KASKUS

Quote:Original Posted By pembacaforum
tar ane update gan...tungu pejwan jdi milik ane dulu, lgi di mohon kan ke KSP sama tmn ane

sedikit tips...gunakan PUNGGUNG KAKI..kunci pergelangan kaki dan otot paha (jgn lemes gan kakinya), untuk pertama bagusin akurasi ke gawang dulu gan..gausah pake power 100%, klo udah yakin tambahin powernya sampe agan yakin 100%...silahkan dicoba


gw kagak di quote...
Quote:Original Posted By KaZoR
gw kagak di quote...


nih gw quote....wkkwkwkwkkwkwkwkwkw, blom terbiasa gw jak
Nice gan, tapi pas serangan kayaknya ada yg kurang deh gan yg passing2an. di futsal main passing tu cara trbaik gan mnurut ane(soalnya tim ane(msih SMP) biasa main gitu, bisa menang lwan anak SMA/kuliahan).pengen ane bahas tapi males nulis nih hehe
Quote:Original Posted By pembacaforum
nih gw quote....wkkwkwkwkkwkwkwkwkw, blom terbiasa gw jak

kenal rojak toh :
pasti nyesel banget deh
Quote:Original Posted By Edibir
Nice gan, tapi pas serangan kayaknya ada yg kurang deh gan yg passing2an. di futsal main passing tu cara trbaik gan mnurut ane(soalnya tim ane(msih SMP) biasa main gitu, bisa menang lwan anak SMA/kuliahan).pengen ane bahas tapi males nulis nih hehe


passing itu teknik dasar gan...yg ane bahas disini perpindahan bola saat ATTACk dan perpindahan pergerakan kita, dan gerakan ini ga wajib dan ga mesti dilakukan, liat kondisi lawan juga gan..tunggu ada ruang baru lakukan gan. btw thx gan sarannya..

Quote:Original Posted By pembacaforum
nih gw quote....wkkwkwkwkkwkwkwkwkw, blom terbiasa gw jak

gebleg mode on..

Quote:Original Posted By debagindas
kenal rojak toh :
pasti nyesel banget deh

maksud lo apa kupret??

cemburu yah?

Quote:Original Posted By pembacaforum
passing itu teknik dasar gan...yg ane bahas disini perpindahan bola saat ATTACk dan perpindahan pergerakan kita, dan gerakan ini ga wajib dan ga mesti dilakukan, liat kondisi lawan juga gan..tunggu ada ruang baru lakukan gan. btw thx gan sarannya..



kayaknya posting dari komputer kantor nih...


*baru nyampe rumah...


eh, pak saleh ngomong apaan gas ama lo b3 td??
udah di apdet belom nih pekiwan
Quote:Original Posted By kadexZzzz
udah di apdet belom nih pekiwan


tau nih, mod tenji lama banged gantinya...
Quote:Original Posted By KaZoR
tau nih, mod tenji lama banged gantinya...


tidur kali momodnya..hahaha
Quote:Original Posted By pembacaforum
tidur kali momodnya..hahaha


gw rasa juga gitu...
Quote:Original Posted By pembacaforum
kampus mana gan ?? UI yaa ??

UB gan..:maho
tapi ane dFinal klah gan..cmn dpt perak ne..malu
keren juga nih

tips nya

variasi latihan juga dong gan

kalo ada
Quote:Original Posted By sipirilly
keren juga nih

tips nya

variasi latihan juga dong gan

kalo ada

Peki one dulu berubah post ownernya, baru bs di update..
Quote:Original Posted By sipirilly
keren juga nih

tips nya

variasi latihan juga dong gan

kalo ada


iya gan sabar yaa....btw ente mau variasi yg seperti apa? sapa tau ane bisa bagi2 nanti dimari...

Quote:Original Posted By KaZoR
Peki one dulu berubah post ownernya, baru bs di update..


mana lo kemaren ?? kaki masih sakit ?? jgn maen futsal dulu lah...sembuhin dulu..
Quote:Original Posted By pembacaforum
iya gan sabar yaa....btw ente mau variasi yg seperti apa? sapa tau ane bisa bagi2 nanti dimari...



mana lo kemaren ?? kaki masih sakit ?? jgn maen futsal dulu lah...sembuhin dulu..


rumah banjir lagi gas..
lo kan kmrn gw sms, kagak dibales juga..

udah mayan sih kaki gw gas, insya allah sabtu gw hadir sebagai penonton tapi..

eh gas,
knp yah semenjak gw lari 2000m+++,
kaki n betis gw berat banged dah gas...

buat gocek2 bola aja lambat banged karena berat..knp yah??


eh PMin nomer hapenya bang bahrudin dong..
tips n trick nya keren keren gan,
baik defend maupun attack.

kalo gambar2nya bisa dibikin gerak, pasti lebih dahsyat lagi tuh gan
wah mantap neh tipsnya..
mao latihan biar shoot kenceng neh
Ijin bookmark nih trit yee gan, bakalan sering2 main kemari
Butuh banyak referensi buat ngasah skill tim ane,
mantap nih sejak dibukanya sub forum futsal...

makin maju aja nih futsal indonesia...

makin jago juga yg baca tips n trik ini...

bookmark dulu...
mantap, ane lebih prefer naekin skill individual, kek shooting, ane kebanyakan coli sih