KASKUS

morning
fast response

0856 258 2378
0818 438 877

ym: fuggedthat@yahoo.com
malam fitnes mania
fast responst

0856 258 2378
0818 438 877

ym : fuggedthat@yahoo.com
sori nih bro baru bisa isi testi


juragan supplemen yang satu ini gue akuin RAMAH + SABAR + TABAH.
kenapa gue bilang gitu? karena ni juragan selalu nanggepin setiap gue konsultasi tentang supplemen.
bukan itu doang. diet, pembentukan tubuh, pola makan dan pola latian di jabarin semua sama ni juragan.
gak nyesel gue beli di dia. baik parah orang nya.


MANTAP


gue nobatkan nih pedagang ( becanda gan ) sebagaaai

PEDAGANG YANG...

RECOMMENDED SELLER !!!




-irfan
Quote:Original Posted By armyeagle
sori nih bro baru bisa isi testi


juragan supplemen yang satu ini gue akuin RAMAH + SABAR + TABAH.
kenapa gue bilang gitu? karena ni juragan selalu nanggepin setiap gue konsultasi tentang supplemen.
bukan itu doang. diet, pembentukan tubuh, pola makan dan pola latian di jabarin semua sama ni juragan.
gak nyesel gue beli di dia. baik parah orang nya.


MANTAP


gue nobatkan nih pedagang ( becanda gan ) sebagaaai

PEDAGANG YANG...

RECOMMENDED SELLER !!!




-irfan


tq ya testiny fan.. tunggu next ordernya lg nih

kontak aja klo mw konsul lg..
Waah sori bnget bro baru bsa kasi testi. Bru smpet skrg euy..
Intinya gw cm mw blang agan yg satu ini the best and recommended seller yg ane kenal slama di dunia FJB Kaskus..Hhuehue..


Orgnya ramah, sabar n kgak sungkan2 buat jelasin detil produkny satu-persatu. Krang mantap apalagi coba..
Next time ane janji bro, ane bakal cba lg suplemen yg bro Alvin rekomenin k ane kmrn..Hhehe. Mdh2an ane dpt tips n bonusnya tar. Bru mule lg ngegym ne soalnya..
Sukses trus buat bro Alvin..Smga dagangannya makin laku yh wlo yogya kmrn smpat terkena imbas Merapi. Mdh2an smkin membaik skrg!! Amiien...
Quote:Original Posted By thyo.nugroho
Waah sori bnget bro baru bsa kasi testi. Bru smpet skrg euy..
Intinya gw cm mw blang agan yg satu ini the best and recommended seller yg ane kenal slama di dunia FJB Kaskus..Hhuehue..


Orgnya ramah, sabar n kgak sungkan2 buat jelasin detil produkny satu-persatu. Krang mantap apalagi coba..
Next time ane janji bro, ane bakal cba lg suplemen yg bro Alvin rekomenin k ane kmrn..Hhehe. Mdh2an ane dpt tips n bonusnya tar. Bru mule lg ngegym ne soalnya..
Sukses trus buat bro Alvin..Smga dagangannya makin laku yh wlo yogya kmrn smpat terkena imbas Merapi. Mdh2an smkin membaik skrg!! Amiien...


tq testiny agan tyo
sukses juga yah buat gawe nya

kapn mw order lg kontak aja yah bos
fast response

0856 258 2378
0818 438 877

ym : fuggedthat@yahoo.com
gan, bisa tolong di pm beberapa produk susu yang bisa menambah berat badan (buat cewe) + beserta harga nett nya ya gan

Quote:Original Posted By neozaza
gan, bisa tolong di pm beberapa produk susu yang bisa menambah berat badan (buat cewe) + beserta harga nett nya ya gan



cek pm ny yah sis
malam gan pm dunk suplemen biar cepat nambah berat badan.......
.kebetulan ane baru ikut fitness........harga masyarakat ramai n kulitas ok gan
Quote:Original Posted By acac
malam gan pm dunk suplemen biar cepat nambah berat badan.......
.kebetulan ane baru ikut fitness........harga masyarakat ramai n kulitas ok gan


cek pm nya yah..

buat temen2 yang lain jika mau berkonsultasii untuk pemilihan suplemen bisa add ym sy fuggedthat@yahoo.com ato sms 0856 258 2378 supaya mendapat pemilihan yang tepat dan progress ga sia2

trims
malam fitnes mania
fast response for order or consultation

0856 258 2378
0818 438 877
ym : fuggedthat@yahoo.com
malam fitnes mania
gan tanya2 doeloe dong

Muscle Juice 2,25 kg berapa duit??? gainer yg bagus tapi gak terlalu mahal apa lagi yah gan hehehe biasa ane make yg itu sih
^^
cek pm nya yah
malam fitnes mania
barusan biss konsultasi ma agan yg atu ini hehehe hampir 2 jem kynya sesi konsultasi ane ma beliau tapi agan yg atu ini sabar bgt jawab pertanyaan ane...mantap banget deh gann
jgn kapok2 klo ane tanya2 yah gann hehehe belon bisa pesen skrg tapi dah masuk bookmark ane so tenang gannn bsk2 ane tanya2 lagi yah hehehe