KASKUS

Quote:Original Posted By fazarahman


Yang kayak gini ini nih yang kemarin malam muncul di mimpi aku mbah. Kayaknya musti ditebus nih biar nggak ngimpi2 lagi.
Laras 65 ulir 12, tarikan grendel belakang diberi pengait (gak pake plintar plintir), popor dan style persis kayak gini, PM mbah.
Sesuk nek mulih Jogja mampir brebes mbah, tak siapin bawang merah sama telor asin hehehe.....


wakakaka, makasih mas, nanti pas lewat brebes tak mampir, mas inet aku lagi error nyuwun tulung gambarnya di email ke aku bagus_sp@ymail.com sekalian spek yang diharapkan, nanti kita share aja dulu biar sesuai dengan keinginan

salam kenal, selalu sukses
Quote:Original Posted By mbahbedjo88
wakakaka, makasih mas, nanti pas lewat brebes tak mampir, mas inet aku lagi error nyuwun tulung gambarnya di email ke aku bagus_sp@ymail.com sekalian spek yang diharapkan, nanti kita share aja dulu biar sesuai dengan keinginan

salam kenal, selalu sukses


Sudah sy kirim email nya mbah... salam kenal juga, moga lapaknya laris mbah...

Tanya,

Model HW 100
Kokang Samping
Magazen isi 10
Stelan Per
Cancel cocking
Laras Lokal tapi bagus OD 13 Panjang 65
Tabung Dural 32
Berapa Pak Estimasinya.....
Quote:Original Posted By gungwah


spek:
-tabung alluminium dural 30mm tanpa sambungan
-laras baja alur 10,panjang laras 60cm,ujung laras pake drat utk peredam
-single shot
-kayu sono keling,tidak di vernish
-Triger lock


spek:
-tabung alluminium dural 30mm tanpa sambungan
-laras baja alur 10,panjang laras 55cm,ujung laras pake drat utk peredam
-single shot
-kayu sono keling,tidak di vernish
-Triger lock

yg saya utamakan adalah akurasi n kekuatan tabung ya mbah.....

Info harga ya mbah!!!


mbah nyang kayak beginian brapa mbah....PM ya mbah....
Sore mbah... aku mo pesen bedil with spek:

1. Laras baja alur 8 panjang 60 cm pakai kondom od 16 mm dg adaptor silencer.
2. Tabung alumunium dural grade besar dg panjang sama dg laras.
3. Popor kayu mangga warna coklat tua dg karet popor adjustable.
4. Pengatur per, cancel cocking dan manometer.
5. Per dan valve misumi.
6. Cocking samping model air arms.
7. Magazen revolver model bulat isi 10 atau 12.
8. Model senapan persis seperti pada gambar (maaf klo photoshop nya amburadul).
9. Tolong di estimasi yo mbah... thanks b4

Model Senapan:


Model Karet Popor:
Quote:Original Posted By hendrionly
Permisi mbah... saya newbie di bidang perbedilan
Mo nanya klo pesan model persis seperti gambar dibawah (tanpa peredam dan telescope), dengan spek sedang2 saja berapa ya?

Model 1:
Spoiler for Maaf BW Killer:




mbah ikutan dong bisikin harga model diatas klo ga salah itu Steyr LG110 ya mbah

spek:

1. Laras baja ujung pake ulir buat masang perdam
2. Tabung titanium / aluminium dural grade besar
3. Per dan valve misumi.
4. single shooter.
5. Model senapan klo bisa persis seperti pada gambar ya mbah
6. Tolong di PM harganya ya mbah.. matursuwun..

klo model sperti ini lengkap sama bipod berapa mbah


Quote:Original Posted By kendarisuckk
mbah nyang kayak beginian brapa mbah....PM ya mbah....


Cek PM pak

Quote:Original Posted By marathon
Sore mbah... aku mo pesen bedil with spek:

1. Laras baja alur 8 panjang 60 cm pakai kondom od 16 mm dg adaptor silencer.
2. Tabung alumunium dural grade besar dg panjang sama dg laras.
3. Popor kayu mangga warna coklat tua dg karet popor adjustable.
4. Pengatur per, cancel cocking dan manometer.
5. Per dan valve misumi.
6. Cocking samping model air arms.
7. Magazen revolver model bulat isi 10 atau 12.
8. Model senapan persis seperti pada gambar (maaf klo photoshop nya amburadul).
9. Tolong di estimasi yo mbah... thanks b4

Model Senapan:


Model Karet Popor:


pak gambarnya di email bisa pak, terus terang di komputer aku gambarnya tidak keluar, nanti aku estimasi harganya

Quote:Original Posted By pitulasan
mbah ikutan dong bisikin harga model diatas klo ga salah itu Steyr LG110 ya mbah

spek:

1. Laras baja ujung pake ulir buat masang perdam
2. Tabung titanium / aluminium dural grade besar
3. Per dan valve misumi.
4. single shooter.
5. Model senapan klo bisa persis seperti pada gambar ya mbah
6. Tolong di PM harganya ya mbah.. matursuwun..

klo model sperti ini lengkap sama bipod berapa mbah




Cek PM pak
Gambar bedil sudah aku kirim via email mbah yg di bagus_sp@ymail.com... mohon di estimasi
Quote:Original Posted By marathon
Gambar bedil sudah aku kirim via email mbah yg di bagus_sp@ymail.com... mohon di estimasi


ok pak, siap, nanti aku kabari
Salam Pak Aaron,

senapan sudah siap, ini penampakannya, aku set di 950fps pakai pelet dengan berat 10.5 grain (beeman kodiak)



Selalu Sukses
Quote:Original Posted By mbahbedjo88
Salam Pak Aaron,

senapan sudah siap, ini penampakannya, aku set di 950fps pakai pelet dengan berat 10.5 grain (beeman kodiak)



Selalu Sukses



Ok mbah, siap menunggu kedatangan kirimannya..

up up and away

aku jg masih menunggu, xixixixi.....
cek email dan pm mbah
Quote:Original Posted By lioncrazy
Sebelumnya minta maap mbah terlampat ngepost, barang udah nyampai dengan selamat mbah , snapan, scuba, regulator, mantap mbah powerna, ni penampakan senapannya




Kemarin udah aku buat hunting dapet burungdekukur 5 ma kelelawar buah 2, sayang hasil buruan gak ke upload, makasih mbah sebelumnya :::


harganya berapa tuh gan?pm ane thx
Quote:Original Posted By gungwah


spek:
-tabung alluminium dural 30mm tanpa sambungan
-laras baja alur 10,panjang laras 60cm,ujung laras pake drat utk peredam
-single shot
-kayu sono keling,tidak di vernish
-Triger lock


spek:
-tabung alluminium dural 30mm tanpa sambungan
-laras baja alur 10,panjang laras 55cm,ujung laras pake drat utk peredam
-single shot
-kayu sono keling,tidak di vernish
-Triger lock

yg saya utamakan adalah akurasi n kekuatan tabung ya mbah.....

Info harga ya mbah!!!


mbah PM in juga donk nettnya yg model gini, plus kelengkapannya. popor bisa dilepas ga mbah?
Quote:Original Posted By mbahbedjo88
Salam Pak Aaron,

senapan sudah siap, ini penampakannya, aku set di 950fps pakai pelet dengan berat 10.5 grain (beeman kodiak)



Selalu Sukses



Mbah..PCPnya sudah saya terima tadi siang (15/12/2010) dalam kemasan yg mantap, bodinya mulus rapi, lekuk2nya enak disentuh dan sudut2nya sangat presisi...(memang karya seniman sengin yg ahli)

Trima kasih juga utk bonus2nya mbah...
Quote:Original Posted By mbahbedjo88
ok pak, siap, nanti aku kabari


Maaf mbah blm dpt diestimasi ya mbah? Ditunggu kabare mbah, maaf merepotkan

mbah info harga

spesial ....mbah
1. Laras baja alur 12 panjang 65 cm pakai kondom od 16 mm dg adaptor silencer.
2. Tabung titanium grade besar dg panjang
sama dg laras.
3. Popor kayu mangga warna coklat tua dg karet popor adjustable dan bisa dilipat.
4. Pengatur per, cancel cocking dan manometer.
5. Per dan valve misumi.
6. Cocking samping model air arms.
7. Magazen revolver model bulat isi 10 atau 12.
8. model senapan seperti agan2 diatas yang lipat mbah
9. Pengaman dibuat ganda selain pade cocking, jg pd trigernya mbah....seperti pada pistol beneran...
10. Diatas 1000fps pake mimis beeman kodiak yg 10 grain

Mhn info harganya mbah
Quote:Original Posted By nubrick
boss, bisa bikin senapan angin mainan tipe airsoft kayak gini nggak



ini pake sistem per, silider, piston
ngokangnya ditarik ke belakang


jeroannya kira-kira seperti ini



silinder & pistonnya seperti ini


triggernya


body-nya ini


buatan cina harganya sekitar 900ribu
tapi bahannya jelek. Pake besi babet & gampang pecah

misalnya dibuat lokal, pake bahan lebih top (besi, duralium, dll), harganya sekitar berapa boss?


sama mbah klo yg model kaya gini persis, larasnya bisa dipakaikan peredam seperti digambar (dicarii laras yg bagus mbah, kmaris saya main ke pasar baru ada laras merk walther kena berapa duit ya mbah?), dan kayunya hitam seperti digambar tapi rapih dan mengkilap, dikasih dudukan buat teropong, dan dudukan buat tripod, kecepatan 1200fps, single shot (tarik triger), dan dudukan strap buat tali, dan dikasih manometer dbawahnya, ama karet popor dibelakangnya, kena berapa yah mbah? ( maaf banyak nanya, buta soalnya aku masalah PCP, maturnuwon sanget)
Quote:Original Posted By marathon
Maaf mbah blm dpt diestimasi ya mbah? Ditunggu kabare mbah, maaf merepotkan


he he he iya pak, emailnya yang atas nama siapa ya pak? maaf, bingung soalnya

Quote:Original Posted By smares
spesial ....mbah
1. Laras baja alur 12 panjang 65 cm pakai kondom od 16 mm dg adaptor silencer.
2. Tabung titanium grade besar dg panjang
sama dg laras.
3. Popor kayu mangga warna coklat tua dg karet popor adjustable dan bisa dilipat.
4. Pengatur per, cancel cocking dan manometer.
5. Per dan valve misumi.
6. Cocking samping model air arms.
7. Magazen revolver model bulat isi 10 atau 12.
8. model senapan seperti agan2 diatas yang lipat mbah
9. Pengaman dibuat ganda selain pade cocking, jg pd trigernya mbah....seperti pada pistol beneran...
10. Diatas 1000fps pake mimis beeman kodiak yg 10 grain

Mhn info harganya mbah


pak yang senapan dilipat aku tidak buat, yang ada yang dicopot (model senapan TDR) untuk harganya cek PM

Quote:Original Posted By edy tansil
sama mbah klo yg model kaya gini persis, larasnya bisa dipakaikan peredam seperti digambar (dicarii laras yg bagus mbah, kmaris saya main ke pasar baru ada laras merk walther kena berapa duit ya mbah?), dan kayunya hitam seperti digambar tapi rapih dan mengkilap, dikasih dudukan buat teropong, dan dudukan buat tripod, kecepatan 1200fps, single shot (tarik triger), dan dudukan strap buat tali, dan dikasih manometer dbawahnya, ama karet popor dibelakangnya, kena berapa yah mbah? ( maaf banyak nanya, buta soalnya aku masalah PCP, maturnuwon sanget)


nah itu dia pak, ini kan basicnya senapan airsoft alias tiruan senpi, tentu konsepnya beda sama sengin,kalau disengin ada tempat menampung angin, kalau bentuknya dipaksakan mirip bisa tapi kapasitas tembak jadi sedikit sekali karena tabung harus disembunyikan, sendangkan tabung besar sangat sulit untuk disembunyikan, maaf