KASKUS

Smile All About Jam Tangan Casio





::: THE CASIO FAMILY :::




Spoiler for CASIO AMBASSADOR:

Quote:Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan


Spoiler for HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO:


Spoiler for CASIO CENTER INDONESIA:


Spoiler for DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES:




RECOMMENDED CASIO SELLER AT FJB KASKUS

Spoiler for RECOMMENDED SELLER:


INDEX ON THIS ROOM



Spoiler for FLAG COUNTER:


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
semua yg berbau jam tangan, dimari gan [MERGED] ALL About Jam Tangan... !

Thumbs up 

Quote:Original Posted By dj bulz
semua yg berbau jam tangan, dimari gan [MERGED] ALL About Jam Tangan... !



iya gan ane juga sering maen2 disitu (yg part 2)...tp pengen punya forum khusus yg suka atau punya produk jam casio. biar enak gitu topicnya fokus.
kl di all about jam tangan kan campur2..ada yg bahas seiko, iwc, rolex, dsb..

thanks link nya..
ayo ayo di kelola segera, pasti banyak bgt yg suka jam casio

Thumbs up Mdv-102-1av

CASIO MDV-102-1AV (Sea Analog Super Illuminator)



Spoiler for specification:

My Review:
Model yg lahir kurang lebih (cari sana-sini :, ) tp pernah liat keluaran tahun 2005 (CMIIW). Seri Duro biasanya menambahkan logo ikan marlin. Model ini diproduksi lagi tetapi berganti nama jadi MTD-1054-1AV, namun tidak ada Logo ikan marlin di dial dan di back casenya.
Dari segi berat pas ga terlalu ringan dan ga terlalu berat. Diameter jamnya pun pas untuk di tangan saya, tdk kecil dan tidak juga besar.
Tampilannya tidak sebanding dengan harganya. kalau di lihat modelnya sama kaya Jam2 premium yg harganya sampe $200 ke atas...tp untuk ini cuman $50.hehehehe.....
yg bikin sedikit tdk nyaman strap/band bawaannya terlalu keras dan kurang fleksibel(kaku),ini ada rencana mau diganti dgn yg lebih empuk.hehehe...
Dual led yg terletak di jam 12 dan jam 6 memudahkan kita untuk membaca jam di keadaan yg sangat gelap.
utk yg tertarik dgn model analog diver, jam ini bisa jadi recommended watch..
thanks...

my CASIO MDV-102 1AV link.
didukung ama ane gan...mungkin ane bs jd 1st member??
ane udah sering maen thread gshock warrior, tp ane pd dasarnya pecinta casio..
ntar ane pasti ngikut postingan broo..thx yah
sekedar share di 'rumah baru'
ane pernah dikasih jam ini ama om gue..syg ane jual di FJB!
gue baru sadar bahwa brg collectible tuh berharga bgt..
ni die jam casio pengukur tekanan darah


Spoiler for casio blood pressure:

NEW PRODUCT OF CASIO

Spoiler for W-S200HD-1AJF (Tough Solar):


Spoiler for Spesification:
Gw jg penggemar jam Casio dl punya 3 tp tinggal 2...yg 1 rusak..batery nya bocor...he3x

NI yg sisa 2 G-shock & Protrek, tp insyaAllah dlm wkt dkt akan tmbh lg koleksinya...

Spoiler for 1:


Spoiler for Spesification Protrek PRG 500-1DR:


Spoiler for Specification G-SHOCK G 5600E:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By imunks
didukung ama ane gan...mungkin ane bs jd 1st member??
ane udah sering maen thread gshock warrior, tp ane pd dasarnya pecinta casio..
ntar ane pasti ngikut postingan broo..thx yah


wah terima kasih gan atas dukungannya smoga thread ini dapat berjalan dengan baik dan bisa jadi wadah para pecinta Casio...

Quote:Original Posted By imunks
sekedar share di 'rumah baru'
ane pernah dikasih jam ini ama om gue..syg ane jual di FJB!
gue baru sadar bahwa brg collectible tuh berharga bgt..
ni die jam casio pengukur tekanan darah


Spoiler for casio blood pressure:



wah jamnya keren gan...tergolong udh sedikit susah utk dicari model ini...
keep posting ya gan...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By wahyuchie
Gw jg penggemar jam Casio dl punya 3 tp tinggal 2...yg 1 rusak..batery nya bocor...he3x

NI yg sisa 2 G-shock & Protrek, tp insyaAllah dlm wkt dkt akan tmbh lg koleksinya...

Spoiler for 1:


koleksinya mangstab gan, ane doain smoga rejeki nambah, biar bisa nambah Casio yang laennya amienn..
izin gabung yaa gan...

walaupun ane bukan kolektor casio, tp ane punya jam casio dan menyukai jam"nya...

Spoiler for Black Riseman:
Quote:Original Posted By adit1981
koleksinya mangstab gan, ane doain smoga rejeki nambah, biar bisa nambah Casio yang laennya amienn..


Amin...ni jg lg nunggu kedatangan G-SHOCK GX56-1A...lg harap2 cemas...he3x
Quote:Original Posted By coupai
izin gabung yaa gan...

walaupun ane bukan kolektor casio, tp ane punya jam casio dan menyukai jam"nya...

Spoiler for Black Riseman:


silahkan gan, kita berbagi Casio di mari..hihihi...
skalian kalo berpergian dgn casio share fotonya di sini ya gan..
keep posting...
Quote:Original Posted By wahyuchie
Amin...ni jg lg nunggu kedatangan G-SHOCK GX56-1A...lg harap2 cemas...he3x


gan hrg GX 56 pasarannya brp yaa???
Quote:Original Posted By coupai
gan hrg GX 56 pasarannya brp yaa???


Gw kmrn dpt hrg 1,3jt+ongkir...tp skrg plng murah 1,45jt itu pun brngnya dh susah d dpt..tp klo yg type GX56-1B orange&silver msh byk kyknya...cos gw kmrn msk dlm kloter pertama...he3x

Thumbs up 

Quote:Original Posted By coupai
gan hrg GX 56 pasarannya brp yaa???


coba tanya ke agan hendro_w32, dia pernah ada stok tp sold out..
ini link profilenya (mungkin membantu) : hendro_w32
Quote:Original Posted By adit1981
coba tanya ke agan hendro_w32, dia pernah ada stok tp sold out..
ini link profilenya (mungkin membantu) : hendro_w32


Quote:Original Posted By wahyuchie
Gw kmrn dpt hrg 1,3jt+ongkir...tp skrg plng murah 1,45jt itu pun brngnya dh susah d dpt..tp klo yg type GX56-1B orange&silver msh byk kyknya...cos gw kmrn msk dlm kloter pertama...he3x


wah... hrgnya lmayan jg yaa...
ini kompilasi semua Casio Watch product?
ditunggu pemakai Baby G, cewek tapi ya?
Quote:Original Posted By coupai
wah... hrgnya lmayan jg yaa...


Ya..mang sgtu pasarannya klo bli d luar sktr $150 blm ongkir jatuh2nya ya 1,5jtan jg...btw hrg casio yg baru mah gk turun..gk spt hrg HP semakin lm hrgnya turun...ktnya sich bgtu...he3x
×