KASKUS

Quote:Original Posted By endelapandua
@BlacklaroN : Yang Penting "Fokus" Kamera Tepat, Atur Contras & Flash dengan baik sesuai kondisi cahaya, Gunakan CloseUp Mode untuk Bidikan 10-20cm...

ouw.. gitu yahh
kirain ada setting khusus
Quote:Original Posted By sat.nugroz
ane dah nemu link map navnet versi 1.88
navnet_Garmin_v188NT

nah klo yg ini lokal tapi ane gak tau kok formatnya ".sfx"
v188NT

kalo langsung ke navnetnya dimarih gan
Quote:Original Posted By amet007
kok pada ga absen neh,,,

absen juga nie
Quote:Original Posted By BlacklaroN
ouw.. gitu yahh
kirain ada setting khusus

kalo langsung ke navnetnya dimarih gan

absen juga nie


iya gan dari navnetnya juga ntar kluar
pilihan server buat download gitu....

ane pilih yg bisa resume download....
Quote:Original Posted By ISOS_7
Cek konektor jalur ke plat geser cover,kalo short sambung.cek juga ketebalan pelat konektor cover.kalo ga bisa jadi modul kamera.sering disakuin di celana ga?
Btw maaf ane baru absen,rumah ane banjir


iya gan serig dimasukin celana... berarti masalah software yah? tapi kalo pake aplikasi panoman ato snap and sketch, atopun take a picture buat jadi display picture ebuddy kamera belakangnya fungsi normal gan....

yang anehnya kalo masuk dari menu, trus pilih "camera" malah gak mau....

Quote:Original Posted By GenklaroN
melem bro

coba pake' panoman, bisa gak
kalo bisa, mang bermasalah di fleksibelnya

aluw Bro adits

kena bencana ya Bro
semoga cepet pulih banjirnya bro


pake panoman udah gan... jalan kok....


ada tempat recomended buat nyervis N82 kesayangan ane gak gan? kalo kameranya rusak berasa 30 persen fungsi hape ini hilang.... thx atas masukannya gan....
Quote:Original Posted By premanbuaran
iya gan serig dimasukin celana... berarti masalah software yah? tapi kalo pake aplikasi panoman ato snap and sketch, atopun take a picture buat jadi display picture ebuddy kamera belakangnya fungsi normal gan....

yang anehnya kalo masuk dari menu, trus pilih "camera" malah gak mau....



pake panoman udah gan... jalan kok....


ada tempat recomended buat nyervis N82 kesayangan ane gak gan? kalo kameranya rusak berasa 30 persen fungsi hape ini hilang.... thx atas masukannya gan....

dulu sama masalahnya ma ane Bro
kayaknya butuh bantuan Mastah TS nie
ane aja dulu temen ane yg benerin, cuma dikasih semacam plat gitu
gan,kira kira kalo batere udah melendung,bakal meledak ga?
Ato ada efek buruk laennya ga gan?
Batere udah melendung masih ane pake trus nih..
Quote:Original Posted By premanbuaran


iya gan serig dimasukin celana... berarti masalah software yah? tapi kalo pake aplikasi panoman ato snap and sketch, atopun take a picture buat jadi display picture ebuddy kamera belakangnya fungsi normal gan....

yang anehnya kalo masuk dari menu, trus pilih "camera" malah gak mau....



pake panoman udah gan... jalan kok....


ada tempat recomended buat nyervis N82 kesayangan ane gak gan? kalo kameranya rusak berasa 30 persen fungsi hape ini hilang.... thx atas masukannya gan....

Kalo sering masuk celana masalah hardware,flexi platnya kejepit gan .kalo panoman ga start dr fleksi,dia forced eeprom langsung ke hardware.bukan dari flexi plat.beneri aja konektornya,15-25 gan.kalo bongkar sendiri kudu ngangkat modul kamera.
@All:ane lagi hunting foto pake n82 dan ane edit pake photoshop,not badlah.ga kalah ama kamdig.tar ane upload kalo semua kelar
Quote:Original Posted By jalanlidi
gan,kira kira kalo batere udah melendung,bakal meledak ga?
Ato ada efek buruk laennya ga gan?
Batere udah melendung masih ane pake trus nih..
demi kenyamanan dan keselamatan,belilah batere Alkaline ,ganti aja gan ,takutnya kalo selnya gak bisa nahan panas.
absen dulu ah,,
daripada sepi,,
pada kemana nie,,
Quote:Original Posted By ISOS_7
Kalo sering masuk celana masalah hardware,flexi platnya kejepit gan .kalo panoman ga start dr fleksi,dia forced eeprom langsung ke hardware.bukan dari flexi plat.beneri aja konektornya,15-25 gan.kalo bongkar sendiri kudu ngangkat modul kamera.
@All:ane lagi hunting foto pake n82 dan ane edit pake photoshop,not badlah.ga kalah ama kamdig.tar ane upload kalo semua kelar


Quote:Original Posted By ISOS_7
demi kenyamanan dan keselamatan,belilah batere Alkaline ,ganti aja gan ,takutnya kalo selnya gak bisa nahan panas.

malem Bro Isos
Quote:Original Posted By janwarsmi
absen dulu ah,,
daripada sepi,,
pada kemana nie,,

absen jug yahh
wakz sepi
Quote:Original Posted By ISOS_7
demi kenyamanan dan keselamatan,belilah batere Alkaline ,ganti aja gan ,takutnya kalo selnya gak bisa nahan panas.

Iya sih,ane udah ganti yg baru,tp msh ane selang-selingin pakenya..
Kalo sering gonta ganti gitu ngefek ga ya gan?:
Quote:Original Posted By jalanlidi
Iya sih,ane udah ganti yg baru,tp msh ane selang-selingin pakenya..
Kalo sering gonta ganti gitu ngefek ga ya gan?:


sama gan ane juga sering gonta-ganti batre...
gak bisa kalo hapenya msti mati pas dicharge....

separuh jiwaku pergi (anang mode : on) kalo dimatiin hapenya..

btw tritnya kok jadi sepi trus ya,,,


kok sepi ngene

share aplikasi opo ngunu rek
Quote:Original Posted By RajaBanned


kok sepi ngene

share aplikasi opo ngunu rek


penghuni baru ya nih..???
ato klonengan
salken gan ....

kita sharing aja deh,,N82 nya diinstal aplikasi apa aja nih..??
nubi ijin share foto N82 dengan sentuhan photoshop dikit,thanks for Mr budi,Mr.Yuni,Mrs.Riri,Mr.Parman,Mr.Isnadi untuk propertinya.best regard :
Spoiler for photo session N82 edit photoshop untuk frame dan color balance:
Quote:Original Posted By ISOS_7
nubi ijin share foto N82 dengan sentuhan photoshop dikit,thanks for Mr budi,Mr.Yuni,Mrs.Riri,Mr.Parman,Mr.Isnadi untuk propertinya.best regard :
Spoiler for photo session N82 edit photoshop untuk frame dan color balance:



keren bner dah......watermarknya aja Isos_7 photography,,
jgn2 emang fotografer bneran nih...
itu modelnya, ceweknya ente ya gan..?
--------------------------------------------------------------------------------

kluar dari tema fotografi nih gan,,ane beli batre DSBC Platinum
trus ane cas kan 6 jam sesuai nasehat ente,,
abis tuh ane pasang gak mo nyala juga hapenya, posisi batre ane rubah2 (konektor tetep nyambung) tapi cover blakang gak ane tutup baru mo nyala..

ane otak atik deh tuh konektor di batrenya, akhirnya mo nyala juga.
ane pake senen baru abis rabu malem...


review batre DSBC Platinum
harga : terjangkau lah
ukuran : lebih panjang dikit beberapa milimeter
daya tahan : ciamiik (pemakaian normal sms, telpon, game)

ada lagi masalah yg timbul, SIM card ane terkadang jadi error,
mncul tulisan "insert sim card" , sinyal juga naek turun gak konstan..
ane coba tuker pake batre yg lama gak maslah,,
apa karena pengaruh batre baru ya secara ukuran lebih panjang dikit akhirnya pengaruh ke rumah simcard jadi agak lebih keteken..??
Quote:Original Posted By sat.nugroz

keren bner dah......watermarknya aja Isos_7 photography,,
jgn2 emang fotografer bneran nih...
itu modelnya, ceweknya ente ya gan..?
--------------------------------------------------------------------------------

kluar dari tema fotografi nih gan,,ane beli batre DSBC Platinum
trus ane cas kan 6 jam sesuai nasehat ente,,
abis tuh ane pasang gak mo nyala juga hapenya, posisi batre ane rubah2 (konektor tetep nyambung) tapi cover blakang gak ane tutup baru mo nyala..

ane otak atik deh tuh konektor di batrenya, akhirnya mo nyala juga.
ane pake senen baru abis rabu malem...


review batre DSBC Platinum
harga : terjangkau lah
ukuran : lebih panjang dikit beberapa milimeter
daya tahan : ciamiik (pemakaian normal sms, telpon, game)

ada lagi masalah yg timbul, SIM card ane terkadang jadi error,
mncul tulisan "insert sim card" , sinyal juga naek turun gak konstan..
ane coba tuker pake batre yg lama gak maslah,,
apa karena pengaruh batre baru ya secara ukuran lebih panjang dikit akhirnya pengaruh ke rumah simcard jadi agak lebih keteken..??

hehehe...iye gan.itu bini ane.cuman propertinya pinjem ,itu mah ketekan gan.DSBC platinum itu ukurannya beda2 gan,ane punya 3 biji beda semua ukurannya.yang 1 sama persis dengan ori,yang satu lagi agak tebel,satu lagi tipis.kalo insert sim card ketekan sih gan.kalo batere konektornya jarang bermasalah sih..dicungkil2 dikit beres gan
share foto ente dong..apa gitu?

Quote:Original Posted By jalanlidi
Iya sih,ane udah ganti yg baru,tp msh ane selang-selingin pakenya..
Kalo sering gonta ganti gitu ngefek ga ya gan?:


konektor tipis gan ama kadang dudukan simcard kegeser.riskannya lagi sih IC power sih ,karena dia dipaksa start ulang terus
Quote:Original Posted By janwarsmi
absen dulu ah,,
daripada sepi,,
pada kemana nie,,

absen kang janwarsmi
Quote:Original Posted By BlacklaroN
malem Bro Isos

absen jug yahh


halo laron
Quote:Original Posted By ISOS8
hehehe...iye gan.itu bini ane.cuman propertinya pinjem ,itu mah ketekan gan.DSBC platinum itu ukurannya beda2 gan,ane punya 3 biji beda semua ukurannya.yang 1 sama persis dengan ori,yang satu lagi agak tebel,satu lagi tipis.kalo insert sim card ketekan sih gan.kalo batere konektornya jarang bermasalah sih..dicungkil2 dikit beres gan
share foto ente dong..apa gitu?



konektor tipis gan ama kadang dudukan simcard kegeser.riskannya lagi sih IC power sih ,karena dia dipaksa start ulang terus


wrakadaaaah.....pantes balesnya kok lama..
ternyata bikin anak dulu nih..

wow punya 3 gan...??? barti bner ya gan, sim card ane error karna
keteken ama batrenya...yg maslah sinyal naek turun gimana ya gan..??
soalnya sim card ane pindah ke hp laen sinyal stabil2 aj tuh, N82 ane msukin simcard laen dgn batre lama juga stabil aja...blom ane coba N82
simcard laen pake batre baru sih...

ane malu share poto dimari,,
ibarat gini nih gan...
ane naek motornya rossi tapi gak bisa maksimalain ngendarainnya

wah ada resikonya ternyata kalo gonta ganti batre ya..
tapi mngkin setelah 3x cas batre baru nih ane jarang gonta ganti batre,,
tapi kan ane gak bisa kalo hape ane dimatiin,,,
Quote:Original Posted By ISOS_7
nubi ijin share foto N82 dengan sentuhan photoshop dikit,thanks for Mr budi,Mr.Yuni,Mrs.Riri,Mr.Parman,Mr.Isnadi untuk propertinya.best regard :
Spoiler for photo session N82 edit photoshop untuk frame dan color balance:


camera N82 memang ugal2an deh...
disegala moment dan area dilalap abiss
mo pake sotosop kek, sotoscape or soto2 laen
ato polosan aja ttp kinclong tu hasil

Spoiler for adek ane:

Quote:Original Posted By sat.nugroz
wrakadaaaah.....pantes balesnya kok lama..
ternyata bikin anak dulu nih..

wow punya 3 gan...??? barti bner ya gan, sim card ane error karna
keteken ama batrenya...yg maslah sinyal naek turun gimana ya gan..??
soalnya sim card ane pindah ke hp laen sinyal stabil2 aj tuh, N82 ane msukin simcard laen dgn batre lama juga stabil aja...blom ane coba N82
simcard laen pake batre baru sih...

ane malu share poto dimari,,
ibarat gini nih gan...
ane naek motornya rossi tapi gak bisa maksimalain ngendarainnya

gpp gan,asal ente ada objek menarik ente foto aja ga masalah sih.cobain setingan-setingan dipost sekalian.iya nih bikin anak :.mungkin tebel batere ngaruh kali ya ama sinyal.harusnya sih ga

Quote:Original Posted By Mimits712
camera N82 memang ugal2an deh...
disegala moment dan area dilalap abiss
mo pake sotosop kek, sotoscape or soto2 laen
ato polosan aja ttp kinclong tu hasil

Spoiler for adek ane:



yoa gan,splash water itu keren..SLR aja sulit dapet momennya kecuali SLR kelas berat karena dukungan ISO sampe 3200
×