agan2 di atas bnyak yg minta ariel.anee jg dah.ariel nya kok ga di masukin??
Quote:Original Posted By N.u.b.i.t.o.l
Versi Ane:

1.Arul Efansyah (Power Metal)
2.Ahmad Albar (Gob Bless,Duo Kribo)
3.Banhasir L.B (Kaisar)
4.Ecky Lamoh (Ex-Edane,Ex-Elpamas)
5.Pungky Deaz (EX-andromedha,Ex-Power Metal)

Dari Band - band Jadul


wkwkwk
yoi mantab gan
ane tambahin gan

6. Heidi Ibrahim (Ex-PowerSlaves)

20 Vocalis band Indonesia yang bener2 VOCALIST

ari lasso,once,sammy idola ane bgt..
Ini juga gan


JOE TIRTA



Joe Tirta, vokalisnya Saint Loco, sering banget nyanyi buat pelayanan di gereja - gereja gan
Ane lumayan demen tuh ama J-Rock,style panggungnya 'modal' banget gk kaya band2 lain pake kaos doang,no offense :Peace
ane baru tao gan

nice inpo deh gan
emang disini tempat para musisi ya?di music gan tempatnya...tertib dong...
didi kempot ko ngk ada
iya gan, ane stuju banget ama TS:
Quote:Original Posted By N.u.b.i.t.o.l
Versi Ane:

1.Arul Efansyah (Power Metal)
2.Ahmad Albar (Gob Bless,Duo Kribo)
3.Banhasir L.B (Kaisar)
4.Ecky Lamoh (Ex-Edane,Ex-Elpamas)
5.Pungky Deaz (EX-andromedha,Ex-Power Metal)

Dari Band - band Jadul


setuju banget ane gan
Quote:Original Posted By riverscuomo
ARIEL mana gan?

favorit ane tuh,,


iye gan, berkarakter tuh suaranya
prasaan banyak banget gan yg berkualitas selain mreka .
/RIF .the changcuters .serius .peterpan .roket rockers .kuburan .dll
menurut ane c .
band" indonesia emang kualitas jempolan

asal jangan kualitas ALAY :maho ajah gan







ipank mana gan
bah si TS,,, ini yang bener" vokalis sejati malah gak dimasukin



Spoiler for salam:
sammy kerispatih gan
dia temennya temen ane gan waktu sering ngband lat di klapa gading
Quote:Original Posted By bumbl3bee91
wah TSnya bikin opini sendiri neh...

kynya yg diatas ada yg g berkualitas deh...



Iseng2 Dpt uang jajan bulanan


iya gan emang opini ane.. di atas udah di sebutin versi ane hehe..

Quote:Original Posted By N.u.b.i.t.o.l
Versi Ane:

1.Arul Efansyah (Power Metal)
2.Ahmad Albar (Gob Bless,Duo Kribo)
3.Banhasir L.B (Kaisar)
4.Ecky Lamoh (Ex-Edane,Ex-Elpamas)
5.Pungky Deaz (EX-andromedha,Ex-Power Metal)

Dari Band - band Jadul




Quote:Original Posted By ayumovic
CANDIL, ARIEL, CHARLY, KIKAN, GIRING, ANDY /RIF ko ga ada ????

armada masuk ya


hmm Candil kelewat yah.. hehe
Charly ????? di album 1 enak selanjutnya ... ? kalo nyanyi live suaranya kadang gak stabil menurut ane..
Kikan n pia ?... bagus cuma belum cukup buat masuk top 20 he..
Giring ?... wadoh kalo nanyi suka ngos2an kalah ame jingkrakannya kalo diem sih bagus..
Andy /rif .... keknya kelewat juga.. masuk top 30 dah hehe

ARMADA ialah suaranya emang bagus n layak kok

Quote:Original Posted By killerpart1
yang fadli padi di benerin tuh gan keterangannya... ane bacanya
tp nice thread gan

iya gan ane ndiri bacanya ketawa2.. udah di edit tuh
kalo gak yg klepek2 :maho

Quote:Original Posted By GR34t8
manteb manteb gan, tapi menurut ane ada juga yang kurang baik gan kualitasnya .
sebenarnya ariel juga mempunya suara yang khas gan, terus richie vokalisnya FM .

Richie kalo nyanyi live suaranya gak stabil suka bergetar gitu..
arul erfansyah (power metal)
buat vokalis DEWA, Padi, Slank, Gigi mereka emang ga ada matinya gan
sampe sekarang aja masih bisa eksis
tapi ane ga setuju kalo ryan demasip juga masuk :maho
karena dia biasa aja
o iya buat vokalis cewe ketinggalan satu nih
Kikan "Cokelat". walopun doi udah diganti sekarang
vokalis zigas jg suaranya konsisten
wktu live hampir sama gan ama yg di rekaman
Donny ADA Band kok ga ada?