Agan mantap nih.....

dapet bonusperbandingan kualitas barang...
nais inpo gan...

JUAL HP deskjet 1050 Printer All in One Murah

Quote:Original Posted By ryan.febriandy
Agan mantap nih.....

dapet bonusperbandingan kualitas barang...
nais inpo gan...


Tks bro...

Salam
AA

HP ePrint Web Enable Print Technology

HP today unveiled a new category of web-enabled printing solutions designed for the cloud that will, for the first time, allow people to:

* Print from any email device to any new ePrint-enabled printer from anywhere in the world through the new HP ePrint platform
* Store documents or files in the cloud and print direct when needed;
* Transform their printers into publishing platforms from which they can customize print apps and schedule timed delivery of content – such as news from msnbc.com and Yahoo! and creative after-school activities from Disney – directly to their home or business printers
* Manage and customize their full printing experience through the new HP ePrintCenter to enjoy relevant, fun and interesting content that is formatted for efficient printing.

To showcase these new solutions, HP announced a full suite of web-empowered e-All-in-One printers for home and business that start at $120. These will be the first printers able to “talk” to the “Google Cloud” without requiring a local proxy PC or web appliance, which means people will be able to access Google Docs, Photos and Calendar directly from their printers. A selection of new print apps from partners such as Yahoo!, msnbc.com, Facebook®, Live Nation, Crayola, Reuters, DocStoc and Picasa Web Albums™ also will be available.

Baca selengkapnya Disini...

JUAL HP Deskjet 1050 - Printer Multifungsi Murah - Printer Hemat

Selamat Malam...

JUAL HP Deskjet 1050 - Printer Multifungsi Murah

Selamat Sore...

JUAL HP Deskjet 1050 - Printer Multifungsi Murah

Selamat Sore...

gan HP DeskJet F2410 nett ny berapa klo tambah infus?
PM ane y..
Gan..rekomendasiin printer+scan-fotocopy yang tintanya bisa isi ulang dong. Kalo ada yang sekitar 500 ribu terus ada gransinya.

Terus kalo mau copy+scan 5 lembar..ga usah masukin satu2, langsung tumpukin aja semua..entar mesinnya narik satu2..ngerti kan maksudnya?

Thanks ya gan

JUAL HP Deskjet F2410 Harga Murah

Quote:Original Posted By ciewie2
gan HP DeskJet F2410 nett ny berapa klo tambah infus?
PM ane y..


F2410 harga net nya bisa

Untuk infus bisa cek ke pihak luar, karena kami tidak menyediakan infus/modifikasi.
Bisa cek ke alvacia atau yang lainnya.

TAPI INGAT kalau di modif/infus, warranty langsung "VOID"

Tks

HP Printer all in one / Multifungsi

Quote:Original Posted By Snakepit
Gan..rekomendasiin printer+scan-fotocopy yang tintanya bisa isi ulang dong. Kalo ada yang sekitar 500 ribu terus ada gransinya.

Terus kalo mau copy+scan 5 lembar..ga usah masukin satu2, langsung tumpukin aja semua..entar mesinnya narik satu2..ngerti kan maksudnya?

Thanks ya gan



Halo bro...
Untuk printer HP F2410sudah bisa di isi ulang/Refill tintanya, sy sendiri sudah mencoba pakai Refill Vene**.
Karena kalau di refill itu biasanya di tempat refill centre di bersihin & testing kartrid sebelum/setelah isi untuk memastikan kondisi masih baik & tidak belobor/bocor.

Kalau mau yang hrg Rp. 500.000,- Bisa bro, tapi kondisi DUS penyok/jelek gak masalah yah?
isinya JAMIN orisinil + Warranty 1 Thn, cuman dus luarnya aja yang penyok/robek, karena barangnya kan di tumpuk tumpuk & Ambil di tempat.

Kalau yg mau model seperti diatas, bisa otomatis narik sendiri kertasnya harus beli type HP Officejet, itu model print scan copy Faks
Harganya mulai Rp. 950.000 s/d Rp. 1.120.000,-

Type Officejet 3608 dan HP Officejet 4500

Tks
Quote:Original Posted By aldoalda
Halo bro...
Untuk printer HP F2410sudah bisa di isi ulang/Refill tintanya, sy sendiri sudah mencoba pakai Refill Vene**.
Karena kalau di refill itu biasanya di tempat refill centre di bersihin & testing kartrid sebelum/setelah isi untuk memastikan kondisi masih baik & tidak belobor/bocor.

Kalau mau yang hrg Rp. 500.000,- Bisa bro, tapi kondisi DUS penyok/jelek gak masalah yah?
isinya JAMIN orisinil + Warranty 1 Thn, cuman dus luarnya aja yang penyok/robek, karena barangnya kan di tumpuk tumpuk & Ambil di tempat.

Kalau yg mau model seperti diatas, bisa otomatis narik sendiri kertasnya harus beli type HP Officejet, itu model print scan copy Faks
Harganya mulai Rp. 950.000 s/d Rp. 1.120.000,-

Type Officejet 3608 dan HP Officejet 4500

Tks

Ok thanks bro..entar ane pikir2 dulu mau ambil yang mana oya..sekalian nih, kalo bro mau bikin website online shoping buat usahanya bisa hubungi ane..harga gampang lah negoitable. Buat portfolio PM aja hehehehe ajimumpung.com nih

Thanks ya bro bantuannya

JUAL HP Deskjet 1050 Printer Murah

Quote:Original Posted By Snakepit
Ok thanks bro..entar ane pikir2 dulu mau ambil yang mana oya..sekalian nih, kalo bro mau bikin website online shoping buat usahanya bisa hubungi ane..harga gampang lah negoitable. Buat portfolio PM aja hehehehe ajimumpung.com nih

Thanks ya bro bantuannya


Sip bro...
Kalau mau buat website nanti sy hubungi d...
ada contoh toko online yang pernah di buat? Via PM aja

Tks
Quote:Original Posted By aldoalda
Sip bro...
Kalau mau buat website nanti sy hubungi d...
ada contoh toko online yang pernah di buat? Via PM aja

Tks

Cek PM gan..thanks
klu d Surabaya Outletnya dmn y Gan,PM in skalian sm harga Nettnya y Gan.
yg tipe F2410 & 1050.
thanks Gan.
gan untuk yg tipe F2410 kan bs d refill ulang tuh tintanya,klu d refilll ulang tinta cartridge nya kira2 printernya masih garansi ngk.....maaf gan klu penjelasan ane salah,,,mhon dibenarkan....maaaf msh Newbie.
makasih Gan.
Quote:Original Posted By embung
klu d Surabaya Outletnya dmn y Gan,PM in skalian sm harga Nettnya y Gan.
yg tipe F2410 & 1050.
thanks Gan.


Alamat Outlet

Tks

Perbandingan 1050 & 2050

minta perbandingan 1050 & 2050 dong
masalah garansi kalo beli online gimana ?
jika nanti pake tinta refil & bukan tinta asli, garansi batal gak
kirim ke Lampung berapa duit

JUAL HP Deskjet 1050 - Garansi

Quote:Original Posted By athin.davi
minta perbandingan 1050 & 2050 dong
masalah garansi kalo beli online gimana ?
jika nanti pake tinta refil & bukan tinta asli, garansi batal gak
kirim ke Lampung berapa duit


Halo...
Perbandingan Deskjet 1050 dan Deskjet 2050 = Print Speed HP Deskjet 2050 lebih cepat sekitar 4ppm.
Untuk fitur, hasil print out, model, dan tinta yang digunakan = Persis sama semua

Untuk penjualan: Deskjet 1050 di jual di toko komputer sedangkan Deskjet 2050 nantinya akan di fokuskan jual nya di modern market, seperti: Carrefour, Gramedia, Electronic Solution, dll.

Apabila tinta refill nya sudah ada, penggunaan tinta REFILL tidak membuat garansi batal apabila kita tahu mensisatinya dengan cara: Menghindari terjadi-nya kebocoran/blobor di kartrid tinta sehingga printernya rusak.
Untuk itu sy sarankan ke refill centre, karena setiap kartrid ada masa pakainya, sekitar 3-4x, JADI pada saat sebelum & sesudah di refill, pasti akan di cek ulang untuk menghindari blobor/kartrid rusak, sehingga kondisi printer juga AMAN dan Garansi tetap berjalan.

Untuk refill juga bisa di lakukan sendiri apabila sudah mengerti caranya & karena model printer ini TINTA Kartrid + Print Head menyatu, jadi resiko kalau pakai refill = print head rusak sehingga hasil cetak tidak sempurna ATAU rusak sehingga tidak bisa mencetak. Solusinya : Buang kartrid lama, beli kartrid baru, karena setiap kartrid HP Ori yang kita beli it isinya = Kartrid Tinta + Print Head baru.

Masalah garansi = HP Indonesia (Mau beli Offline/Online), selama ada kartu garansi & Invoice pembelian.
karena HP memberikan warranty 1:1 replace unit (penggantian unit claim warranty) selama 1 thn pertama, jadi unit tidak di service melainkan di replace unit.

Demikian informasinya..

Kalau kurang jelas, silahkan ditanyakan lagi...

JUAL CARI BELI Deskjet 1050 Tinta Ori Hemat

Akhirnya KASKUS Back on AIR malam ini .......Bisa posting lagi



JUAL HP Deskjet 1050 - Printer Multifungsi Murah

Selamat Pagi....