met pagi
Met siang
Met sore
Met malem
Met pagi
Met siang
Met malem
Met pagi
Met siang
numpang nanya, Xbox controller yang pake kabel warnanya apa ya? picture nya ga muncul soalnya =.="

stick yg mirip stick ps utk PC ga enak n mulai jebol soalnya... yg xbox awet kan yah?
Quote:Original Posted By Nahymt
numpang nanya, Xbox controller yang pake kabel warnanya apa ya? picture nya ga muncul soalnya =.="

stick yg mirip stick ps utk PC ga enak n mulai jebol soalnya... yg xbox awet kan yah?

Masak sih gak keluar gan, ane liat barusan muncul kok gambarnya . Ane pake yang wireless dan wired udah 2 taun gan, fine2 ajah tuh.
Met pagi
Met siang
ORI kan gan ???
Quote:Original Posted By kenzirok
ORI kan gan ???

Ane jamin ori gan, ditunggo orderannya
Quote:Original Posted By gameMuantebs
Ane jamin ori gan, ditunggo orderannya


gan, ane yg YM agan tadi abis nunggu pertanyaan gk di jawab" jadi ane tadi YM agan, tpi gk dibales o_O

ok gan, ane pesen 1 yg wireless include receivernya yg hitam ada gk gan ???
Quote:Original Posted By kenzirok


gan, ane yg YM agan tadi abis nunggu pertanyaan gk di jawab" jadi ane tadi YM agan, tpi gk dibales o_O

ok gan, ane pesen 1 yg wireless include receivernya yg hitam ada gk gan ???

Hah? Seharian gak ada yang ym ane nanyain gamepad gan. Salah masukin I'd ym gak? Yang wireless black ada. Receiver juga ada yaang item. Jadi satu warna. Ditunggu orderannya gan,
Met pagi
Met siang
met malem