KASKUS

Quote:Original Posted By hello_ponk
huaaaaaaaaaa. telat ngetiiii


podo sam padahal iki sip net e wkwkwk liad di forsup kerjasama iso dodolan cit ma char wkwkkw
Quote:Original Posted By hello_ponk
huaaaaaaaaaa. telat ngetiiii


hello ponk ... kirimen cv mu ... nek masuk isok tak slempitno ...

Quote:Original Posted By jokam313
saya nyari kerjaan

skill saya:
=bahasa inggris
=ngerti jaringan dasar
=algorithma dan pemrograman
=paham sistem operasi Linux , FreeBSD
=basic skill elektro

kerjaan apa aja yg halal
kalo ada dan minat bisa PM saya yahh gan

jaga2 warnet juga gpp


hello jokam ... kirimen cv mu ... nek masuk isok tak slempitno ...

Quote:Original Posted By naw.
ada lowongan kerja gak
aq pengangguran ne.....

huw huw....


hello naw ... kirimen cv mu ... nek masuk isok tak slempitno ...

Quote:Original Posted By wambut
podo sam padahal iki sip net e wkwkwk liad di forsup kerjasama iso dodolan cit ma char wkwkkw


hello wambut ... nek pe dodolan char gak kerjo ae iso nempel kertas dodolan char, gedhe papane gae dodolan .... huwahahahhaha

Heart 

Kalpataru cell
membutuhkan karyawati jaga konter syarat :wanita, pendidikan minimal smu, penampilan menarik usia min 18 maks 25, single, rajin, jujur.
yang berminat bisa kirim lamaran ke jalan kalpataru no 55 malang
imel mujibasuki79@gmail.com
081233043300

mungkin ada teman atau saudara yang berminat...lagi butuh
Quote:Original Posted By rock97
dibutuhkan 1 orang pegawai
kualifikasi SMP/SMA

hubungi guntur
d/a megawarna digital printing
jl. candi badut 2a, malang (belakang ABM)


dadi ap sam?

ng kne g ana lowongan tkt srjn y?
nemu di pesbuk ,,buat cwek
http://www.facebook.com/depotkopi
Java Dancer Coffee

Part-time waiter wanted!!!

Wage offering @ IDR 30.000,00/shift.
Lunch/dinner is provided during work hours.

...Woman at least 18 years old.
Physically and mentally presentable.
Energetic and hardworking.
Willing to work 8 hours a day.

Apply directly to Java Dancer Coffee
Jl. Kahuripan no.12 Malang
PS: Please include a handwritten letter of application.See More
Saturday at 2:04pm
nanya gan, ada lowongan unt kerja part time ga ya? yg malem gitu... kejar setoran nih
Quote:Original Posted By |theshadow|
kami memerlukan crew's, 2orang (1pria &1wanita)

syarat umum:

> berijasah min SLTA atau sederajat
> belum menikah
> diutamakan yang tidak sedang study (kuliah,Sekolah)
> pekerja keras
> willing work under presure
> jujur
> ulet
> bertanggung jawab
> Must be proficient with Microsoft applications such as Word, Excel and Power Point and also internet
> Must be able to communicate clearly and effectively to customers (employees and clients/vendors)
> bekerja dalam team


syarat khusus:
> Mengetahui games-games dan sedikit bisa memainkannya
> bisa shift 1-3
> berpenampilan menarik,proposional
> tidak lemot/telmi
> sedikit bisa hardware & software,patching,etc more likely


Should you fulfill the qualifications above, kindly send your application and updated CV ( with photo include ) sent direct to our office..

re@dy.net
Jl.Semeru 06 Malang


sam ki warnet po game center?

sering lewat masalahe...
Quote:Original Posted By jibruk
sam ki warnet po game center?

sering lewat masalahe...


campur2....gamecenter karo net....2nd floor games...isor net+Hotspot area
CALYPSO.NET
Internet Cafe dan Game Online

Membutuhkan karyawan ASAP untuk ditempatkan di posisi

OPERATOR / KASIR


Kriteria
1. Pria max umur 30 tahun, status bebas diutamakan yang belum mempunyai tanggungan / menikah.
2. Pendidikan minimal lulusan SMA.
3. Pengalaman tidak diutamakan,tapi menjadi nilai plus.
4. Berpenampilan menarik.
5. Pekerja keras,ulet dan tepat waktu.
6. Mampu menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja dan dan lingkungan pekerjaan.

Fasilitas
1. Gaji UMR.
2. Insentif .
3. THR.

Lokasi internet cafe di Jl.Raya Mulyoagung 37 Jetis Landungsari Malang (sebelah Atlantic VCD), kurang lebih 200 M barat kampus Universitas Muhammadiyah III Malang.


Bagi yang berminat bisa langsung mengirimkan formalitas

1. Surat lamaran.
2. Curriculum Vitae.
3. Pas photo terakhir berwarna 4x6.
4. Fotocopy KTP.
5. Fotocopy ijazah terakhir.

Alamat ditujukan seperti diatas dengan CP Rizky .Harap mencantumkan nomor handset / mobile phone yang aktif, karena bagi yang memenuhi kriteria akan dihubungi via SMS untuk interview.

Tidak ada proses seleksi,jadi kalau sudah memenuhi yang diharapkan,lowongan akan ditutup.

Silahkan bagi yang berminat. Dibutuhkan 3 orang operator
need JOB!!

- pernah dadi cameraman
- iso nyekel Photoshop+Premier
- ngerti Komputer (cekelan bendino ^^)
- pernah dadi OP Warnet --> tapi lek iso g kene shift bengi gelem aku..hehe
- terakhir dadi Claim Officier
- dan pernah yg lain2-nya
- saiki wirausaha cilik2 ae

Tapi sek butuh job gae urip... hiks...
Ayo..ayo....info..info...

suwun..ker...

Need job . !!!

permisi gan .
aku lagi cari kerjaan .
dengan kriteria .
-wanita
-lulusan SMA/SMK
-pernah kerja di Tours and Travel dan Warnet

yah segitu aja dlu deh .

thx sebelumnya
Quote:Original Posted By sherumonkey
permisi gan .
aku lagi cari kerjaan .
dengan kriteria .
-wanita
-lulusan SMA/SMK
-pernah kerja di Tours and Travel dan Warnet

yah segitu aja dlu deh .

thx sebelumnya


wah ikiy..monggo..monggo...kirim cv,photo terbaru...*niru juragan warnet kita* tak slempitno mengko lamaranmu, via email ke chucky@manjatpohon.com / rey@apesiy.com
kepadanya:

CV ELEVENNINE
Ruko Taman Borobudur Indah
Jl.Puncak Borobudur kav.8
Malang
Quote:Original Posted By |theshadow|
wah ikiy..monggo..monggo...kirim cv,photo terbaru...*niru juragan warnet kita* tak slempitno mengko lamaranmu, via email ke chucky@manjatpohon.com / rey@apesiy.com
kepadanya:

CV ELEVENNINE
Ruko Taman Borobudur Indah
Jl.Puncak Borobudur kav.8
Malang


wiiihhh .
tingkyu tingkyu bosss .
langsung aku siapain .
hari ini uga aku kirim lamarannya via email
Quote:Original Posted By sherumonkey
wiiihhh .
tingkyu tingkyu bosss .
langsung aku siapain .
hari ini uga aku kirim lamarannya via email


sudah diterima...tararengkyuuu....
Ada ga yah lowker buat lulusan S1 Ekonomi? ?Cewe terutama,pengalaman udah lumayan,terakhir di kontraktor

Klu ada PM ane yak
cari lowongan buat temen cew

lulusan d1 sekretaris
kalo bisa no sales / penjaga toko...

Smile Butuh Kerjaan

permisi gan/sist....
saya lagi butuh kerjaan nih....
dengan kriteria :
~ wanita
~ 20 tahun
~ lulusan SMA
~ sampai sekarang masih bekerja di Warnet <tapi berhubung kontrak kerja sudah mau habis dan tidak akan diperpanjang, butuh lowker baru>

makasih sebelumnya...
gan ane cari kerjaan freelance-an nih, ane skalian kuliah soalnya,

lulusan SMKN 4 Malang jurusan Rekayasa Perangkat Lunak
Kuliah di UB jurusan D3 Manajemen Informatika
Berpengalaman magang di SOLOPOS sebagai maintenance komputer dan web maintenance . .

nuwus gaan . .

lowongan kolektor

ada info lowongan jd kolektor nih,,,
s1 ekonomi
pengalaman kerja AO di koperasi
Ker .... lek ada lowongan untuk guru TK / PAUD VM / PM ayas ya
butuh buat istri ane daripada nganggur ... ( baru merit )
Pengalaman :
1. Guru SD 2th
2. Guru TK 1th d bali

nuwus yo Sam ......

----------------------
×