KASKUS

™Gathering Krushter, Komunitas Kaskus Rush Terios ™

Puji Syukur kepada ALLAH SWT, berkat rahmat nya.
Tanggal 13 November 2011. Gathering KRUSHTER di 3 Regional Telah dilaksanakan berjalan lancar dan tidak ada masalah sama sekali.


JABODETABEK
BANDUNG
SURABAYA


Intro

K~RUSHTER diresmikan secara online
11 - 1 - 2011
dengan humas
boyz_blueman
kopral_kacang
ading84
wedhusirenk
mylaff
total member yg terdaftar untuk saat ini adalah 64 member,yang tersebar di seluruh Indonesia


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku




Gathering KRUSHTER ; Jabodetabek
Daftar Yang Hadir

1. boyz_blueman
2. dafa2005
3. dmaster97
4. blenyon
5. ading84
6. wayan8181
7. gzone
8. mylaff
9. Luckyscrp
10. Hyaken17
11. IGNSP
12. dedechanca
13. Gibran007


Gathering KRUSHTER ; Bandung
Bertempat di salah satu resto,,sekalian nobar Indonesia VS Thailand
Daftar Yang Hadir

1. Spike71
2. ichiro4d
3. opxbear




Gathering KRUSHTER ; Surabaya

Bertempat di resto Qendi SDA
Daftar Yang Hadir
1. ayasu+pasangan
2. kintung2 +pasangan,
3. boltcrank+pasangan


Tetep Solid Semua Member KRUSHTER YAH
Quote:
Spoiler for KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011:


Spoiler for KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011:




Spoiler for KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011:


UNTUK UPDATED FOTO MEMBER K~RUSHTER dan PENGHUNI DI TREAD K~RUSHTER...



Quote:
Spoiler for BOYZ_BLUEMAN, K-Rushter 001:


Spoiler for ONLY UAJY, K-Rushter 002:


Spoiler for KOPRAL KACANG, K-Rushter 003:


Spoiler for TUKANG SUNTIK, K-Rushter 004:


Spoiler for BLENYON, K-Rushter 005:


Spoiler for AYASU, K-Rushter 006:


Spoiler for COREI5, K-Rushter 007:


Spoiler for EDY SUTIKNO, K-Rushter 008:


Spoiler for LUCKYSCRP, K-Rushter 009:


Spoiler for ADING84, K-Rushter 010:


Spoiler for CRAST, K-Rushter 011:


Spoiler for DAGERO, K-Rushter 012:


Spoiler for WEDHUSIRENK, K-Rushter 013:


Spoiler for CUPIDERMAN, K-Rushter 014:


Spoiler for KINTUNG2, K-Rushter 015:


Spoiler for INIADIL2, K-Rushter 016:


Spoiler for PADIHIJAU, K-Rushter 017:


Spoiler for MYLAFF, K-Rushter 018:


Spoiler for TATAA, K-Rushter 019:


Spoiler for BAYU0717, K-Rushter 020:


Spoiler for ICHIRO40D, K-Rushter 022:


Spoiler for AMIENI, K-Rushter 023:


Spoiler for XNTLEVEL, K-Rushter 024:



Spoiler for ALDO04, KRUSHTER 026:

Spoiler for 2:


Spoiler for IGNSP, K-Rushter 028:


Spoiler for OPXBEAR, K-Rushter 029:


Spoiler for KRSGAUNG, K-Rushter 030:


Spoiler for NORTHST4R, K-Rushter 032:


Spoiler for ZINPA, K-Rushter 033:


Spoiler for NASOFARING, K-Rushter 034:


Spoiler for UM4R4LI, K-Rushter 035:


Spoiler for MI16, K-Rushter 036:


Spoiler for Terios 2398, K-Rushter 038:


Spoiler for HYAKEN17, K-Rushter 040:


Spoiler for AM_SENDYHERO, K-Rushter 041:


Spoiler for DENNY_AKIRA, K-Rushter 042:


Spoiler for DAFA2005, K-Rushter 044:


Spoiler for SPIKE71, K-Rushter 045:


Spoiler for MY1LOVERKID, K-Rushter 047:



SELALU CHECK KONDISI MOBIL , IKUTI DAN PATUHI RAMBU LALU LINTAS , TERTIB DI JALAN RAYA, KALAU SUDAH TIDAK KUAT KONDISI FISIK ( MENGANTUK, CAPEK, LEMAH , LETIH, LESU ) SEGERA ISTIRAHAT SEJENAK. KELUARGA MENANTI ANDA DI RUMAH !! DALAM KONDISI HIDUP, SEHAT WALAAFIAT

Quote:Original Posted By kudanil_montok
ngebut ? gapapa.. asal tau diri..
tau kemampuan.. kemampuan diri sendiri dan kendaraan ente
contoh : mo ngebut tapi pake per potongan ?? pake pelek gede rem standar ??
siap2 anter nyawa kalo kaya gini..

yg paling penting : HORMATI PENGGUNA JALAN YG LAIN !
jangan gara2 ente2 sok ngebut2 kaya ababil malah mengakibatkan orang lain jadi gugup dan kaget sehingga menimbulkan kecelakaan.

lewat bahu jalan ?? keren ???! kalo ane bilang itu namanya TOLOL
NO TO BAHU JALAN
kenapa ? lihat nih contohnya.. dihajar di bahu jalan saat sedang berhenti darurat oleh mobil2 yg sok kenceng lewat bahu jalan.
yg nabrak tewas di tempat.. yg ditabrak sekarang masih koma




Spoiler for 10 IKLAN KREATIF!!!:

tkp
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post487690366
numpang lewat om..
kaga punya







lha kok mangkal di mari?
mejeng dulu ah...
Quote:Original Posted By ading84
lha kok mangkal di mari?


promosi rumah kita,,sapa tau makin banyak yang mampir
Quote:Original Posted By Hilanik
kaga punya









hy sis :g:...
ga punya juga gpp. kok,,sapa tau dapet undian bank,,bisa beli mobil nya selusin
ane ga punya gan , tp pengen punya
wah ane bukan anak mobil gan,jadi gak punya mobil
Quote:Original Posted By 1MinuteMan
ane ga punya gan , tp pengen punya


amin gan..
sekarang pake mobil apa gan?
Quote:Original Posted By boyz_blueman
amin gan..
sekarang pake mobil apa gan?


kia carnival gan , dah mangkal di bengkel ber bulan"
ga punya mobil gan
ohh ini untuk para pengguna terios ato rush yah gan..
ijin nyimak ya, ane ndiri pake altis, ga pake terios ato rush neh
beda sama gambar konsepnya yah, gambarnya keren abis

Nice info gan

Thanks
Wah Rush ya
ane jg ada rencana ambil nih rush/Terios.. Kl blh taw kelebihannya apa aja gan?
Quote:Original Posted By 1MinuteMan
kia carnival gan , dah mangkal di bengkel ber bulan"


kenapa gan ?
btw kia karnival itu punya penghangat ruangan ya ga? jadi selain ada ac,,ada penghangat juga bukan ?

Quote:Original Posted By eva mendez
ga punya mobil gan


ane doain punya mobil gan ..amin
nais inpoh gan