KASKUS

PC Game Murah RP 3000 / DVD MAXELL, Jakarta

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.000
Lokasi Seller :

Libur Lebaran
Buka Kembali Pertengahan Agustus 2014

Spoiler for :
Quote:Budayakan Membaca Sebelum Order

Quote:
Dengan mengorder di lapak ane, ane anggap agan sudah mengerti dan menyetujui peraturan2 di lapak ini




Spoiler for HARGA:


No Telp Ane ada di dalam list game, dan hanya ane gunakan untuk terima sms konfirmasi transfer saja, selain itu tidak akan direspon
Untuk order dan tanya2 bisa lewat PM atau Email



KOLEKSI BARU

Spoiler for Koleksi Baru:



List Game:
Spoiler for :

Contact:
PM atau Post di Thread ini
Email: kakuyasu99@yahoo.com
Lokasi JAKARTA


Pembayaran via BCA, MANDIRI, BNI, BRI


Cara Pemesanan:
Spoiler for :


Peraturan:
Spoiler for :


No Telp Ane ada di dalam list game, dan hanya ane gunakan untuk terima sms konfirmasi transfer saja, selain itu tidak akan direspon
Untuk order dan tanya2 bisa lewat PM atau Email


Garansi:
Spoiler for :


Quote:Semua PM atau Email yg masuk akan ane balas maksimal 1 x 24 Jam


Kalau agan puas dengan pelayanan saya jangan lupa di RATE *5, Testimoni, dan ga nolak kalo dikasih
GALERI RESI

No Resi hanya ane post di thread ini setiap ada pengiriman
No Resi tidak ane PM, Email atau SMS satu-persatu
Ane biasa Update Resi agak malem, atau keesokan paginya (kalau ketiduran )


Selasa, 22-07-2014
Spoiler for :


Senin, 21-07-2014
Spoiler for :


Sabtu, 19-07-2014
Spoiler for :


Jumat, 18-07-2014
Spoiler for :


Kamis, 17-07-2014
Spoiler for :


Rabu, 16-07-2014
Spoiler for :



Spoiler for TESTIMONI:
kalo bisa cod ane minat nie gan...
DASAR BRENGSEK LO..udah mah game'y jalan smua mana harga'y murah abis d tambah cepet banget lg brng'y nympe k rmh ane..Jd Bikin Gw Seneng aja nich s agan..hehehe..pokoe RECOMENDED BANGET DECH..
kalo jam 7 lewatan bisa ga gan?

age of empire 3 nya diganti sama batle field aja gan,
apaone diganti sama James Bond 007: Blood Stone
falloutnya ang new vegas
yawdah kalo yang death spank yang rifer time juga gapapa...

total berapa gan???
kalo ane udah deket gading ane sms agan dech...

sorry gan pm aga penuh jadi bales di thread dech....

update resi

1495113610007 ---- Dani Adnan
1495113620006 ---- Rianthz / Adrian


Quote:Original Posted By vinnnnnnnnnnnnn
DASAR BRENGSEK LO..udah mah game'y jalan smua mana harga'y murah abis d tambah cepet banget lg brng'y nympe k rmh ane..Jd Bikin Gw Seneng aja nich s agan..hehehe..pokoe RECOMENDED BANGET DECH..

bisa aja si agan....
thanks ya gan

Quote:Original Posted By adeajayaa
kalo jam 7 lewatan bisa ga gan?

age of empire 3 nya diganti sama batle field aja gan,
apaone diganti sama James Bond 007: Blood Stone
falloutnya ang new vegas
yawdah kalo yang death spank yang rifer time juga gapapa...

total berapa gan???
kalo ane udah deket gading ane sms agan dech...

sorry gan pm aga penuh jadi bales di thread dech....

gan ane lagi coba dvd gamenya nie....

wah keren nie bisa maen game dengan harga murah...

ane berterimakasi banyak nie gan dan agan emang layak mendapatkan:

Quote:Original Posted By adeajayaa
gan ane lagi coba dvd gamenya nie....

wah keren nie bisa maen game dengan harga murah...

ane berterimakasi banyak nie gan dan agan emang layak mendapatkan:



woke gan thanks ya...
klo ada masalah install tanya aja sebisa mungkin ane bantu

Post Mau nanya gan..

Agan.. minat nih.. mau pesen gimana yaa gan?? langsung pesen aja.. atau pake kode" barang dulu?
Quote:Original Posted By kwiksienjan
Agan.. minat nih.. mau pesen gimana yaa gan?? langsung pesen aja.. atau pake kode" barang dulu?


ketik langsung aja gan judulnya, yang lengkap ya ketiknya
bisa dikirim lwt PM, email, atau post langsung di sini
sob...
req "champion : return to arms" dong...
PM yak kalo ada...
bayar harga double jg gpp.

kalo ga ada "champion of norrath" jg gpp.
Bully Scholarship Edition :1DVD
Dynasty Warrior 6 :1DVD
Ninja Blade :1DVD
Terrorist Takedown 3 :1DVD
Wanted Weapons of Fate :1DVD
Assassin's Creed 2 :2DVD
Call of Duty 5 World At War :2DVD
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City :2DVD
NBA 2k11 :2DVD
X-Men Origins Wolverine :2DVD

total 15 DVD. ane di bogor gan, jadi berapa sama ongkir ?
Quote:Original Posted By Aa_NdR3
sob...
req "champion : return to arms" dong...
PM yak kalo ada...
bayar harga double jg gpp.

kalo ga ada "champion of norrath" jg gpp.

sep gan tar ane usahain cariin...

Quote:Original Posted By bochin
Bully Scholarship Edition :1DVD
Dynasty Warrior 6 :1DVD
Ninja Blade :1DVD
Terrorist Takedown 3 :1DVD
Wanted Weapons of Fate :1DVD
Assassin's Creed 2 :2DVD
Call of Duty 5 World At War :2DVD
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City :2DVD
NBA 2k11 :2DVD
X-Men Origins Wolverine :2DVD

total 15 DVD. ane di bogor gan, jadi berapa sama ongkir ?

Pesen gan

Spiderman Shattered dimension
Tron : Evolution
Batman Arkham Asylum
Starwars Knights of the Old republic
Starwars the clone wars republic heroes
starwars the force unleashed ultimate sith edition
starwars the force unleashed 2
Mafia II
Mafia II : Joe`s Adventures
Bully Scholarship Edition
Marvel Ultimate alliance
Max Payne 2
Playboy The Mansion
Transformer War For Cybertron

----------------------------------------------

ane pake laptop acer 4820TG
spec : core i5 - ATI 5650 1GB - 4GB DDR3
OS : w7

laptop ngangkat ga gan bwt game yg ane pesen???

----------------------------------------------
manteb gan...
lokasi dmana gan? pm yoo
Quote:Original Posted By Dmaxzy
Spiderman Shattered dimension
Tron : Evolution
Batman Arkham Asylum
Starwars Knights of the Old republic
Starwars the clone wars republic heroes
starwars the force unleashed ultimate sith edition
starwars the force unleashed 2
Mafia II
Mafia II : Joe`s Adventures
Bully Scholarship Edition
Marvel Ultimate alliance
Max Payne 2
Playboy The Mansion
Transformer War For Cybertron

----------------------------------------------

ane pake laptop acer 4820TG
spec : core i5 - ATI 5650 1GB - 4GB DDR3
OS : w7

laptop ngangkat ga gan bwt game yg ane pesen???

----------------------------------------------


ngangkat banget lah gan, rata2 ane liat system requirmentnya cuma pentium 4 or better, vga sama ramnya ya rata2 emang 1GB gan.

buat TS, no resi ane taro disini dong gan
Quote:Original Posted By Dmaxzy
Spiderman Shattered dimension
Tron : Evolution
Batman Arkham Asylum
Starwars Knights of the Old republic
Starwars the clone wars republic heroes
starwars the force unleashed ultimate sith edition
starwars the force unleashed 2
Mafia II
Mafia II : Joe`s Adventures
Bully Scholarship Edition
Marvel Ultimate alliance
Max Payne 2
Playboy The Mansion
Transformer War For Cybertron

----------------------------------------------

ane pake laptop acer 4820TG
spec : core i5 - ATI 5650 1GB - 4GB DDR3
OS : w7

laptop ngangkat ga gan bwt game yg ane pesen???

----------------------------------------------



Quote:Original Posted By lolokaka
manteb gan...
lokasi dmana gan? pm yoo



Quote:Original Posted By bochin
ngangkat banget lah gan, rata2 ane liat system requirmentnya cuma pentium 4 or better, vga sama ramnya ya rata2 emang 1GB gan.

buat TS, no resi ane taro disini dong gan

thanks bgt ya gan da dibantuin

sepp gan tar kalo da ada resinya ane update dilapak