Share Fastnet Firstmedia dan Speedy Telkom via wifi router | Murah |

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :

Pada saat mulai sms/nelpon mohon sebutkan salah satu harga yang ingin ditanyakan informasinya lebih lanjut
Stock selalu tersedia, siap pasang setiap hari

melayani seluruh wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Jam_Kerja:_Setiap Hari termasuk hari libur.
Senin sampai Minggu Jam 07.00 pagi - 08.00 Malam.
Untuk keterangan lain bisa telpon dan sms




Mulai tanggal 30 Juli 2011 Daerah yang pernah dikunjungi atau dipasangi router akan ditampilkan di bawah (sebagian adalah sebelum tanggal 30 Juli 2011):
Spoiler for :
sundul gan...
:
gan,,masih bisa nego ga hrgnya?
ane minat nih.
otu hrg sudah trmasuk routernya kan?
gan....klo g sama routernya, jd cuma nyetingin brp?ane pke router ASUS RT-N10...
gan kl gw ada router sndiri brp ya?
Quote:Original Posted By pandanoren
gan,,masih bisa nego ga hrgnya?
ane minat nih.
otu hrg sudah trmasuk routernya kan?


harga sudah termasuk biaya dan router, jadi udah net gan
Quote:Original Posted By dejkt88
gan kl gw ada router sndiri brp ya?


untuk biaya mohon sms ke 0815 8408 1751
Routernya walaupun make wifi/LAN sama aja gan harganya?
jual kabel LANnya jg ga? semeternya brapaan?
gw ada minat sih sebulan dua bln ke depan untuk pasang hehe.
oh ya kalo fastnetnya udah kepasang duluan di satu komputer juga bisa diatur ulang gan?
Boss, kl dari kecepatannya gimana? Ane pake fastnet paket family speed 1 mbps. Kl mau dishare buat 2 pc pake router kecepatannya gimana gan? Bedanya kl pake router yg TPLINK, DLINK & Linksys yang ente tawarin apa ya gan, disamping harganya speednya beda gak?
Quote:Original Posted By klunyunk
Boss, kl dari kecepatannya gimana? Ane pake fastnet paket family speed 1 mbps. Kl mau dishare buat 2 pc pake router kecepatannya gimana gan? Bedanya kl pake router yg TPLINK, DLINK & Linksys yang ente tawarin apa ya gan, disamping harganya speednya beda gak?


Kecepatan tetap seperti yang didapat dari fastnet...pada saat sharing...kecepatan menurun apabila permintaan data dari internet bersamaan dengan komputer yang lain...
Quote:Original Posted By klunyunk
Boss, kl dari kecepatannya gimana? Ane pake fastnet paket family speed 1 mbps. Kl mau dishare buat 2 pc pake router kecepatannya gimana gan? Bedanya kl pake router yg TPLINK, DLINK & Linksys yang ente tawarin apa ya gan, disamping harganya speednya beda gak?


kecepatan sama saja dengan kabel, untuk pemakaian normal seperti browsing, chatting, streaming. share lebih dari 2 komputer pun tidak masalah
Quote:Original Posted By Cupleez
gan....klo g sama routernya, jd cuma nyetingin brp?ane pke router ASUS RT-N10...


untuk biaya mohon menghubungi ke 0815 8408 1751
Quote:Original Posted By ArchAzrael
Routernya walaupun make wifi/LAN sama aja gan harganya?
jual kabel LANnya jg ga? semeternya brapaan?
gw ada minat sih sebulan dua bln ke depan untuk pasang hehe.
oh ya kalo fastnetnya udah kepasang duluan di satu komputer juga bisa diatur ulang gan?


kebetulan yang tersedia adalah yang sudah built in wifinya...ditunggu pemesanannya
Quote:Original Posted By dejkt88
gan kl gw ada router sndiri brp ya?


untuk harga mohon hubungi 0815 8408 1751
Quote:Original Posted By pandanoren
gan,,masih bisa nego ga hrgnya?
ane minat nih.
otu hrg sudah trmasuk routernya kan?


harga sudah termasuk router
kalau udah punya routernya gimana, gan.....
Quote:Original Posted By gilberth
kalau udah punya routernya gimana, gan.....


cek pm gan
Quote:Original Posted By johnfardinal
up up
http://static.kaskus.co.id/images/sm...-Indonesia.gif


Share Koneksi Internet Speedy atau Fastnet di Tempat Anda dengan
banyak pemakai sekaligus, via jaringan kabel Lan atau tanpa kabel (Wifi).
Paket Pemasangan Router Termurah sudah termasuk

Router TPLINK Rp 290.000,
Router DLINK Rp 335.000,-
Router Linksys Rp 550.000
(Harga sudah termasuk biaya setting/pasang)

Hubungi: 0815 8408 1751

melayani seluruh wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Jam_Kerja:_Setiap Hari termasuk hari libur.
Senin sampai Minggu Jam 07.00 pagi - 07.00 Malam.
Untuk keterangan lain bisa telpon dan sms
informasi hubungi 0815 8408 1751