Thumbs up [PSP]Final Fantasy Type 0 ~Coming Soon~



ファイナルファンタジー 零式
Fainaru Fantajī Rei Shiki

FINAL FANTASY TYPE-0

Publisher :\tSquare Enix
Release date: 27 Oct 2011 (Jpn) TBA (NA) TBA (EU)
Genre\t: Role-playing game
Game modes : Single player, multiplayer
Platform : PlayStation Portable
Media : 2 UMD's

Director/Scenario Writer : Hajime Tabata
Co-Director : Takeshi Nakazawa
Character Designer : Tetsuya Nomura
Art Director : Yusuke Naora
Composer : Takeharu Ishimoto
Movie Director : Kazuyuki Ikumori
Producers : Kousei Ito and Yoshinori Kitase

Official Website Link JPN

First Look Gameplay



Spoiler for Trailer:


Spoiler for GAMEPLAY:


Spoiler for CHARACTER:


Spoiler for SETTING/PLACE:


Sumber :
FinalFantasyWikia
FF-Type0.net
-Link Download-



[Quote=]



Spoiler for ScreenShot:

Demo

Link

Full Version

Untouch Link

Fixed Link



ORIGINAL SOUNDTRACK






Disc 1

Code:
"Time of the Foundation" (開闢の刻, Kaibyaku no Koku?)

"What Becomes of Us" (我ら来たれり, Warera Kitareri?)

"Conclusions are Derived" (導かれる結論, Michibikareru Ketsuron?)

"Three Hours of Fate" (運命の三時間, Unmei no Sanjikan?)

"Wings of Fire" (炎の翼, Honoo no Tsubasa?)

"Fear of the Abyss" (深淵の恐怖, Shin'en no Kyōfu?)

"Pure Fire" (浄火, Jōka?)
.
"Steel Arm" (鋼の腕, Hagane no Ude?)

"Battle - Mighty Warrior" (戦-一騎当千, Ikusa - Ikkitōsen?)

"Apostles of the Crystal" (クリスタルの使徒, Kurisutaru no Shito?)

"Choose a Way to Die" (死に方の選び方, Shinikata no Erabikata?)

"Arecia Al-Rashia" (アレシア・アルラシア, Areshia Arurashia?)

"Divine Protection of the Crystal" (クリスタルの加護, Kurisutaru no Kago?)

"Peaceful Times" (静謐な時間, Seihitsu na Jikan?)

"Moglin" (もぐりん, Mogurin?)

"Disappearing Memories" (消えた記憶, Kieta Kioku?)

"Day of the Sun" (とある日の日常, Toaru Hi no Nichijō?)

Machina Kunagiri (マキナ・クナギリ, Makina Kunagiri?)

"Battle - Invisible Peace" (戦-目に見えぬ平和, Ikusa - Me ni Mienu Heiwa?)


Disc Two

Code:
"Force is Shown" (示される力, Shimesareru Chikara?)

"Impure Eyes" (穢れなき瞳, Kegarenaki Hitomi?)

Rem Tokimiya" (レム・トキミヤ, Remu Tokimiya?)

"Lonely Heart" (寂しき心, Samishiki Kokoro?)

"What Squirms" (蠢くもの, Ugomeku Mono?)

"When the Suzaku Flag Stands" (朱雀の旗が立つとき, Suzaku no Hata ga Tatsu Toki?)

"Seething Heart" (滾る心, Tagiru Kokoro?)

"Standing Strong on the Ground" (踏みしめる大地, Fumishimeru Daichi?)

"Chocobo! (チョコボ!, Chokobo!?)

"Battle - The Strategy for Recapture" (戦-奪還作戦, Ikusa - Dakkan Sakusen?)

"Battle - Standing Up" (戦-立ち塞がるもの, Ikusa - Tachifusagaru Mono?)

"White Lightning" (白き雷, Shiroki Kaminari?)

"Battle - Weapons of White" (戦-白の兵器, Ikusa - Shiro no Heiki?)

"Kind Tears" (優しき涙, Yasashiki Namida?)

"Battle - Birth of Darkness" (戦-暗き生, Ikusa - Ankisei?)

"Battle - Something Lurking" (戦-潜むもの, Ikusa - Hisomu Mono?)

"Battle - Surpassed" (戦-突破, Ikusa - Toppa?)

"Battle - Echo of the Dreadnoughts" (戦-弩級の響き, Ikusa - Dokyū no Hibiki?)

"Fading Heart" (消えゆく心, Kieyuku Kokoro?)


Disc Three

Code:
"Blue Soul" (蒼き魂, Aoki Tamashii?)

"Mood Swings" (揺蕩う想い, Tayutau Omoi?)

"Battle - The Chase" (戦-追撃, Ikusa - Tsuigeki?)

"Human Weaknesses and Strengths" (人の弱さと強さ, Hito no Yowasa to Tsuyosa?)

"Our Own History and Fate" (自らの歴史と運命, Mizukara no Rekishi to Unmei?)

"Fly in the Sky" (空翔る, Sora Kakeru?)

"Battle - Peaceful Fighting" (戦-静かな激闘, Ikusa - Shizuka na Gekitō?)

"Battle - In the Abyss" (戦-ナラクの底, Ikusa - Naraku no Soko?)

"Machina Kunagiri (Arrange Version)" (マキナ・クナギリ/Arrange Version, Makina Kunagiri/Arrange Version?)

"Rem Tokimiya (Arrange Version)" (レム・トキミヤ/Arrange Version, Remu Tokimiya/Arrange Version?)

"Battle - Peaceful Fighting (Long Version)" (戦-静かな激闘/Long Version, Ikusa - Shizuka na Gekitō?)

"The Time of Finis" (フィニスの刻, Finisu no Koku?)
.
"Machina and Rem" (マキナとレム, Makina to Remu?)

"The Time of Judgement" (裁きの刻, Sabaki no Koku?)

"The Fires of Suzaku" (朱雀の炎, Suzaku no Honoo?)

"Type-0" (零式, Rei Shiki?)


All here

http://www.media*fire..com/?6yojwkxfq4y8z

Source : http://valiant-terra.weebly.com/terr...oad-links.html

[/Quote]
Reserved buat yang lain
Last Reserved :
wew FF agitoooo.....
mungkin jadi game terakhir di psp ya sebelum digantiin NGP

tapi masih TBA kan gan.......ato mungkin ntar dibarengin ama FF versus ps3 ya
^jaman sudah berlalu gan
Quote:Original Posted By donrik II
wew FF agitoooo.....
mungkin jadi game terakhir di psp ya sebelum digantiin NGP

tapi masih TBA kan gan.......ato mungkin ntar dibarengin ama FF versus ps3 ya


Yap...Kalo dilihat dari trailer diatas...Summer 2011 gan
Quote:Original Posted By donrik II
wew FF agitoooo.....
mungkin jadi game terakhir di psp ya sebelum digantiin NGP

tapi masih TBA kan gan.......ato mungkin ntar dibarengin ama FF versus ps3 ya


kayaknya enggak deh
yg jelas FF Type 0 bukan game terakhir PSP dari SE liat aja nanti kalo ga percaya
Quote:Original Posted By Jackfrost2
kayaknya enggak deh
yg jelas FF Type 0 bukan game terakhir PSP dari SE liat aja nanti kalo ga percaya


Emang bakal ada game apa lagi dari SE menurut perkiraan agan??Kalo bukan terakhir mah bagus dah

Eh btw Summer 2011 di Japan itu = bulan berapa di Indo
Quote:Original Posted By .Hitoshura.
Emang bakal ada game apa lagi dari SE menurut perkiraan agan??Kalo bukan terakhir mah bagus dah

Eh btw Summer 2011 di Japan itu = bulan berapa di Indo

21 Juni---
Masih lama,
^belom inggrisnya ya gan
Quote:Original Posted By Fei Long
^belom inggrisnya ya gan

Kalau Inggris-- rasanya nggak masalah.

Soalnya sejak FF masuk FF X;
SE jadi cepat mengerjakan semua versi NA semua gamenya.
Duodecim NA aja terhitung cepat kalau dibandingin sama game-game sejenis.

Yang jelek dari SE itu kalau mulai pekerjaan.
Lama banget, iklannya malah sudah keluar duluan
Parahnya, itu sengaja lagi---
Quote:Original Posted By Takuto
Kalau Inggris-- rasanya nggak masalah.

Soalnya sejak FF masuk FF X;
SE jadi cepat mengerjakan semua versi NA semua gamenya.
Duodecim NA aja terhitung cepat kalau dibandingin sama game-game sejenis.

Yang jelek dari SE itu kalau mulai pekerjaan.
Lama banget, iklannya malah sudah keluar duluan
Parahnya, itu sengaja lagi---


Ia tuh....FF versus kan contohnya...Dari tahun berapa iklannya...Sekarang masih dikerjakan...Yah mudah2an aja lama waktu keluarnya ini ngebuat game nya itu jadi lebih baik..

Kalo NA nya yah...Ia juga sih...FF4 Psp juga cepet tuh

Mudah2an ini game pas keluar nanti Jpnnya, USnya gak beda sebulan/lebih nantinya...
Agaknya keren nih game >.<
g sabaran jadinya nunggu release....
Quote:Original Posted By .Hitoshura.
Ia tuh....FF versus kan contohnya...Dari tahun berapa iklannya...Sekarang masih dikerjakan...Yah mudah2an aja lama waktu keluarnya ini ngebuat game nya itu jadi lebih baik..

Kalo NA nya yah...Ia juga sih...FF4 Psp juga cepet tuh

Mudah2an ini game pas keluar nanti Jpnnya, USnya gak beda sebulan/lebih nantinya...


kebiasaan SE itu,
demo game udah jauh2 hari
launcingnya ampe bertahun2
ff13 itu kalo gak salah dari 2003 demonya engine buat ps2nya pun ada,
versus dan agitodari 2005 kalo ga salah (gua baca di majalah game, jadul banget majalahnya oh ya ada projrk parasite eve (the 3rd birthday) juga)

agito ini yang lamanya sama kayak versus.
kayaknya bakalan epic banget karena ada world map (RPG sekarang mana world map nya??? kangen)
ada world map pasti ada rahasia2 di seluruh penjuru worldmap (ini bikin gw hype banget sama type 0)

sony bilang NGP gak akan bisa gantikan PSP
PSP dan NGP akan hidup saling berdampingan
pikir aja sendiri, gak mungkin Type 0 jadi game terakhir PSP
ingat jaman PS2 dulu?? katanya game terakhir PS2 rogue galaxy??
tauya ampe 2009 pun masih ada RPG bagus bahkan Game terakhir SE itu tahun 2008 dengan KH: RE: chain of memorise

Apalagi PSP sekarang lagi naik daun setelah lama mati suri gara2 DS
Quote:Original Posted By Jackfrost2
kebiasaan SE itu,
demo game udah jauh2 hari
launcingnya ampe bertahun2
ff13 itu kalo gak salah dari 2003 demonya engine buat ps2nya pun ada,
versus dan agitodari 2005 kalo ga salah (gua baca di majalah game, jadul banget majalahnya oh ya ada projrk parasite eve (the 3rd birthday) juga)

agito ini yang lamanya sama kayak versus.
kayaknya bakalan epic banget karena ada world map (RPG sekarang mana world map nya??? kangen)
ada world map pasti ada rahasia2 di seluruh penjuru worldmap (ini bikin gw hype banget sama type 0)

sony bilang NGP gak akan bisa gantikan PSP
PSP dan NGP akan hidup saling berdampingan
pikir aja sendiri, gak mungkin Type 0 jadi game terakhir PSP
ingat jaman PS2 dulu?? katanya game terakhir PS2 rogue galaxy??
tauya ampe 2009 pun masih ada RPG bagus bahkan Game terakhir SE itu tahun 2008 dengan KH: RE: chain of memorise

Apalagi PSP sekarang lagi naik daun setelah lama mati suri gara2 DS


Haha...Ia nih jd kangen lg ama world map FF XII

Kalo Agito dulukan proyek nya buat Mobile...Baru 2008 dikhususkan ke PSP...Kalo di Mobile ni game jadi gmn ya

Yah tunggu aja dah jadinya bgmn...Walau belom bisa mainin ini...Masi ada FF4 Compilation + Dissidia buat nunda kebosanan
Quote:Original Posted By .Hitoshura.
Haha...Ia nih jd kangen lg ama world map FF XII

Kalo Agito dulukan proyek nya buat Mobile...Baru 2008 dikhususkan ke PSP...Kalo di Mobile ni game jadi gmn ya

Yah tunggu aja dah jadinya bgmn...Walau belom bisa mainin ini...Masi ada FF4 Compilation + Dissidia buat nunda kebosanan


gak jauh2 paling agito gambarnya kotak2 asimetris gitu di mobile
what!2umd? 1 umd aja nampung max kira 2 gb
apalagi kalo gue pake iso???lagian tu psp bukan punya gue...
Quote:Original Posted By ooosapi
what!2umd? 1 umd aja nampung max kira 2 gb
apalagi kalo gue pake iso???lagian tu psp bukan punya gue...


wkwkwk....Beli PSP aja gan...Lagi murah PSP sekarang...Sayang bener kalo gak main ini....Slah satu game terbaik (mungkin) di PSP nih....
Quote:Original Posted By ooosapi
what!2umd? 1 umd aja nampung max kira 2 gb
apalagi kalo gue pake iso???lagian tu psp bukan punya gue...


2 UMD, bakalan EPIC banget nih games
1 umd = 1,8 GB
2 umd = 3,6 GB
Full voice, Full world map, Full gameplay + grafis
gak sabar mau main :

Untung ada Dissidia duodecim sebagai selingan nanti yang ada World mapnya juga..

Beli gih PSP, udah turun kok harganya