KASKUS



ini mah game kedoyanan bini gua ...
yang pertama dah katam berkali"
akhirnya....
yang di tunggu dateng juga
buat TS nya



ampir lupa...
ijin sedot ya gan
Game kesukaan babe gw nie...klo ud maen ini rokok bs abis 1 slop & pc dimonopoli sendiri dah

tp pas ngliatin mainnya...mulai deh jatuh hati ama game ini...Thx bwt TS'nya
tq for share gan!
:
gan.. ane mo nanya nehh..

ane kan dah donwload trus install ( thnks for this,,,)

tpi kok stelah diintall klo pc di nyalain game nya minta extrac / install ulang lagi??

ada yg bisa nulungin plz..
udah ada sejak taon 2009 toh? ane baru tau nih..
waktu ane cek tkp, ternyata lmyn gede jg filenya.. ijin sedot yah gan..
ijn dl dl yah gan..
pass IDWS gan
kl ada PM donk
Quote:Original Posted By stickwireless
gan.. ane mo nanya nehh..

ane kan dah donwload trus install ( thnks for this,,,)

tpi kok stelah diintall klo pc di nyalain game nya minta extrac / install ulang lagi??

ada yg bisa nulungin plz..


nah ane juga ngalamain hal yang sama gan.. ternyata itu file setupnya jangan di run/open/klik2x, tapi di ekstrak (e.g. klik kanan extract to setup).. nah hasil ekstrakannya itu bisa lagsung dimaenin.. sekalian info buat semuanya.. makasiihh.. n mohon maap untuk ketidaknyamanannya.. ^^v
Quote:Original Posted By achankoe


ini mah game kedoyanan bini gua ...


syukur dahh.. donlotin aja gan, lumayn bikin bini seneng

Quote:Original Posted By bLStar
yang pertama dah katam berkali"
akhirnya....
yang di tunggu dateng juga
buat TS nya



ampir lupa...
ijin sedot ya gan


silahkan gaann

Quote:Original Posted By andy32
Game kesukaan babe gw nie...klo ud maen ini rokok bs abis 1 slop & pc dimonopoli sendiri dah

tp pas ngliatin mainnya...mulai deh jatuh hati ama game ini...Thx bwt TS'nya


makasi gan.. duh jadi malu..
sering2 ngalah yah gan ama babehh..

Quote:Original Posted By SpaWk
tq for share gan!
:


sama2 gaann

Quote:Original Posted By yess91
udah ada sejak taon 2009 toh? ane baru tau nih..
waktu ane cek tkp, ternyata lmyn gede jg filenya.. ijin sedot yah gan..


Quote:Original Posted By unevolutioner
ijn dl dl yah gan..


silahkaan gaann..

Quote:Original Posted By astro_edogawa
pass IDWS gan
kl ada PM donk

wah ga tau tuh gan.. ane malah blom ngecek2 kesana.. PMin agan yang posting aja, heheheh.. maap yah gan ga bisa bantu
Quote:Original Posted By Giecha
Kyanya sih ini lokalannya
lokal

Tp gak tau deh bener apa ga soalnya gw juga masih donlot
Passwordnya juga gak tau


ini udah ada kracknya gan?
zuma 2 seru abiss
ada bagian2 level yg kaya luxor
haha
yg pertama aja belom tamat2


emang kgk bisa tamat kali ye
Quote:Original Posted By k41134
ini udah ada kracknya gan?


waduh kalo itu ane ga tau gan.. coba tanya ama ngepost dah..
padahal udah jauh ini game....
sayang waktu itu cuma trial

Sedot

IJIN SEDOT gan.. buat mainan iseng gua aja nih..seru.. sip gan..
Quote:Original Posted By Giecha
Kyanya sih ini lokalannya
lokal

Tp gak tau deh bener apa ga soalnya gw juga masih donlot
Passwordnya juga gak tau


yah... gmn nih gan..
diharapkan secepatnya pass'nya
Quote:Original Posted By rizka_cute




mungkin sebagian besar agan2 belum kenal sama yang namanya ZUma

yakh inilah dia si katak ijo yang jago bangetz ngeluarin bola dari mulutnya
permainan yang sangat mengasyikkan penghilang rasa stress n juga kadang bikin kita lupa makan he he he

soalnya TS nya juga udah ngerasain main ni game seharian penuh
wew mpe lupa posting xxixixixi

ya udah deh donlod aja disini deh bagi yang pengen .. free kok



http://rapid*share.com/files/2805405...enge_.rar.html




mengharapkan cendol nya gan dari para iso 2000

new bie yang mencoba posting setelah sekian lama hanya lihat2 saja



kok ane g bisa dunlut ya gan??
ada link lain g yaw.??
Quote:Original Posted By SiButaGoaHantu
padahal udah jauh ini game....
sayang waktu itu cuma trial

donlot lagi aja gan


Quote:Original Posted By ndarsono
IJIN SEDOT gan.. buat mainan iseng gua aja nih..seru.. sip gan..

sipppp gaaaann

Quote:Original Posted By SiButaGoaHantu
yah... gmn nih gan..
diharapkan secepatnya pass'nya

wah itu bukan ane yang ngepost gan.. post-an ane yang ini gan:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...13&postcount=1


Quote:Original Posted By 432791
kok ane g bisa dunlut ya gan??
ada link lain g yaw.??

nah yang ini jg bukan ane gan..
link yang ane kasi yang ini doang gan:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...13&postcount=1
akhirnya ketemu juga... download dulu gan