obat batuk

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2
Lokasi Seller :
Halo gan, jumpa lagi bersama ane wilsonz..
Dan sekarang dilapak ane yang ini, ane mencoba menjual obat batuk kering / berdahak, pilek, asma & flek paru - paru.



Dsnilah lapak yang cocok bagi penderita yang ane sebutin diatas tadi. Bagi penderita yang ane sebutin diatas tadi agan / sista diharapkan jangan makan goreng - gorengan sama minum air dinggin ya..!! Soalnya gak baik buat paru - paru..

Nah gan dsni sebelom membeli ente baca - baca aja dulu khasiat dan keunggulan obat ini, biar nanti ente gak banyak tanya - tanya lagi, pokoknya barang jualan ane kualitas jempolan deh gak usah diragukan lagi, silakan dipilih obat mana yang dikiranya cocok dengan penyakit yang agan derita.

Barang dijamin asli bukan palsu, jika terbukti palsu dijamin uang kembali. Expire barang masih lama pokoknya terjaga deh kualitas sama masa tenggangnya obat yang ane jual ini.


Klo mau konsultas atau pemesanan hub ane aja..!!

YM: Wil_son1987@yahoo.com

ATAU
0818103558
PIN BB 2B1E7615
MAU KONSULTASI TANYA2 TENTANG OBAT DAN PENYAKIT BISA HUB 02198057333 (KHUSUS TELP AJA YAH,KALO TIDAK DI ANGKAT BERARTI SAYA LAGI DIJALAN MOHON DI MAKLUMI THX)




Cordialung



Khasiat & kegunaan obat ini
-Membantu memelihara kesehatan paru - paru
-Memperkuat ginjal dan sebagai bahan suplemen untuk mencegah tidak berfungsinya ginjal secara efisien yang menyebabkan impoten, lemah syawat,melemahnya lutut dan ngilu,pusing akibat kurang energi
-Memperkuat paru - paru dalam memperlancar pernafasan,menghilangkan flek dan pendarahan,menghilangkan sesak nafas atau batuk berdarah.
-Membersihkan paru - paru dan racun : dengan cara menghilangkan paru - paru lembab terutama diakibatkan dari merokok, menghirup udara terlalu berasap dan alcoholik.
anak - anak diminum 3 x sehari 1 kapsul
dewasa diminum 3 x sehari 2 kapsul

isi 36 kapsul
Harga RP 170.000,-00 (blm termasuk ongkir).







JASA PENGIRIMAN MENGGUNAKAN


PEMBAYARAN MELALUI




Mau Cek Tarif & Status Barang JNE :


Click dsni yah..---->Status Pengiriman & Info Lainnya

Click dsni yah..---->REGULER

Click dsni yah..---->YES (yakin esok sampai) / EXPRESS



Masih kurang Yakin & Percaya sama "Wilsonz" Click dsni yah.. ---->TESTIMONIAL


KETERANGAN :
Quote:
:Barang diatas blm termasuk ongkir, tidak melayani COD
:Harga udah nett (gak bisa ditawar)
:Cek tarif tiki JNE untuk ongkos kirim wilayah anda
:Mau REGULER apa YES / EXPRESS
Click dsni yah untuk..---->REGULER
Click dsni yah untuk..---->YES (yakin esok sampai) / EXPRESS
ibawah ini anda bisa lihat info status barang anda / info lainnya mengenai JNE
Click dsni yah untuk..---->Status Pengiriman & Info Lainnya
:Pemesanan barang melalui PM / YM : Wil_son1987@yahoo.com / SMS : 0818103558
:Pembayaran melalui BCA or MANDIRI
:Jika sudah di transfer HARGA BARANG + ONGKOS KIRIM, langsung konfrim melalui PM / SMS / YM dan isi
Nama :
Alamat lengkap : (klo bs pake code pos)
Nama barang :
No hp :
di isi yah jangan sampai tidak
:Setelah ditransfer dan konfrim barang akan dikirim pada hari yang sama sebelom jam 16.00 (jam 4 sore) untuk senin - jum'at. Untuk hari sabtu jam 14.00 (jam 2 sore). Minggu sampai jam 12.00 (off klo ada halangan)
:Packing tertutup rapat dan tidak keliatan, pokoknya gak akan ketawan sama orang kantor dan rumah deh
:Mau konsultasi mengenai obat hub ane di 0818103558 (wilson), Alangkah baiknya melalui YM (lebih mudah dan cepat): Wil_son1987@yahoo.com



Thank,s buat agan / sista yang bersedia belanja di tempat ane. Ane doakan semoga ente berhasil dan cocok akan obat ane.
Setiap Testimonial agan mendapat hadia kecil
Reserved
Reserved



Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)

bantu sundul ya gan :

ane belum kimpoi sih gan



Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)




Email : Wil_son1987@yahoo.com

Phone : 0818103558 (SMS ONLY)