KASKUS

Thanks utk sist Nova yang sudah membuatkan rangkaian bunga di vas kaca untuk ulang tahun istri ke-32.

Benar2 recommended seller. Mulai dari memberi masukan, harga yang sangat OK, layanan yang sabar dan pengiriman yang tepat waktu. Apalagi pesanan saya dilakukan cukup mepet. Pesan hari Jumat siang tapi minta dikirim Senin pagi2 tapi tetap bisa dilakukan. Top deh.

RECOMMENDED SELLER

(btw masih menunggu foto bunganya nih)
sis, maw tny donk, kalo d bikin persis kaya begini hrgnya berapa ya?
ato gk bunganya d kurangin sis, jgn sebanyak itu, cm maw d hias nya sprti itu bs?
kalo ganti mawar putih brp? thx sis.

Beautiful pic

Kalo ane liat yg kecil2nya namanya wax flower (hoya), Gan. Impor punya tuuuh.. Tp mmg bikin tampilan hand bouquetnya jadi sweet dan romantic bgt!

Kalo warna rosenya putih ato pink sama aja.Mau impor ato semi-holland (lokal,bibit impor) nih?
Wax flowernya ada sepanjang taun, warnanya ada pink, putih, merah tua, atau keunguan.

Harganya 550 (bunga rose kualitas semi-holland jmlh sesuai gbr 18 btg, wax flower impor).

Btw mmg buat kapan ya? Kalo impor mesti pesen dulu minimal 2 hari sebelumnya.
Quote:Original Posted By dann496
Thanks utk sist Nova yang sudah membuatkan rangkaian bunga di vas kaca untuk ulang tahun istri ke-32.

Benar2 recommended seller. Mulai dari memberi masukan, harga yang sangat OK, layanan yang sabar dan pengiriman yang tepat waktu. Apalagi pesanan saya dilakukan cukup mepet. Pesan hari Jumat siang tapi minta dikirim Senin pagi2 tapi tetap bisa dilakukan. Top deh.

RECOMMENDED SELLER

(btw masih menunggu foto bunganya nih)



Thanks a lot testinya Gan..Ane taruh di pejwan yaa..
Semoga puas stlh liat fotonya.
bos mau pesen yang persis seperti ini bisa? n bisa minta YM/MSN untuk konsultasi lebih lanjut... mau bikin surprise nieh.. :maho

permisi sis..

Ane rencana mao pesen nih.. Untuk rangkaian vas kaca ada gambar bunga beserta harganya?

ato boleh minta ym untuk konsultasi lbih lanjut? rencana mao bikin surprise
Quote:Original Posted By XevenFreakazoid
bos mau pesen yang persis seperti ini bisa? n bisa minta YM/MSN untuk konsultasi lebih lanjut... mau bikin surprise nieh.. :maho



Bisa duong Gan.. YM lgsg add aja sentrabungaflorist@yahoo.com yaaa..
Quote:Original Posted By wurz
permisi sis..

Ane rencana mao pesen nih.. Untuk rangkaian vas kaca ada gambar bunga beserta harganya?

ato boleh minta ym untuk konsultasi lbih lanjut? rencana mao bikin surprise


Utk rangkaian vas kaca coba cek http://facebook.com/sentrabungaflorist atau http://www.sentrabunga.com

YM ane sentrabungaflorist@yahoo.com

Asiiik..surprise Buat kapan niiih?
siap2 orderan dari ane sis...ini ane yg waktu itu PM-an ama sis,nanya2...sebentar lagi nih...ud mw jatuh tempo..:P
siap ya sis
Quote:Original Posted By Light777
siap2 orderan dari ane sis...ini ane yg waktu itu PM-an ama sis,nanya2...sebentar lagi nih...ud mw jatuh tempo..:P
siap ya sis


Siapppp, Komandan! :


thanks bos.. rangkaiannya bagus..


TOTALLY RECOMMENDED BOUQUET SELLER




once again THANKS A LOT!
Thanks juga ya Gan..
Ane taruh di page one yaaa..

Bunga Potong (Hidup) / Kembang Potong (hidup)

Gan, Ane jual Bunga potong hidup untuk bahan dasar dekorasi, rangkaian dll
terutama produk cabalanca

Untuk pemesanan agan bisa menghubungi :
Kantor Indonesia Rose : 021-5633559
Atau dapat mengubungi :
Bapak Aris : 081806096857 / 021-97215364

bisa dilihat penampakannya di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5279660

Tks
Indonesia Rose

Bunga Potong (Hidup) / Kembang Potong (hidup)

Gan, Ane jual Bunga potong hidup untuk bahan dasar dekorasi, rangkaian dll
terutama produk cabalanca

Untuk pemesanan agan bisa menghubungi :
Kantor Indonesia Rose : 021-5633559
Atau dapat mengubungi :
Bapak Aris : 081806096857 / 021-97215364

bisa dilihat penampakannya di :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5279660

Tks
Indonesia Rose
sudah dipesan..tinggal menunggu sabtu ini

jgn lupa ya sis..rose semi holland nya cuman 2 warna aja..pink n putih...btw di pic depan rose nya gede2 bgt...itu semi holland sis?
×