page one updated...prikitiiiieeew
prikitieewwww
AGAN PRikitiew.... hahahahaha
vessel tuk si harumi da datang... plus minyak pengasihan dan minyak tuk perawatan....
memang cuman 1 hari gan... NE agan memang TOP MARKOTOP DHE!!!!!!!!! HAHAHAHA....
Prikitiewww.....
Gpb mode : On
keep update gan! mantaap2 nih :
nunggu gambar putri naga cina
gan, numpang nanya donk.
ni sebenarnya kayak jin gitu ya?
ngurusnya ribet donk.

trus cara ngeluarin kekuatannya apakah harus ritual segala macem atau tinggal pake doank?

trus kalau yang model cincin gitu gak kita pakai di jari (jadi cuma di kantongi aja) apakah tetep manjur?

trus makanan spirit nya apaan gan (misalnya si li mey) ?

adakah link website yang menjelaskan tentang spirit2 begini jadi ane bisa baca2 langsung biar lebih jelas?

maaf banyak nanya, maklum nubie
bro,
yang kebatam dah nyampai hari minggu kemaren,
cepet banget...sipp dah...
l
l
l
Quote:Original Posted By ranggamagic
keep update gan! mantaap2 nih :
nunggu gambar putri naga cina


jangan kelamaan mesen gan yang lain udah duluan tuh
Quote:Original Posted By hopless
gan, numpang nanya donk.
ni sebenarnya kayak jin gitu ya?
ngurusnya ribet donk.

trus cara ngeluarin kekuatannya apakah harus ritual segala macem atau tinggal pake doank?

trus kalau yang model cincin gitu gak kita pakai di jari (jadi cuma di kantongi aja) apakah tetep manjur?

trus makanan spirit nya apaan gan (misalnya si li mey) ?

adakah link website yang menjelaskan tentang spirit2 begini jadi ane bisa baca2 langsung biar lebih jelas?

maaf banyak nanya, maklum nubie


silahkan
Quote:Original Posted By b0bb13
silahkan


Agan PMin juga dunk
maklum newbee juga neh hehehehe :maho


POKOKNYA AGAN YANG SATU INI

GA USAH DIRAGUKAN LAGI DEH...

PRIKITIEWWW....
Quote:Original Posted By kuali84
Agan PMin juga dunk
maklum newbee juga neh hehehehe :maho


cek
Quote:Original Posted By chibakunlive


POKOKNYA AGAN YANG SATU INI

GA USAH DIRAGUKAN LAGI DEH...

PRIKITIEWWW....


thanks ma man prikitiiiiiiieeeeeewwwww
Pagi semua nya....
siap2 launching pingping putri naga air dari negeri tiongkok
Ane mo testi lagi nih brow
biasanya ane klo mimpi gak inget...pasti lupa
tumbennya tadi malem ane inget ...
anehnya di mimpi , ane banyak pacarnya brow...
di mimpi, ane buka hp..banyak bgt message dari cewex2 ...
pokoke banyak cwex2 deh dimimpi ane tadi malem ...
hihihi..ampuuun deh.... maknyoossss euy ....
udah berhasil ya penyelarasannya ya gan ...?
Quote:Original Posted By spiderF
Ane mo testi lagi nih brow
biasanya ane klo mimpi gak inget...pasti lupa
tumbennya tadi malem ane inget ...
anehnya di mimpi , ane banyak pacarnya brow...
di mimpi, ane buka hp..banyak bgt message dari cewex2 ...
pokoke banyak cwex2 deh dimimpi ane tadi malem ...
hihihi..ampuuun deh.... maknyoossss euy ....
udah berhasil ya penyelarasannya ya gan ...?


buset spirit ente bawa temen2nya prikitiieeeeewwwww. cinta satu malam oh indahnya....
Quote:Original Posted By spiderF
Ane mo testi lagi nih brow
biasanya ane klo mimpi gak inget...pasti lupa
tumbennya tadi malem ane inget ...
anehnya di mimpi , ane banyak pacarnya brow...
di mimpi, ane buka hp..banyak bgt message dari cewex2 ...
pokoke banyak cwex2 deh dimimpi ane tadi malem ...
hihihi..ampuuun deh.... maknyoossss euy ....
udah berhasil ya penyelarasannya ya gan ...?


bukan berhasil lagi.....cinta satu malam oh indahnya..... itu temen2nya spirit ente bro...prikitiiiieeeewwwww
numpang bookmark dulu ya mas boob13.....

lagi mau nyari rezeki dulu,,, hehehehe.... mudah2an jodoh..... amiiiin.....
wah,,,,, maaf.... dopost....