KASKUS

testimoni dari ane

Bro,thx bgt atas cod knalpot malam-malam gini.Juragan yang 1 ini rela utk anterin knalpot nsr sp buat ane,pdhal di luar waktu normal.Gileee jam 11 malam dateng bawa knalpot!!!

Juragan satu ini :
- Respon cepat
- Wkt COD juga tepat
- Barang sesuai dengan yg di deskripsikan

Dengan ini ane nyatakan juragan jogercupang a.k.a Hafiz adalahh RECOMMENDED SELLER,.......
RECOMMENDED SELLER,.......
RECOMMENDED SELLER,.......

Nice doing business with you bro!! Sukses buat lapaknya yah,ane bakal infokan ke yg lain dan mudah2an bakal ada next order ke ente

MANTAPPPP!!!
sama2 bro bajajngepot .. mudah2an puas dengan knalpotnya
sekalian up up up
Bantu : gan .... semoga cepet laku lapaknya

ane titip lapak ya gan


Kemeja Kawasaki : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post293534703
makasih bro knalpotnya , setelah ane pake knalpot hmf nya bener2 tarikan bawah ama atasnya dapet , awalnya ragu tapi setelah dicoba emang performancenya memberi bukti

semoga makin sukses bro hafiz
ane bantu up ya bro .. thanks sekali lagi agan hafiz emang
Buat Ninja R harus lepas std tengah ga bro?
barang mantap kayanya

:::
:
bantu : bro
gan klo perutnya aja brp buat rr?pm gan thanks
[QUOTE=jogercupang;191579345]Knalpot HMF NO LABEL,ada 3 macam knalpot untuk HONDA NSR SP,NINJA R DAN NINJA RR . Harga 950rb rupiah,harga dibawah harga toko dan kualitas terjamin

Spoiler for knalpot:
Spoiler for sliencer:
Spoiler for stock lainnya:


call atau sms
hafiz : 0838 9068 4759
untuk pemesanan barang
msn : Jogercupang_haha_kampung@hotmail.com
ym : Jogercupang_tetepkampung@yahoo.com

BBM : 227BB369

Apabila berminat pm aja gan
Bisa COD daerah JAKARTA DAN TANGGERANG
lokasi ane di BSD



Bukti pengiriman knalpot HMF
Spoiler for bukti resi pengiriman:

Spoiler for packing knalpot:


berikut testi2 dari para pembeli knalpot HMF ane




itu yg buat NSR yg RR ato R?kalo yg buat NSR RR ada gak??
full system brp n kalo silencer aja brp??
PM please...
thnx b4,,,
mari up lagi
gan klo silincernya doank wat ninja R brapa gan..
pm ya..
refresh lapak gan

up gan
×