WELLNESS - Best Value Food Supplement from USA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Halo Agan-agan semua,
Ane mohon ijin buka lapak lagi nih..

Berikut ini adalah kelanjutan dari lapak ane sebelumnya:



Agan juga dapat mengunjungi web kami di: http://www.sehatonlinestore.com/ atau klik gambar dibawah ini:






Langsung aja ya gan..
Ane adalah sales resmi dari produk-produk suplemen WELLNESS..

Buat para kaskuser yang membutuhkan suplemen tersebut, beli dari ane aja Gan.

Promo: Dapatkan disc 25% All items Untuk Produk Wellness..!
*
*Promo ini berlangsung sampai dengan 31 Desember 2011




Dapatkan salah satu Souvenir berikut ini (Beauty Case/Pill Box/Calender Note) Untuk Pembelian Minimal Rp.300.000,- Selama Persediaan Masih Ada:



TUNGGU APALAGI, ORDER SEKARANG JUGA...!


Kelebihan yang akan Anda dapatkan:

  • Produk Wellness terjamin keasliannya. (Ane sales resmi dari distributor tunggal Indonesia (Natural Nutrindo))
  • Seluruh produk Fresh (jauh dari tanggal kadarluarsa)
  • Diskon 25% dari harga retail
  • Kami memberikan garansi akan keaslian produk yang kami jual, apabila Anda menemukan dan dapat membuktikan bahwa produk yang kami jual adalah palsu, kami akan mengganti 10 x lipat dari harga produk tersebut beserta ongkos kirim yang telah Anda bayarkan.




CARA PEMESANAN:


• PM atau SMS/Call ke 0811 - 882 9 882 (Rasman) untuk memesan produk

• Harga produk tersebut belum termasuk ongkos kirim. Kami menggunakan jasa pengiriman JNE. Untuk mengetahui biaya pengiriman silahkan klik disini

• Setelah ada kesepakatan harga, pembayaran dapat melalui:









• Apabila telah melakukan pembayaran silahkan konfirmasi dan mengirim alamat pengiriman melalui PM atau SMS ke kami.

• Setelah dana kami terima, transaksi sebelum pukul 11.00 WIB akan kami kirim hari itu juga, Setelah itu akan dikirim keesokan harinya.

• Kami akan mengirimkan bukti/resi JNE kepada Anda melalui PM atau SMS

• Anda dapat track paket tersebut klik disini




Quote:Original Posted By SonAAy
Buat Agan2 sekalian, biar tenang dan tidak kuatir belanja dari ane, maka ane umumkan bila terjadi kehilangan paket/pesanan dalam perjalanan (via JNE, Tiki, atau pos), ane segera kirim kembali paket yang sama apabila telah ada pernyataan dari pihak kurir bahwa paket tersebut memang benar hilang.
Jadi agan sama sekali tidak akan dirugikan.
Terima Kasih..





Bukti Pengiriman:
Spoiler for Bukti Pengiriman:


Testimoni:

Testimoni Lengkap Klik disini Gan..!


Quote:Original Posted By aneuklaod
barang ny uda ane dapat gan..
thx ya
buat agan-agan mau beli obat/suplement ?? disini tempat nya
cek cendol nya


Quote:Original Posted By veetaz


Quote:Original Posted By kairoskun
Bro barang dah sampai kemarin ... thanks banget ya bro ...

Neh penjual ramah dan sabar banget ditanya ini itu ... So ga diragukan lagi kalo bro yang satu ini






Sukses terus lapaknya bro ....


Quote:Original Posted By mebexno


baru 2 hari...barang udah nyampak dengan selamat....

Sekilas Tentang WELLNESS

Pelanggan yang terhormat,

Seluruh Product Wellness diproduksi di pabrik kami yang menggunakan peralatan tercanggih serta mengadopsi suatu standar Quality Control yang tertinggi, yang berlokasi di California. Berbagai Supplement menyatakan produknya diimport dari U.S.A.. Wellnes menyertakan bukti berupa Certificate dari Menteri Negara untuk Negara bagian California (STATE OF CALIFORNIA) serta dari Food Druga Adminstration (FDA). Kemasan Produk jenis kapsul dari WELLNES sudah memiliki sertifikat "HALAL" dari The Islamic Food Authority of America"

WELLNESS memiliki philosophy yang sederhana, yaitu "Memuaskan konsumen melalui penyediaan Food Supplement yang bermutu baik dengan harga yang terjangkau."

Seluruh tahapan program quality control produk WELLNESS, mulai dari pemilihan bahan baku yang terbaik, proses manufacturing yang memenuhi standar Badan Pengawasan Industri Suplemen (FDA) di USA dan menggunakan formulasi-formulasi yang sesuai dengan kebutuhan konsumen, melampaui spesifikasi standar-standar industri United States Pharmacopedia (USP), National Formulary (NF), semua standar tersebut dipenuhi guna memastikan agar produk-produk WELLNESS yang dihasilkana memiliki kualitas tinggi yang sesuai dengan kebutuhan spesifik konsumen untuk vitamin, mineral, herbal, fish oil, dan formulasi-formulasi khusus lainnya. Seluruh produk WELLNESS di produksi di pabrik yang sekaligus menjadi pusat distribusi di Novato, California.

WELLNESS senantiasa akan menyediakan food supplement baru dan inovatif dengan kualitas terbaik yang sesuai dengan kebutuhan konsumen, mengacu kepada misi kami untuk menjadi yang terbaik di Industri Food Supplement yang kian bertumbuh ini.

WELLNESS menyertakan bukti berupa Certifivate dari Menteri Negara Bagian California (State of California) serta dari Food and Drug Administration (FDA) sebagai bukti bahwa produk WELLNESS merupakan produk import dari USA.

Kemasan produk jenis kapsul WELLNESS juga sudah memiliki sertifikat 'HALAL' dari 'The Islamic Food Authority of America'.

WELLNESS 2 A DAY


Vitamin dan mineral adalah nutrisi dasar yang di perlukan tubuh untuk kelangsungan hidup dan memelihara kesehatan. Wellness sebuah perusahaan suplemen dari USA menciptakan 2-A-Day Formula, kombinasi mulitivitamin dan multi mineral dengan potensi formula yang tinggi dipersembahkan untuk orang dewasa yang mengerti arti hidup sehat untuk memenuhi kebutuhan tubuh setiap hari.

Spoiler for manfaat:


WELLNESS 2 A DAY:


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.230.000,-
Harga Special : Rp. 172.500,-
Kemasan : 120 Tablet
Harga Normal : Rp.350.000,-
Harga Special : Rp. 262.500,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





WELLNESS ANTIOXIDANT FORMULA


Radikal bebas yang berlebihan dalam tubuh akan merugikan karena dapat merusak sel-sel sehingga dapat mengganggu proses kehidupan. Pencemaran (polusi udara, asap rokok, dll), sinar matahari, makanan cepat saji, dll sepertinya sulit untuk dihindari dalam kehidupan keseharian kita. Oleh karena itu Wellness Antioxidant Formula menyediakan kombinasi yang efektif dari antioxidant jenis vitamin, mineral, dan herbal untuk daya tahan tubuh serta kesehatan yang prima.

Spoiler for manfaat:


ANTIOXIDANT FORMULA:



Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.190.000,-
Harga Special : Rp. 142.500,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS CAL MAG ZINC

Tulang yang sehat tidak hanya tergantung dari asupan kalsium saja, tetapi diperlukan nutrisi lain untuk menunjang kerja kalsium seperti magnesium, vitamin D, bororn dan zinc. Keberadaan komposisi nutrisi tersebut seringkali terabaikan sehingga manfaat kalsium yang kita harapkan tidak maksimal. Kini Wellness menghadirkan Cal/Mag/Zinc dengan kandungan lengkap untuk memenuhi keseimbangan nutrisi tersebut.

Spoiler for MANFAAT:


Warning :
• Tidak untuk penderita batu ginjal atau yang pernah punya riwayat batu ginjal
• Tidak untuk penderita pengapuran

WELLNESS CAL MAG ZINC


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.155.000,-
Harga Special : Rp. 116.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)




WELLNESS CALCIUM CITRATE

Tulang adalah penyangga tubuh,sehingga mutlak dibentuk struktur yang kokoh/kuat dan bukan tulang yang rapuh/keropos.karena itu di perlukan kalsium,dimana 98%konsentrasinya terdapat pada tulang.untuk memenuhi kebutuhan tersebut telah tersedia suplemen dengan kandungan mineral Calcium citrate 1000 mg tiap 2 tablet,memberikan manfaat-manfaat yang di perlukan untuk kesehatan pria maupun wanita.


Spoiler for manfaat:


Warning :
Penderita gangguan ginjal dan yang punya riwayat batu ginjal sebaiknya konsultasikan dahulu dengan dokter yang menangani sebelum mengkonsumsi produk calcium

WELLNESS CALCIUM CITRATE




Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.150.000,-
Harga Special : Rp. 112.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS CALCIGRO

Manabung sebaiknya dilakukan sejak dini, sama halnya dengan menabung kalsium untuk menjaga kesehatan dan kekuatan tulang untuk mencegah osteoporosis kelak. Umumnya osteoporosis tidak terjadi dalam waktu singkat, tapi dalam angka waktu lama yang tidak kita ketahui kapan terjadinya. Jangan abaikan kebaikan kalsium untuk anak-anak dan remaja dalam proses pertumbuhan. Konsumsi kalsium pada masa anak-anak dan remaja setiap hari sangat dianjurkan untuk kesehatan, kekuatan dan pertumbuhan tulangnya.
Telah tersedia Wellness Calcigro megandaung kalsium 250 mg tiap kapsulnya ditambah dengan vitamin D3, Magnesium dan Boron yang bekerja sama untuk pertumbuhan tulang dan gigi yang sehat. Banyak manfaat yang diperoleh dengan mengkonsumsi Wellness Calcigro Capsules.

Spoiler for manfaat:


WELLNESS CALCIGRO


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.180.000,-
Harga Special : Rp. 135.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)




WELLNESS CELERY COMPLEX



Adalah produk Wellness yang mengandung celery (seledri) dengan penambahan herbal Fever Few, Devil's Claw, Uva Ursi dan White Willow Bark untuk menunjang dan melengkapi manfaat celery. Celery (Apium Graviolens) telah lama digunakan untuk membantu menurunkan tekanan darah tinggi, dan masih banyak lagi manfaat Celery Complex yang didapatkan.

Spoiler for manfaat:


WELLNESS CELERY COMPLEX


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.145.000,-
Harga Special : Rp. 109.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS CHILDREN MULTI LIQUID

Masa kanak-kanak adalah masa menentukan dalam proses tumbuh kembangnya. Wellness Children's Multi Liquid memberikan manfaat lebih dibandingkan produk sejenis lainnya dalam masa pertumbuhan dan perkembangan seorang anak. Kombinasi yang sinergis dari multivitamin, multimineral dan Phospatidyl Choline serta DMAE (Dimethylaminoethanol) berfungsi sebagai nutrisi yantuk mensupport aktivitas fungsi otak (memori, konsentrasi, fungsi mental, dll).

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS CHILDREN MULTI LIQUID


Kemasan : 8oz (240 ml)
Harga Normal : Rp.260.000,-
Harga Special : Rp. 195.050,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





WELLNESS CHITOSAN




Kebanyakan dari kita menyukai makanan yang berlemak setiap hari tetapi berharap tidak menjadi gemuk (obesitas) atau kelebihan lemak dalam tubuh. Telah terbukti bahwa sedikit mengkonsumsi serat tetapi banyak lemak akan mengakibatkan masalah kesehatan kronis, mulai dari gangguan pencernaan, kegemukan, kencing manis, sampai penyakit jantung. Kini hadir Chitosan (Absorbitol Plus) dari Wellness yang merupakan Chitosan khusus, 500 mg tiap kapsulnya, dan telah dipatentkan serta dikembangkan oleh para ilmuwan di Norwegia sebagai serat dari kulit kerang yang secara klinis telah terbukti bermanfaat untuk mengikat lemak dari makanan yyang dikonsumsi (fat blocker).

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS CHITOSAN


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.150.000,-
Harga Special : Rp. 112.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS DYNOVITE

DYNOVITE adalah suplemen untuk anak-anak yang mengandung multivitamin dan multi mineral,berbentuk aneka binatang dinosaurus dengan rasa buah alami yang pasti di sukai anak-anak

Spoiler for manfaat:


WELLNESS DYNOVITE


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.150.000,-
Harga Special : Rp. 112.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)




WELLNESS ECHINACEA + VITAMIN C


Merupakan formula sinergis yang mengandung Echinacea (250 mg perkapsul) dan vitamin C (150 mg perkapsul) yang sangat efektif untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Echinacea telah diakui manfaatnya bagi kesehatan manusia, dan berbagai penelitian membuktikannya. Tambahan vitamin C akan memberikan manfaat yang optimal dan membedakan produk Wellness Echinacea + Vitamin C dengan produk Echinacea yang lain.

Spoiler for MANFAAT:


Warning :
• Tidak boleh dikonsumsi secara rutin terus-menerus selama > 2 bulan
• Hati-hati utk yg punya sakit maag berat

WELLNESS ECHINACEA + VITAMIN C



Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.130.000,-
Harga Special : Rp. 97.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS ESTER C + BETA GLUCAN


Atas dasar kepentingan pengguna produk food suplemen,wellness selalu menghadirkan produk-produk yang di butuhkan untuk kepentingan kesehatan secara menyeluruh.salah satuanya Wellness Ester C + Beta 1,3 Glucan yaitu produk Ester C9300 mg tiap tablet nya yang telah lama di kenal fungsi dan manfaat nya,dan kini tersedia dengan tambahan Beta 1,3 Glucan yang menunjang manfaat Ester C nya.Ester C aman bagi ginjal dan lambung(tidak asam)sehingga baik untuk di konsumsi bagi yang sensitive/punya masalah dengan lambung.

Spoiler for manfaat:


Warning :
Hati-hati untuk penderita yang punya sakit maag berat

WELLNESS ESTER C + BETA GLUCAN


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.110.000,-
Harga Special : Rp. 82.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)




WELLNESS EVENING PRIMROSE OIL


Jenis herbal (tanaman / tumbuhan ynag mempunyai potensi pengobatan) yang kaya akan asam lemak essensial GLA (Gamma Linolenic Acid), LA (Linoneic Acid) & ALA (Alpha Linoneic Acid), yaitu asam lemak tak jenuh yang dibutuhkan oleh tubuh akan tetapi tidak dapat diproduksi oleh tubuh itu sendiri. Asam lemak essensial tersebut berasal dari minyak bunga Evening Primrose.

Spoiler for MANFAT:


Warning :
Konsultasikan dulu untuk customer yang sedang minum obat pengencer darah / aspirin

WELLNESS EVENING PRIMROSE OIL


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.160.000,-
Harga Special : Rp. 120.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS EYEVITE



Mata adalah jendela hati, dengan mata dapat melihat apa yang ada di sekitar kita. Itu sebabnya mata wajib dijaga kesehatannya. Tetapi setiap saat dimanapun kita berada, radikal bebas (asap, debu), kebiasaan menonton TV dan membaca terlalu dekat dapat mengganggu kesehatan mata seperti mata merah, lela, berair dan pengelihatan yang tidak jelas (buram). Untuk itu Eyevite dari Wellness dengan komposisi vitamin A, C, E, Zinc, Selenium, Billberry, Lutein dan Grape Seed menjadi pilihan anda.

Spoiler for manfaat:


Warning:

• Hindari menonton TV dan membaca terlalu dekat.
• Hubungi dokter mata bila ada masalah dengan mata anda.

WELLNESS EYEVITE


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.160.000,-
Harga Special : Rp. 120.000,-




WELLNESS GINKGO FORMULA



Sering kita mendengar perkataan 'belum tua sudah pikun", memang kepikunan diidentikkan dengan usia, padahal tidak selalu demikian. Banyak faktor yang dapat mengurangi kemampuan otak dalam menjalankan fungsinya, sehingga kesehatan, fungsi dan sirkulasi darah di otak perlu dijaga.

Wellness Ginkgo Formula merupakan nutrisi kesehatan otak yang mengandung ekstrak Ginkgo Biloba 100 mg tiap kapsulnya, merupakan tumbuhan yang sejak dulu dipakai sebagai antioxidant kuat yang bermanfaat untuk otak, retina (mata) dan sistim kardiovaskuler.


Spoiler for manfaat:


Warning:
Bagi yang sedang mengkonsumsi obat pengencer darah / pengguna obat analgesik kuat (pain killer), secara rutin sebaiknya konsultasikan dulu dengan dokter.


Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)



WELLNESS GINKGO FORMULA



Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.190.000,-
Harga Special : Rp. 142.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS GUMMY KIDS

Wellness Gummy Kids merupakan formulasi multivitamin dan mineral terbaru yang akan membantu memberikan perlindungan kesehatan bagi putra-putri tercinta anda.

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS GUMMY KIDS


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.130.000,-
Harga Special : Rp. 97.500,-
Kemasan : 70 Tablet
Harga Normal : Rp.230.000,-
Harga Special : Rp. 172.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





WELLNESS HAWAIAN NONI EXTRACT


Noni atau mengkudu adalah buah yang di kenal berkhasiat sebagai obat tradisional sejak ribuan tahun silam dan di kenal sebagai pain killer tree.Di negara asalnya Noni di gunakan untuk mengatasi penyakit kulit,nyeri sendi,susah tidur,asma,gangguan seksual,dan masalah-masalah reproduksi.
Wellness menghadirkan WELLNESS HAWAIAN NONI EXTRACT 9Morinda citrifolia0 500 mg tiap kapsulnya.


Spoiler for manfaat:



WELLNESS HAWAIAN NONI EXTRACT


Kemasan : 35 Tablet
Harga Normal : Rp.170.000,-
Harga Special : Rp. 127.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS JOINT FORMULA


Persendian dan tulang merupakan bagian tubuh yang perlu di perhatikan kesehatannya sejak muda agar tidak menimbulkan masalah dikemudian hari.pada orang tua gangguan dapat berupa sakit/ngilu pada persendian akibat peradangan sehingga mengganggu kegiatan sehari-hari.Wellness Joint Formula adalah suplemen yang mengandung glucosamine sulfat dan chondroitin sulfat 500 mg tiap 2 kapsulnya,yang bermanfaat untuk persendian dan tulang bagi pria dan wanita dewasa,orang tua serta yang aktif berolahraga.


Spoiler for manfaat:


Warning :
Konsultasikan dulu dengan dokter bagi penderita diabetes & yang sedang minum obat pengencer darah / aspirin

wellness joint formula


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.220.000,-
Harga Special : Rp. 165.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)


WELLNESS JOINT PLUS

Kini tersedia juga produk Wellness Joint Plus, dengan tambahan MSM yang telah diakui oleh pakar kesehatan dan nutrisi memberikan manfaat yang luar biasa dalam membantu mengatasi sakit sendi, sakit pada tulang belakang kronis, sakit kepala kronis, sakit otot, peradangan post traumatic, atheletik injuries, melancarkan aliran darah, dll.

Spoiler for MANFAAT:


wellness joint plus

Kemasan : 60 kapsul
Harga Normal : Rp.375.000,-
Harga Special : Rp. 281.500,-

Kemasan : 120 kapsul
Harga Normal : Rp.600.000,-
Harga Special : Rp. 450.000,-
Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS MEGA B COMPLEX



Vitamin B kompleks adalah salah satu jenis vitamin yang sangat diperlukan sebagai nutrisi dasar kehidupan sel-sel tubuh. Sangat dianjurkan bagi mereka yang membpunyai aktifitas tinggi, mengalami ‘stress’, makan tidak teratur, cepat merasa lelah, peminum alcohol dan perokok karena kadar vitamin B dalam tubuh berkurang.

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS MEGA B-COMPLEX


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.140.000,-
Harga Special : Rp. 105.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





WELLNESS MULTI TEEN


Setiap orang tua mendambakan buah hatinya yang beranjak remaja dalam kondisi stamina / kesehatan yang prima, terlebih karena tuntutan aktifitas fisik, mental dan pikiran yang tinggi. Tubuh yang lemah / sakit sudah pasti akan mempengaruhi prestasi apapun, padahal bagi mereka masa remaja adalah masa dimulainya mengejar segala impian dan harapan untuk menjadi yang terbaik. Multi Teen dari Wellness membantu orang tua dalam memberikan yang terbaik bagi remaja putra putri dalam menjaga kesehatan dan stamina demi prestasi dan cita-cita yang anda harapkan.

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS MULTI TEEN


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.150.000,-
Harga Special : Rp. 112.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS NEX BUST


Supplement Wellness Nex Bust mengandung herbal kompleks alami yang mendukung pengencangan dan pembesaran payudara secara aman dan permanen dengan cara merangsang pertumbuhan hormon khususnya hormon yang bertugas membesarkan payudara serta menciptakan keseimbangan hormon di dalam tubuhnya.

Spoiler for MANFAAT:


Warning :
Tidak dianjurkan untuk customer yang sedang menjalankan program penurunan berat badan
Tidak dianjurkan untuk ibu hamil & menyusui
Tidak dianjurkan untuk wanita penderita kanker / tumor

WELLNESS NEX BUST



Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.190.000,-
Harga Special : Rp. 142.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





WELLNESS ODORLESS GARLIC

Garlic / bawang putih dikenal sejak ratusan tahun yang lau sebagai tanaman berkhasiat untuk kesehatan, seperti sistem kardiovaskuler (jantung dan pembuluh darah). Pada saat sekarang pun garlic tetap menjadi pilihan pengobatan alternative yang aman. Untuk membantu mempermudah konsumsinya kini Odorless Garlic (500 mg per softgel) dari Wellness dipersembahkan untuk anda yang memperhatikan kesehatan.

Spoiler for MANFAAT:


Warning: Bagi ibu yang sedang menyusui hati-hati mengkonsumsi produk ini karena dapat mengakibatkan kolik pada bayi.

WELLNESS ODORLESS GARLIC



Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.150.000,-
Harga Special : Rp. 112.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS OMEGA RX-3



Wellness Omega Rx-3 (Pharmaceutical Grade Fish Oil) merupakan generasi terbaru dari omega 3 yang telah ada sekarang ini. Setela melalui penelitian panjang selama + 20 tahun, Dr. Barry Sears, seorang peneliti ahli yang mengkhususkan penelitian pada omega 3, telah menemukan bentuk dan manfaat lain dari produk berkhasiat tersebut.

Penulis buku yang terkenal, ‘The Omega Rx Zone The Miracle of The New High Dose Fish Oil’ ini percaya bahwa kandungan yang optimal di dalam Wellness Omega Rx 3 ini dapat memberikan manfaat lain yang luar biasa bagi kesehatan tubuh, juga membantu dalam penyembuhan penyakit.

Spoiler for MANFAAT:



WELLNESS OMEGA RX-3


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.275.000,-
Harga Special : Rp. 206.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





WELLNESS OMEGA 3 FISH OIL



Kelebihan lemak dan darah tinggi memicu timbulnya penyakit-penyakit degeneratif seperti penyakit jantung, ginjal, stroke, dll, yang merupakan penyebab kematian terbesar. Memperbaiki pola makan adalah pilihan yang tepat untuk meminimalkan keadaan seperti itu, bahkan disarankan mengkonsumsi supplement alamiah Omega-3 sebagai pilihan penunjang kesehatan. Omega-3 Fish Oil dari Wellness merupakan pilihan tepat, mengandung DHA 200 mg dan EPA 300 mg.


Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS OMEGA 3 FISH OIL


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.140.000,-
Harga Special : Rp.105.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS OS-CAL

Tulang adalah jaringan yang aktif dan hidup. Jaringan tulang yang lama akan diganti dengan jaringan tulang yang baru setiap hari. Dengan bertambahnya usia, tubuh akan kehilangan kemampuan untuk memproduksi jaringan tulang baru untuk mengganti jaringan tulang yang lama (rusak). Terjadinya keropos tulang seringkali tidak kita sadari dan tidak terdeteksi, sampai timbul masalah seperti fraktur (patah tulang) akibat trauma ringan atau perubahan fisik lainnya, barulah kita enyadari kalau telah mengalami Osteoporosis. Diperkirakan 40% terjadinya keropos tulang disebabkan karena tidak adanya langkah atau tindakan untuk mengantisipasinya.

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS OS-CAL


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.190.000,-
Harga Special : Rp. 142.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)




WELLNESS SKIN, HAIR & NAILS FORMULA


Kulit, rambut dan kuku adalah bagian tubuh yang menunjang penampilan seseorang. Kesehatannya mencerminkan kepribadian orang tersebut, sehingga seringkali diperlukan suplemen oral untuk memberikan nutrisi yang cukup untuk merawatnya. Wellness menghadirkan produk yang mengandung sejumlah vitamin, mineral, herbal dan L-Cysteine, nutrisi yang diperlukan untuk kulit, rambut dan kuku yang sehat dan kuat.

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS SKIN, HAIR & NAILS FORMULA


Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.200.000,-
Harga Special : Rp. 150.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS SLIMMING FORMULA



Adalah produk untuk menurunkan berat badan yang mengandung asam lemak essensial Conjugated Linoleic Acid (CLA). Saat ini banyak beredar yang mengandung CLA dari sumber yang beragam. Kandungan CLA Slimming Formula telah melalui proses Standardized dari merek yang tela dipatentkan yaitu Clarinol. Clarinol akan menjamin tingginya dosis CLA dan kualitasnya tetap stabil dan efektif. Clarinol CLA berasal dari 100% safflower oil, dibuat atas dasar dedikasi dari divisi Lipid Nutrition perusahaan Loders Croklaan. Slimming Formula mengandung komposisi lainnya yang menunjang penurunan berat badan.

Spoiler for manfaat:


WELLNESS SLIMMING FORMULA


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.260.000,-
Harga Special : Rp. 195.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





WELLNESS ORGANIC SPIRULINA



Mengapa Spirulina direkomendesikan oleh banyak orang termasuk ahli kesehatan? Karena Spirulina akan melengkapi kebutuhan nutrisi secara menyeluruh. Spirulina ( Blue green algae) kaya akan asam amino/protein ( 60-70% ), asam nukleat, vitamin, mineral, pigmen, GLA, ALA dan AA. Ada empat jenis pigmen alami yang terkandung dalam Spirulina dan bermanfaat sebagai antioksidan, yaitu Phycocyanin ( hanya terdapat di Spirulina ), Beta carotene, Zeaxanthin, dan Chlorophyll.

Phycocyanin baik untuk kesehatan hati dan ginjal. Chlorophyll bermanfaat juga untuk detoksifikasi termasuk di organ hati, meningkatkan sistem imunitas, memperbaiki fungsi ginjal, berperan dalam proses pembuangan dan dan pembentukan sel darah merah yang baru, mencegah bau badan dan mulut.

Pilihlah Wellness Organic Spirulina karena bersumber dari Spirulina yang dibudidayakan secara organik sehingga memberikan manfaat yang lebih baik

Spoiler for manfaat:


WELLNESS ORGANIC SPIRULINA


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.180.000,-
Harga Special : Rp.135.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS SQUAMEGA

Adalah produk terlengkap yang mengandung asam lemak Omega-3 ( ALA, EPA, DHA ), Omega 6 ( LA, GLA ) dan Omega 9 (OA ) ditambah dengan squalene serta vitamin E. Asam lemak terutama asam lemak enensial/EFA didapat dari makanan atau food suplement karena tubuh kita tidak dapat membuatnya. Manfaat Asam lemak esensial sangat dubutuhkan untuk pertumbuhan dan fungsi normal semua jaringan. Squalene dari estrak hati ikan hiu akan menunjang kesehatan secara menyeluruh.

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS SQUAMEGA



Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.185.000,-
Harga Special : Rp. 139.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





WELLNESS STARCH BLOCKER



Wellness Starch Blocker adalah formula penurun berat badan dengan cara kerja menghambat penyerapan karbohidrat, lemak dan zat tepung serta membantu meningkatkan metabolisme tubuh untuk penyediaan energi. Dengan tambahan Garcinia Cambogia diharapkan pula Wellness Starch Blocker dapat membantu mengendalikan nafsu makan. Komposisi lainnya dalam produk ini membantu membuatnya bekerja secara optimal menurunkan berat badan.

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS STARCH BLOCKER


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.270.000,-
Harga Special : Rp. 202.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS TRIBULUS STACK


Mengandung herbal Tribulus Terrestris yang telah lama digunakan untuk meningkatkan gairah seksualitas, hal ini dikarenakan Tribulus Terrestris dapat meningkatkan Lutenizing Hormon (LH) hingga 72%, yaitu hormon yang memberikan isyarat kepada kelenjar tubuh untuk memproduksi testoteron.

Spoiler for MANFAAT:


Warning :
Tidak dianjurkan untuk pria penderita kanker prostat dan pembesaran prostat (BPH)

WELLNESS TRIBULUS STACK



Kemasan : 30 Tablet
Harga Normal : Rp.190.000,-
Harga Special : Rp. 142.500,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)





Wellness VITAMIN E-400 IU


Merupakan salah satu vitamin yang sangat diperlukan tubuh yang mempunyai kontribusi baik untuk menjaga kesehatan, mengatur metabolisme dan proses pelepasan energi, serta banyak manfaat lain dari vitamin ini. Produk vitamin E dari Wellness mengandung 400 IU tiap softgel nya, dapat dikonsumsi wanita dan pria dewasa untuk memenuhi kebutuhan tubuh akan vitamin ini.

Spoiler for manfaat:


WARNING: Untuk fertilitas (kesuburan) dianjurkan suami dan istri konsumsi bersama.

Wellness VITAMIN E-400 IU

Kemasan : 60 softgel
Harga Normal : Rp.170.000,-
Harga Special : Rp. 127.500,-


Kemasan : 150 softgel
Harga Normal : Rp.245.000,-
Harga Special : Rp. 183.750,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)
WELLNESS WHEAT GRASS



Dikenal sebagai rumput gandum, yang merupakan tunas pohon gandum yang kaya akan nutrisi yang dibutuhkan tubuh, seperti Carotene, vitamin B kompleks, C dan E, Kalsium, Iron, Asam amino (protein), beberapa enzim, serat dan klorofil. Secara umum Wheat Grass dapat dikonsumsi oleh siapapun untuk menjaga kesehatan dan pemulihan pasca sakit. Di negara barat khususnya Amerika, Wheat Grass sangat popular dan dijadikan gaya hidup bagi kesehatan karena aman dan manfaatnya maksimal. Seakan tidak percaya, karena lengkapnya bahan aktif yang terkandung sehingga mempunyai fungsi yang banyak bagaikan "obat dewa", tetapi kenyataannya demikian dari hasil riset oleh para ilmuwan.

Spoiler for MANFAAT:


WELLNESS WHEAT GRASS


Kemasan : 60 Tablet
Harga Normal : Rp.140.000,-
Harga Special : Rp. 105.000,-

Berminat : PM/SMS/Call 0811 - 882 9 882 (Rasman)