KASKUS

udah ada yg pernah nginep di USA hostel di TST??
mohon info donk...

lumayan murah juga tuh...
Quote:Original Posted By esumpelo
@berjka3: maaf gan ga sempet ke shenzen... Budget mepet...


ya uda gpp brp.. ini saya lagi liat2 blog nya.. disana info nya cukup jelas.. paling gak saya uda punya patokan buat HK + macau

Talking 

Quote:Original Posted By zakumi10
udah ada yg pernah nginep di USA hostel di TST??
mohon info donk...

lumayan murah juga tuh...


USA Hostel parah gannn...
Toilet di luar, handuk bolong2, ni cuplikan nya :
Quote:9. sian on July 21st, 2009 at 2:34 am
Hai, ikutan nimbrung pengalaman yah. tahun lalu saya nginep di USA Hostel, Mirador Mansion, Roomnya lumayan tapi harus minta yang ruangan baru. 1st day kita dikasih ruangan yang lama, ampun kecil banget apalagi WCnya mau BAB susah tutup pintu, saking mungil. Naruh koper juga susah. Setelah complain berat barulah pindah ke room baru. tapi terpaksa 1 kamar berempat. Sistem harganya /person.
Harganya Okelah murah, booking aja di Hostelworld. Jangan lupa bawa handuk sendiri, soalnya handuknya bolong2 “jijay”, pantesnya buat lap pel. He…He…., ada harga ada rupa. Lokasinya oke, dipusat keramaian, dekat MRT. Buat yang Back Packer okelah USA Hostel.

sumber : komen no 9 di http://javamilk.com/panduan-jalan-he...ng-kong-macau/
gan rencana agustus 11' ane mau ke hongkong... kalau dari hongkong ngurus visanya ke cina bisanya di daerah mana saja (setahu saya hanya shenzen gratis tapi cuma 1 hari kalau g salah CMIIW)...
terus di hongkong toko elektronik yang recommended di mana?Soalnya mau beli iPhone ama iPad...
yang wajib dikunjungi di hongkong apa aja gan?
thank's before
Quote:Original Posted By supergx
ada yg pribadi,ad yg share...beda 50hkd kl ga salah...alah ga mslh buatku...lg an 1 apt dibagi jd 4 kamar...seblh2 jg blm tnt ada penghuni...jd bebas kl pk wc


YAKIN gan gak ada penghuni nya?

ane pernah dapet tetangga yang kacau, tengah2 malem ada suara ah oh ah oh
Quote:Original Posted By teknohil
gan rencana agustus 11' ane mau ke hongkong... kalau dari hongkong ngurus visanya ke cina bisanya di daerah mana saja (setahu saya hanya shenzen gratis tapi cuma 1 hari kalau g salah CMIIW)...
terus di hongkong toko elektronik yang recommended di mana?Soalnya mau beli iPhone ama iPad...
yang wajib dikunjungi di hongkong apa aja gan?
thank's before


coba agan baca halaman2 sebelumnya, kalo gak salah per 1 Mei 2010 udah gak bisa bikin visa on arrival di Shenzen....

CMIIW
Quote:Original Posted By esumpelo
coba agan baca halaman2 sebelumnya, kalo gak salah per 1 Mei 2010 udah gak bisa bikin visa on arrival di Shenzen....

CMIIW


loh....mohon pencerahan juga nich...
denger2x pas mei 2010 itu karena ada olimpiade...
setelah olimpiade boleh lagi tuh...
Quote:Original Posted By SIJ4GOMERAH
YAKIN gan gak ada penghuni nya?

ane pernah dapet tetangga yang kacau, tengah2 malem ada suara ah oh ah oh


hahahaa....bagus nich......
full musiXXX
Quote:Original Posted By SIJ4GOMERAH


YAKIN gan gak ada penghuni nya?

ane pernah dapet tetangga yang kacau, tengah2 malem ada suara ah oh ah oh


wah...asik...aplg kl bs ngintip
Quote:Original Posted By SIJ4GOMERAH


YAKIN gan gak ada penghuni nya?

ane pernah dapet tetangga yang kacau, tengah2 malem ada suara ah oh ah oh


wah...asik...aplg kl bs ngintip
Quote:Original Posted By zakumi10
loh....mohon pencerahan juga nich...
denger2x pas mei 2010 itu karena ada olimpiade...
setelah olimpiade boleh lagi tuh...


udah gak boleh sob... harus ngambil visanya dari indo sendiri..
Quote:Original Posted By Saint Gabriel
udah gak boleh sob... harus ngambil visanya dari indo sendiri..


agan terakhir kapan nich...

jadi makin binun..
ane pengen bgt ke macao dket hong kongs deh..

banyak tempat hiburan asik disana,,,

Star Razia software gak?

agan-agan semua
ane rencana mau ke hongkong n macau akhir bulan ini

mau tanya, disana nanti ada pengecekan software di laptop gak?
soalnye di laptop ane banyak non lisensinya nih.....
pls..infonya

thanks all

Oleh -oleh dari hong kong

Agan agan semua,

Biasanya kalau dari Hong kong bawa oleh2 apa ya yang berkesan? Makanan? souvenir?
Quote:Original Posted By zakumi10
agan terakhir kapan nich...

jadi makin binun..


bulan 6 pertengahan kemaren ini.. pikirnya ambil dari hk aja.. taunya dah gak bisa.. batal deh jadinya..
Quote:Original Posted By bhasts
agan-agan semua
ane rencana mau ke hongkong n macau akhir bulan ini

mau tanya, disana nanti ada pengecekan software di laptop gak?
soalnye di laptop ane banyak non lisensinya nih.....
pls..infonya

thanks all


pengalaman ane sih ngak ada sama sekali..
laptop memang di periksa terpisah, di keluarin dari tas nya..
tapi ngak di suruh nyalain tuh
Quote:Original Posted By Saint Gabriel
bulan 6 pertengahan kemaren ini.. pikirnya ambil dari hk aja.. taunya dah gak bisa.. batal deh jadinya..


wah wah....

thx bro infonye...
Quote:Original Posted By esumpelo
coba agan baca halaman2 sebelumnya, kalo gak salah per 1 Mei 2010 udah gak bisa bikin visa on arrival di Shenzen....

CMIIW

wew jadi harus buat di indo dong...
terus gan ane mau tanya toko hp atau elektronik yang jual iPhone dan iPad di mana gan? kalau di hongkong + daerahnya sebelah mana
ada yg berkenan share itinerary 3-4 hari di HK-Macau ga ?
thx be4
×