama saja harganya,karena sudah paling murah untuk grosiran

-Harga belum termasuk ongkos kirim
-Semua pemesanan dikirimkan,tidak melayani COD
-untuk wilayah jakarta pakai tiki biasa

-untuk wilayah di luar jakarta bisa langsung cek ke TIKI/jne online.
-Cara pembuatan bisa di lihat di video di atas

Thai tea ini bisa tahan 2 tahun lebih,kode poduksi expire sampai BULAN 9 TAHUN 2015!!! MASIH FRESH SEKALI

Quote:Thai tea&green; tea number one yg asli ini,baik dalam bentuk sachet maupun bungkusan ini sangat kental bisa di seduh dalam air mendidih maupun di masak sampai 3x!
sehingga hemat sekali,cocok untuk bikin usaha minuman maupun untuk restoran-restoran
sebagai contoh:1bungkus 400gr thai tea atau 200gr green tea bisa dipakai untuk +/-100gelas(tergantung dari seberapa besar gelas dan air yang akan di buat) kalau di hitung biaya untuk membuat segelas thai tea ini hanya 350 rupiah saja!!! bayangkan bertapa murah nya


Spoiler for "grosir":


Bila anda sekalian pernah minum green tea di starbuck,dunkin dounut,jitlada,ataupun lestoran2 lainya nah inilah bubuk thai tea dan green tea nya!


UNTUK PEMESANAN HARAP HUBUNGI SMS/TELPON :
083811388888(8 nya 5x)Ibu Pauline
083813888888(8 nya 6x)Bpk Suhardi
pin BB 23693E7D
Pin BB 2AF6BAE8
Bisa WASAP,WECHAT
SEMUA PESANAN DI KIRIM VIA JNE/TIKI/NCS
TIDAK MELAYANI COD,ATAU AMBIL DI TEMPAT
TESTIMONI dari yg sudah pernah beli
Quote:Original Posted By nico bellic
recommend seller nie pak bos.. hari ini pesen besok langsung sampe.. rasa thai tea nya



Quote:Original Posted By buburay
Seller ramah
Pengiriman cepat sehari doank
Dan yang paling penting aroma tehnya unik dan jaminan mutu gan. Beda dari teh-teh biasa yang pernah ane minum. Lebih mantab tambahin krimer dan susu sesuai selera

Very Recommended Seller and Recommended Product !!!


Quote:Original Posted By metalsoldier
udah diterima barangnya gan..
mantab bgt thai teanya. Mirip banget sama yg di dunkin. Lebih enak malah kalo bikinan ane.. eace:eace:eace:
Recomended banget nih buat yang doyan ngeteh


Quote:Original Posted By aeonzsky
Teh nya luar biasa sekali gan! salut ama ente yg jual teh asli semurah gini,kl liat di carefour harganya +/-50rb mahal dan bungkusanya jg plastik bening cupul bkn kaya agan punya yg plastik alumunium dan ane perhatiin di foto agan di dus nya tulisan beware imitation,wuih top bgt gan teh elo,emang teh ini harga kaskus gak ade matinye ,
sukses keras gan lapaknya
,asli recomended seller!


Quote:Original Posted By ikesung
Saya waktu itu ke thailand, trus minum es teh ini.
asli enak sekali.
trus ke indo nyari2, tp kyk di starbuck atau dunkin atau cafe2 mahal sekali.
enak juga ini bisa buat sendiri di rumah dengan harga terjangkau lagi......
Pesen 1 ya gan.
alamatnya nanti saya PM


Quote:Original Posted By katuxzz
thai tea nya udh sampe gan
expired nya masih lama 2013 produksi 2011 mantap

nb. kl ane pesen lg dpt diskon yg geedeee jgn pelit ky kemaren ya:maho:maho


Quote:Original Posted By O2dQ
thai tea jum'at udh mndarat, skrng udh dinikmati bro, ntr ane psen lg dah..


Quote:Original Posted By daanishcookies
thanks gan, tyt tea nya uda nyampe dirumah, br dikabarin org dirumah, cepet bner nyampenya, perasaan br kmaren transfer...
ga sabar pengen nyoba bikin sendiri.. nanti kl da nyoba, ane kasi testi lg deh...
sukses jualannya^^


Quote:Original Posted By l1l
gan yg thai tea
mantap gan rasanya
hrg lumayan bersaing pelayanan oke

ane pesen lg yg green tea yah gan. hrg sama kaya kemaren,ntr ane kasih cendol
lsg dikirim ke rumah ane aja gan
thx


Quote:Original Posted By O2dQ
Pemesanan kedua lancar jaya masbro..., barangnya udah mendarat lagi... tungguin pesenan ane berikutny yah..


Quote:Original Posted By drisatya
pesanan thai tea sudah sampai

recommended seller


Quote:Original Posted By pusinggila
ane pesen teh ini udah seminggu kemaren tapi baru sempet icip-icip kemaren
intinya
OKE BANGET gan !


Quote:Original Posted By deedee78
Gan ,
Maap baru online nih....mau testi.....Thai teanya ueenakkkk...dah bikin ampir 10 gelas jumbo masih sisa banyak banget nih thai teanya.
coba kalo beli di restaurant cuma 3 gelas doang dapetnya ya...
heheheh toooppp pokoknyaaa


Quote:Original Posted By ikesung
Thank you gan. Teh nya sudah sampai.
Nanti mau langsung di seduh. kalau hujan minum teh hangat paling sip......


Quote:Original Posted By krissangel
sorry bro baru bisa buka kirimannya, kemarin kemarin ada diluar kota
malam ini langsung mau dicoba....
recomment deh untuk agan yang satu ini barang langsung kirim
recommended seller


Quote:Original Posted By backsmith


barang dah sampe dengan selamat gan

jangan ragu order ama agan yg satu ini, ane dah buktiin sendiri kalo:

1.Jujur. coz sekarang byk onlineshop yg kirim kardus kosong.
2.barangnya asli, ane bisa bedain coz ane baru balik dari phuket.

tunggu orderan ane selanjutnya buat thai green teanya ya gann


Quote:Original Posted By yasinna
Pokoknya agan yang satu ini bener2 responnya ok, pengirimannya cepat, pokoknya top banget sukses jualannya ya gan

Quote:Original Posted By _mi_
agan suhardyjaya,
maaf baru kasih testi,
kemaren cewe ane mesen thai tea sm green tea
thai tea nya ueeanak tenan!!
green tea nya jg enak!!
11-12 dah rasanya sm yang di mal-mal

jadi sekarang kl mau minum thai tea ga perlu ke mal-mal lagi deh

ramah : 9/10
respon : 9/10
kualitas : 10/10


saya putuskan, agan yang satu ini sebagai
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By krissangel
wah agan yang satu ini sepertinya makin sukses aja nih dagangannya.
Ane pesen 2 bungkus hari senen siang, berhubung selasa libur, e.. tadi pagi sekitar jam 10:30'an barang dah datang, cepat pelayanannya ...
recommended seller
next kalo habis, ane pesen lagi Gan

Quote:Original Posted By sanryuga
Teh nya sdh tiba nih.......rasa dan wangi mantep banget. memang berbeda dgn teh teh lokal.khasiatnya emang bikin melek gan,,,,,,, jadi tambah bikin kaskusan teros malem malem
ane yg dipasuruan itu , yg blom transfer tpi tehnya sdh sampe duluan di rumah

Spoiler for teh thailand:


Spoiler for teh thailand mane:


ok tnpa banyak cingcong yg pasti agan ini

Quote:Original Posted By ikesung
Gan saya tunggu kirimannya.
Ini pembelian saya yang ke-2.
yg pertama udah habis LUDES..................
Teh nya enak bener.
buat sendiri di rumah
Saya kasih temen sampe ikutan pesen juga......

Quote:Original Posted By nyot168
pesanan dah sampe 4 botol sachetan 2 rasa
Recommend seller
tehnya 2 -2 mantap


Quote:Original Posted By junwijaya
barang sdh sampe gan ... hebat 1 sachet bisa buat 3 gelas ( 1 gelas = 150 ml ),

jgn pake 1 sachet buat 1 gelas ya ... sepet banget

Quote:Original Posted By dhaen
gan thai tea & green teanya uda nyampe gan.. pelayanannya ramah bgt begitu kita transfer langsung ditelp sama agannya... top bgt dah!!!
begitu abis tehnya pngen nyoba kopinya ni.. thx ya gan...

Quote:Original Posted By jonih88
RECOMMENDED SELLER

barang diterima kemarin dalam keadaan terbungkus rapi pakai kotak tebal. Akhirnya bisa menikmati Thai Tea dengan tenang. Love it!
Lain kali pesan lagi, yaa....

Quote:Original Posted By aeonzsky
Gan thai tea nya yang sachet 12botol yang sudah di saya itu mantaps bgt!!!
saya jualin ke temen kantor mrk pada beli,asli agan satu ini very recomended seller!
ane jadi langanan si agan skrg saya beli udh berkali kali di layani dengan baik,ok gan sampai jumpa di order berikutnya

Quote:Original Posted By BalineseFashion
Gann Thai tea 'N Green Teanya
order ke pondok aren tangerang..sdh sampai ya kemarin siang ....
ane belum coba, masih di balii..TOP dah buat Lebaran nich....


Recomended Seller..cepet Responenya...
Thanx ya Gan, ntr ane order lagi....

Quote:Original Posted By wulee
lapor pak, paket green tea dan teh tarik sudah sampai di madiun. mohon maaf atas ketidaksabarannya.
berikut fotonya :
Spoiler for paket:


bapak memang
satu saja pertanyaan saya,takaran utk segelas teh tarik itu brp sendok? tadi saya mencoba 2 sendok sesuai instruksi di belakang bungkus jadinya malah hitam sekali


Quote:Original Posted By Twenty4our
Recomended Seller
Lapor
Barang sudah sampe
Tehnya enak, Jangan ragu jangan bimbang deh kalo mau order sama agan ini

Quote:Original Posted By cutiehunter
gan barangnya udah nyampe dengan cepet, begitu ane transfer lsg barang dikirim. transaksi mudah dan cepat. recomended seller.

Quote:Original Posted By patchfinder
hatur tengkyu gan barang dah keterima dengan sehat wal afiat minggu transfer senen kirim selasa sore jam 5 ane komplain (ko belon dateng yah ? ) ehhhh.... selang 2 menit tukang JNE ketok pintu nganter barang.... handalll...




Quote:Original Posted By yullydevine
thai tea dan green teanya udah aku terima... makasih gan

Quote:Original Posted By goeenk


gan tranferan udah kemarin yah.. minta tolong segera dikirim
thai tea, green tea, teh tarik dan thai mix coffe nya ke bandung.. udah ngidam thai tea nya nih..

ane yg sms pake no 0812214186x
thx


Quote:Original Posted By goeenk
lapor gan.. thai tea sudah sampai dengan selamat.
barang benar-benar mantap, gak ada bedanya sama yang di resto2 mahal..

Teh nya luar biasa sekali gan! salut ama ente yg jual teh asli semurah gini,kl liat di carefour harganya +/-50rb mahal dan bungkusanya jg plastik bening cupul bkn kaya agan punya yg plastik alumunium dan ane perhatiin di foto agan di dus nya tulisan beware imitation,wuih top bgt gan teh elo,emang teh ini harga kaskus gak ade matinye ,
sukses keras gan lapaknya
,asli recomended seller!
sambungan testimoni
Quote:Original Posted By Cougard
Pesanan sudah diterima gan....
Benar2 recommended seller...
Hari ini pesan, besok sampai...

Tehnya enak lho...buat agan2 yg laen, jangan ragu pesan disini
Thx


Quote:Original Posted By cendol_holic
ini yg kmrn nyampe bandung gan...
yg mesen kopi....
respon cpt beli ama agan ini..
kapan2 mau nyobain deh teh ny...
thanks yah


Quote:Original Posted By st4rf4iry
* 1 bungkus Thai Tea
* 1 pack Thai tea sachet
* 1 pack Thai green tea sachet

Tgl 14/11/2011 siang pesan, tgl 15 sore sudah bisa dicobain....
Bikin sendiri lebih hemat dan bisa mengatur takaran sesuai selera, MANTAP !!!!


Quote:Original Posted By hilistya
Thai tea nya ud sampe gan. Express bgt!! Di tunggu ya nestea milk tea nya nantI
Recomended seller!!


Quote:Original Posted By riinamolko
GREEN TEA nya UDAH SAMPE BOOSSS!!!!

EEEENNNAAAAAKKKKKKK!!!!!!!!!!!!

jadi kepikiran mau buka usaha green tea nih bos!!
ehhehehehehehe


agan ini emg

jangan ragu beli teh di agan iniiii


Quote:Original Posted By r3k4ty0
Thai tea + green tea nya mantep. Wangi banget.
Pas dibikin thai tea wangi tehnya masih tetep ada meski susuny agak banyak.

Klo saya sukses jualanny saya order terus deh gan. Mantap.


Quote:Original Posted By oonk
Barang Sudah Sampe Dengan Selamat Gan..Datang tepat Waktu,packing rapi,rasa mantapp..tidak mengecewakan deh berbisnis dengan agan suhardyjaya
Makasi gan..dengan ini saya menyatakan anda adalah

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By budakoyot
testinya datang

uh ah, sing sumpah enak bangeeet, kental dan punya citarasa khas banget
skeluarga lagi pada ketagihan, tiap hari skarang pasti ada seteko deh

pokona, rekomended seller

Quote:Original Posted By Solomon Seal
gan, barang ane udah nyampe ya
respon cepat dan pengiriman juga cepat
: good seller deh pokoknya :

Quote:Original Posted By polamalu
gan,pesanan yang kemarin-kemarin nyampe dengan mantap.
awalnya gw pikir kok cm teh biasa ,krn mikirnya thai tea kan yg ada susunya.
ternyata kalau mau dibuat thjai tea kaya di resto2 itu ya tinggal ditambah susu sesuai selera

mantap gan.
ane mau pesen lagi donk gan,masih punya nomer ane nggak?
*frank*

Quote:Original Posted By rayvasto
kasih komentar lg buat sista setelah kmrn launching lucky tea, ga disangka pembeli banyak banget dan pada bilang enak banget, 1 hari kmrn abis hampir 20 cup angka yg lmyn bagus untuk produk yg baru dikenal masyarakat sekitar(ane buka di teras indomaret), semoga kita bisa kerjasama terus ya sist, pokoknya ajib deh buat sista ini baik thai tea nya maupun green teanya, tunggu orderan ane selanjutnya ya sist
pokoknya very very recomended seller deh buat sista ini

Quote:Original Posted By suhadisu
Agan Suhardy, saya sanni yang order thai tea & green tea (ini pake id kaskus laki sy), sorry baru sempet kasih testi, sy pesan teh nya rabu tgl 8 may, thai tea&green; tea nya uda sampe senin tgl 14 may (agak was2 krn telat banget utk sesama jakarta) mudah2an next time ga terjadi lagi..
untuk rasa saya baru coba yg greentea, bubuknya wangi, rasa enak, thai tea belum dicoba, rencana akan saya jual ke customers ku, nanti kalo ada yg order dibantu dropship yah, terima kasih banyak..

Quote:Original Posted By viku41
thanks gan..brang dah sampe ke kemang dengan selamat matabelo

tar malem ane coba green tea nya

Quote:Original Posted By bnmjns
thai tea & green teanya udah nyampe kemaren. jangan ragu buat beli agan-agan semua

Quote:Original Posted By seeafairy
RECOMMENDED SELLER!!![
Ak Udah 2x order, yg pertama thai tea n green tea nya enakk bgttt! puas
yg ke2 ak coba taro nya..ENAK!! Pokoknyh MANTAP

Tiap hari minum sampe puas..
Jgn ragu2 pesan ama agan yg satu ini! dijamin puas!

Quote:Original Posted By kakerlaked
Sis...

paket thai tea sudah sampai pas ane pulang kantor...

di pack dengan rapi dan baik. pesan kemarin sekarang sampai...

rekomen seller... markotobb...





buat agan yang lain jangan sungkan... langsung order saja..

thai tea nya kaskus banget


Quote:Original Posted By Dazunk86
Lapor gan barang pesenan ane udah nyampe dengan selamat.
Pokonya agan ini
sundulin lagi :maho
sundulin lagi:maho
sundulin lagi sore hari
25rb green tea nya ya gan
maap bro budiman,blm dapet 25rb,di carefour 50rb thanks.
sundulin lagi di sore hari,terima kasih bagi agan sekalian yg telah membeli thai tea ini:maho
silahkan thai tea dan green tea nya

Thumbs up 

Saya waktu itu ke thailand, trus minum es teh ini.
asli enak sekali.
trus ke indo nyari2, tp kyk di starbuck atau dunkin atau cafe2 mahal sekali.
enak juga ini bisa buat sendiri di rumah dengan harga terjangkau lagi......
Pesen 1 ya gan.
alamatnya nanti saya PM
thanks banget sis untuk pesananya,kl cocok bisa untuk grosir daerah lampung jd distributor sana ditunggu pesanan berikutnya,thanks:maho
sundulin lagi malam ini untuk teh yg enak ini
sundulin lagi pagi2
thai tea nya udh sampe gan
expired nya masih lama 2013 produksi 2011 mantap

nb. kl ane pesen lg dpt diskon yg geedeee jgn pelit ky kemaren ya:maho:maho
terima kasih bos atas testimoninya,iya nanti ane kasi discount kl ambil minimal 5dus untuk reseler,soalnya skrg harganya udh paling murah :maho
bagi bro dan sis yg telah membeli thai tea ini di minta tolong untuk di isi testimoni nya ya supaya yg lain pada tau:maho:maho
ini cara pembuatannya tinggal ditambah air lalu diaduk (spt bikin susu anak instant) apa harus disaring lagi (spt bikin teh biasa)?

pm ya
cr bikin,teh sama seperti teh2 lainya,diseduh,saya rasa gak perlu di pm untuk sederhana seperti ini bro