Aku suka makanan berlemak, makanan gorengan seperti halnya orang lain, tapi makaroni goreng dan keju, atau Twinkies? Mengapa tidak!
The Park Slope Chip Shop, sebuah restoran di Brooklin didirikan oleh pasangan Inggris, telah membuat nama untuk dirinya sendiri dengan menjanjikan menggoreng apa pun yang Anda inginkan. Restoran itu dibuka pada tahun 2001, ketika pemiliknya, Chris Sell dan Suzanne Hackett, merindukan hidangan asal mereka Inggris, dan memutuskan untuk memperkenalkan New York untuk hidangan-hidangan Inggris. Kegilaan yang mendalam mengggoreng dimulai di sebuah pesta staf restoran, di mana mereka menggoreng cokelat Mars. Enak sekali, jadi mereka mencoba proses dengan makanan lain, dan menambahkan mereka ke menu.
menu mereka menjadi sukses, dan segera orang mulai membawa semua jenis makanan yang mereka ingin untuk digoreng. Semua suara jantung berhenti, dan itu benar-benar, mengingat dalam menggoreng cukup banyak nilai kalori ganda dari makanan. Ini sangat tergantung pada bagaimana berpori makanan, jadi hal-hal seperti roti dalam jumlah besar mengambil dari lemak.
Walaupun makaroni goreng dan keju, Oreo, atau Twinkies terdengar menjijikkan, Suzanne mengatakan mereka benar-benar menikmati dan memberikan kontribusi sangat untuk keberhasilan Park Slope Chip Shop. cheeseburger goreng dan hot dog juga cukup populer permintaan, tapi pemilik selalu menyarankan pelanggan untuk tidak makan makanan seperti ini terlalu sering, karena benar-benar bisa membunuh mereka.
Di antara hal-hal yang aneh orang dibawa ke Park Slope Chip Shop, Suzanne ingat pop tarts, sepiring sushi dan bahkan seluruh nanas. Restoran yang mendalam akan benih apa pun yang tidak membunuh koki, dan menghindari makanan yang mengandung banyak air. Misalnya, mereka menemukan cara keras bahwa jeruk meledak ketika digoreng, jadi mereka tidak menggorengnya.