ane gak pake axis gan
Quote:Original Posted By bejoashol
ane gak pake axis gan


Nice info gan
Quote:Original Posted By Jazzshie
Pilih di *123#


Trus milih yang mana gan?
Quote:Original Posted By sh1kamaru


Trus milih yang mana gan?

Pilih yg loe mau lah.. Masa' pilih yg gw mau
gan permisi mau tanya tentang setting APN AXIS untuk android gmn ya?

berikut yg harus diisi gan untuk setting APN nya.

name?
APN?
Proxy?
Port?
Username?
Password?
Server?
MMSC?
MMS Proxy?
MMS Port?
MMS Protocol?
MCC?
MNC?
Authentication type?
APN Type?

mohon bantuannya ya gan. terima kasih
axis hari ini DC abis
Quote:Original Posted By ukiebennington
lumayan gan buat melatih kesabbaran

ane baru aja pasang yang 100 mb per hari, lumayan juga nih (walaupun cuma dapet edge)..
soalnya ane lagi testing axis dan three di tempat ane..

Quote:Original Posted By anaknyaoday
gan permisi mau tanya tentang setting APN AXIS untuk android gmn ya?

berikut yg harus diisi gan untuk setting APN nya.

name?
APN?
Proxy?
Port?
Username?
Password?
Server?
MMSC?
MMS Proxy?
MMS Port?
MMS Protocol?
MCC?
MNC?
Authentication type?
APN Type?

mohon bantuannya ya gan. terima kasih


ane juga make android gan
setting manualnya :
Name : AXISinternet (bebas)
APN : AXIS
Proxy : kosongin
port : kosongin
username : AXIS
password : 123456
server : kosongin
MMSC : kosongin
MMS proxy : kosongin
MMS port : kosongin
MCC : 510
MNC : 08
Authentication type : kosongin
APN type : default


kalau mau gampangnya, install Asisten APN (ada di market)..

Quote:Original Posted By ukiebennington
axis hari ini DC abis

iya nih gan
Quote:Original Posted By alfy99
ane baru aja pasang yang 100 mb per hari, lumayan juga nih (walaupun cuma dapet edge)..
soalnya ane lagi testing axis dan three di tempat ane..



ane juga make android gan
setting manualnya :
Name : AXISinternet (bebas)
APN : AXIS
Proxy : kosongin
port : kosongin
username : AXIS
password : 123456
server : kosongin
MMSC : kosongin
MMS proxy : kosongin
MMS port : kosongin
MCC : 510
MNC : 08
Authentication type : kosongin
APN type : default


kalau mau gampangnya, install Asisten APN (ada di market)..


iya nih gan


sumpah thanks banget gan, maaf ga bisa ngasih apa2 selain doa buat agan deh . terus ini push email dan lain2 nya udah langsung ke setting juga kan gan?
Quote:Original Posted By anaknyaoday
sumpah thanks banget gan, maaf ga bisa ngasih apa2 selain doa buat agan deh . terus ini push email dan lain2 nya udah langsung ke setting juga kan gan?


sama-sama gan
BTW, makasih ya doanya

push e-mail itu ikutin settingan APN-nya (jadi udah otomatis ke setting)..
kecuali untuk MMS-nya, harus di setting lagi..
Quote:Original Posted By alfy99
sama-sama gan
BTW, makasih ya doanya

push e-mail itu ikutin settingan APN-nya (jadi udah otomatis ke setting)..
kecuali untuk MMS-nya, harus di setting lagi..


terus setting untuk MMS nya gmn gan? streaming iya juga gak?
kalo ikut axis paket seminggu yg 100 mb
cara liat sisa quota kita gmana sih?
Quote:Original Posted By ronze_qren
kalo ikut axis paket seminggu yg 100 mb
cara liat sisa quota kita gmana sih?


Setau ane sih cuma telpon cs axis gan, ga tau deh klo ada cara lain
Quote:Original Posted By Letnan Jendral
Setau ane sih cuma telpon cs axis gan, ga tau deh klo ada cara lain


kalo buat modem di pc pake aja net meter, kalo di hape sih kayaknya ngaa tau deh apa abis ya 100mb pake hape
Quote:Original Posted By ukiebennington
kalo buat modem di pc pake aja net meter, kalo di hape sih kayaknya ngaa tau deh apa abis ya 100mb pake hape
Quote:Original Posted By ukiebennington
kalo buat modem di pc pake aja net meter, kalo di hape sih kayaknya ngaa tau deh apa abis ya 100mb pake hape


Takutnya tiba2 udah lebih gan...
tp selama ini cuma buka twitter ma fb n (kadang2)kaskus aja sih kalo pake hp
Quote:Original Posted By ronze_qren
Takutnya tiba2 udah lebih gan...
tp selama ini cuma buka twitter ma fb n (kadang2)kaskus aja sih kalo pake hp


ya mending tiap abis browsing cek pulsa aja um, tapi ribet amat ya
Quote:Original Posted By ukiebennington


kalo buat modem di pc pake aja net meter, kalo di hape sih kayaknya ngaa tau deh apa abis ya 100mb pake hape

Klo argo kuda, 1GB pun pasti abis, biarpun pake di hp
adakah yang menjadi CS axis disini ??
pengen nanya-nanya nih
Kecew nih sama AXIS

Daerah ane udh sangat bagus jaringannya 3.5 G ...

ane beli paket Blackberry Bulanan,,awalnya udh optimis pasti cepet(dlu ane sblm pake BB pake nokia dengan paket data perhari)
ehh gtw ny lemot bgt

Udh 2 hari make..
Hars bertahan 1 bulan dengan koneksi yg sangat lelet

Adakah kejelasan dari AXIS ?? pdhl sinyal udh fullbar n 3G ..
Quote:Original Posted By sendykid
Kecew nih sama AXIS

Daerah ane udh sangat bagus jaringannya 3.5 G ...

ane beli paket Blackberry Bulanan,,awalnya udh optimis pasti cepet(dlu ane sblm pake BB pake nokia dengan paket data perhari)
ehh gtw ny lemot bgt

Udh 2 hari make..
Hars bertahan 1 bulan dengan koneksi yg sangat lelet

Adakah kejelasan dari AXIS ?? pdhl sinyal udh fullbar n 3G ..

Blm tentu sama...
Yg satu pake server nya operator, satunya lagi pake punya RIM...