Talking 

manteppp.. ane simpen dulu infonya yah masbro, kalo besok ada rejeki mo spek-up lagi pasti ane kabarin dehh...

pas awal taon ini ane sempet ngubek2 lindeteves sama sawah besar, ke sole distributornya SKF sama FAG nyari2 laher kruk as buat motor ane.. semuanya bilang ga ada tipe yang buat tiger (cincin dalem tebel sama luar tipis), akhirnya pake NTN standarnya lagi..

btw, kalo yang SKF c4 sama FAG yang high speed bedanya dimana yah??(sampe harganya beda segitu jauhnya..)
Quote:Original Posted By GoeNGbRoTz
manteppp.. ane simpen dulu infonya yah masbro, kalo besok ada rejeki mo spek-up lagi pasti ane kabarin dehh...


btw, kalo yang SKF c4 sama FAG yang high speed bedanya dimana yah??(sampe harganya beda segitu jauhnya..)


yang pasti beda di kerenggangan dan kualitas bahan bro.......
ada beberapa type motor standar telah menggunakan type bearing C4 dan apabila diaplikasikan utk kompetisi maka dibutuhkan bearing diatas type standar krn faktor panas dan pemuaian pd bearing yg terjadi.
Quote:Original Posted By mantapTZM
Gan mau nanya dulu,boleh ya..
ada bearing:
-6305 (C3/C4)
-6372 (C3/C4)
terserah merknya apa tapi kualitasnya bagus gan.
oia jangan lupa rinciin harganya ya gan..
pm mee...


6305 ada tapi 6372 g ada bro...kayanya salah tuh bro....pasti buat mio ato nouvo yach........ data yg ane tao utk mio & nouvo standar... kalo g salah nih bro....
utk crankshaft pke bearing 6305 type C3, camshaft 6002&6003, transmision 6301, 6203 & 6004, clutch 6203
........semoga membantu bro......

Talking 

Quote:Original Posted By ASSAR
yang pasti beda di kerenggangan dan kualitas bahan bro.......
ada beberapa type motor standar telah menggunakan type bearing C4 dan apabila diaplikasikan utk kompetisi maka dibutuhkan bearing diatas type standar krn faktor panas dan pemuaian pd bearing yg terjadi.


hmm.. tapi kalo buat std-nya tiger belom c4 kan yah bozz??

ga mo over spec juga soalnya motor bukan buat kompetisi, cuma pengen biar lebih baik dibandingin stdnya.. ada rencana mo sedikit di up grade performancenya...
Selamat siang om
Selamat om boss
Gan buat VARIO blm ada ya gan??skalian sama Bearing Camshaft kl ada PM gan..
Thanks
gan ane mau nanya rincian bearing C4 atau C5 buat :

RX KING :

- 6304
- 6205

MIO :

- 6002 Z
- 6904
- 6301
- 6203
- 6004 Z

klo buat kruk as nya y sebelahnya 6372 ga ada ya???

bls di PM ya bro thx,,,
bos PM in harga n kode bearing kruk as kanan kiri FU merk HS .....
untuk kode HS 6204, 6202 ....harga nya brp ?
kode C3 HS secara teori sama ga kualitas nya dengan bearing standar motor bawaan/ori nya ...

thanks'

sukses lapaknya gan
gan, yg bagus buat RXZ apa ya gan? biar puterannya enak n mantab ngacirnya? PM in juga harganya. minat neh gan..
gan klo bearing F1ZR full set berapa, klo gak salah kodenya 6205, 6001, 6002, 6203, 6204
perbandingan harganya untuk skf,ibc, fag berapa gan....
maap gan..
ane nubie ni...

klo SKF, FAG, n IBC bagusan mana ?
ane di pake nya buat harian kebetulan motor ane king gan

trs TB,THB sama C3 bagusan mana gan ??
gan, ane jadi ambil yg SKF C4 aja deh, blum cukup duit buat yag FAG. btw kl yang 6205 6304 yang C5 berapaan gan? maap ne gan, ane byk tanya..
gan, punya bearing kruk as tipe c3 atau c4 buat cbr? kode nya 7853. Pm ya...
misi om, mau nanya2 dulu.
di mesin satria fu kan ada 6 macam laher/bearing;
crankshaft; 63/28 & 6207/c3
Drive shaft; 6202 & 6204
Counter shaft; 6204 & 6002.
terus yang om jual tu kruk as aka crankshaft ya?
kl mau upgrade biar tambah ngacir tp pas buat harian saran om apa?sekalian harganya ya om.
nanya2 dulu ya om
oya, kl ada minta ym dong om
Maaf buat agan2 smua yg telah sudi mampir dan menanyakan bebarapa hal yg belum sempat dibalas oleh Karena keterbatasan waktu dan karena stock beberapa jenis bearing kosong ane tdk dapat melayani pemesanan agan2...
ane usahakan utk bulan februari akan dilengkapi smua jenis bearing khusus kruk-as baik merk maupun type.....

Terima kasih utk agan2 smua yg telah memesan dan smoga bearing baik merk maupun typenya sesuai dan sampai ditempat tujuan.

rx king

Quote:Original Posted By bagor45
gan ane mau nanya rincian bearing C4 atau C5 buat :

RX KING :

- 6304
- 6205

MIO :

- 6002 Z
- 6904
- 6301
- 6203
- 6004 Z

klo buat kruk as nya y sebelahnya 6372 ga ada ya???

bls di PM ya bro thx,,,


Quote:Original Posted By srikuncoro4
bos PM in harga n kode bearing kruk as kanan kiri FU merk HS .....
untuk kode HS 6204, 6202 ....harga nya brp ?
kode C3 HS secara teori sama ga kualitas nya dengan bearing standar motor bawaan/ori nya ...

thanks'

sukses lapaknya gan



thanks gan

rx-z

Quote:Original Posted By peramalbodoh
gan, yg bagus buat RXZ apa ya gan? biar puterannya enak n mantab ngacirnya? PM in juga harganya. minat neh gan..


Sorry baru dibales gan....