KASKUS

Pusat Jok Mobil di kota Bogor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :



Ketika kualitas dan kenyaman menjadi standar utama berkendara serta kemewahan menjadi tuntutan dalam penampilan, pilihan terbaik untuk penggantian dan pelapisan jok dan interior kendaraan anda hanyalah di "SMILESeat"

Mengerjakan segala kebutuhan interior mobil penggantian dan pelapisan:
Jok - Doortrim - Lantai dasar - Stir - Dashboard - Plafon - Panel instrument

Informasi dan pemesanan hubungi:
"SMILESeat"
Jl.PANDAWA RAYA KAUM LUWUK No. 84
Bantarjati - Bogor Utara, 16153
Tel: 0251 996 2484
Mobile: 087792788884
Mobile2: 085319790084
Mobile3; 08567075584
BBM: 297BA8B4
Skype: smileseatbgr
Web: www.smileseat.com
E-mail: andismileboyz@yahoo.co.id or PM





LOKASI
Spoiler for "Peta":
Spoiler for "Mesin Double Stick":
Spoiler for "Hasil Kerja":

Spoiler for "Testi":

PETA LOKASI

semoga harganya gak mahal, buat panther kapsul yang jok belakangnya face to face sekitar berapa gan harganya, sarung jok, range minimal sampai medium, thanks
Quote:Original Posted By ALEXANDER.
semoga harganya gak mahal, buat panther kapsul yang jok belakangnya face to face sekitar berapa gan harganya, sarung jok, range minimal sampai medium, thanks


bos
gan, vios 2008, mau pake MB tech new superior/camaro kena berapa gan?
tlng pm yak..kali aja jodoh..
1. Gan klo untuk mobil Timor pake semi kulit jok depan+belakang&daskboad depan berapa harga minimal&mediumnya?? (dah termasuk ongkos servisnya)

PM ya, kali2 aja cocok sama budget.
thanks.

2.Buka lapaknya hari apa&jam brp?
Quote:Original Posted By cimanggu
gan, vios 2008, mau pake MB tech new superior/camaro kena berapa gan?
tlng pm yak..kali aja jodoh..



Quote:Original Posted By nshira
1. Gan klo untuk mobil Timor pake semi kulit jok depan+belakang&daskboad depan berapa harga minimal&mediumnya?? (dah termasuk ongkos servisnya)

PM ya, kali2 aja cocok sama budget.
thanks.

2.Buka lapaknya hari apa&jam brp?


bos
up....up
:up up......
di di jokan di jokan gan.........
up ...ah...
gan... kalo mau beli jok dimana ya.?

merk..

merk'nya apa Gan..?
Quote:Original Posted By harrynaval
gan... kalo mau beli jok dimana ya.?


gan inbok ny pnuh !!!!!

Quote:Original Posted By ivantrib
merk'nya apa Gan..?

malam gan......
nah...
gan ane juga di bogor nih, kebetulan ada rencana juga sarungin jok,
agan bikin yg model sarung aja ato permanen yah?
pang pm in atuh kira2 harganya buat sarung ato permanen buat hyundai avega.
bahan yg standar aja gan...bagus tp murah hehehe...
thx yeuh
gan
Quote:Original Posted By smileseatbgr
gan inbok ny pnuh !!!!!




dah ada yang kosong gan.. mohon infonya ya gan.. skalian harganya juga ya gan.. makasi
malam....
×