KASKUS

Dijual.. dan masih tetap murah

NEW an ORIGINAL USA 100%


T2 Tom Brown Tracker Knife by TOPS Knives

Original Bersertifikat.. dengan serial number

SOLD OUT

Penampakan
Spoiler for :


Designed by Tom Brown and featured in the movie "The Hunted" as well as the cover of BLADE Magazine.

Spesifikasi:

* Steel Type: 1095 High Carbon
* Overall Length: 11-7/8 inches (302mm)
* Chopping Blade Length: 4-1/4 inches (108mm)
* Straight Blade Length: 2-1/8 inches (54mm)
* Blade Thickness: 1/4 inch (6.35mm)
* Blade Hardness: 58 HRC
* Comes with a basic kydex sheath
* More info about TOPS Knives: [url]www.topsknives.com[/url]


Link Review:

http://www.tombrowntracker.com/

http://www.hedgehogleatherworks.com/...-p/tbt-020.htm

http://www.topsknives.com/product_in...roducts_id=173

SMS :081904057878
Quote:Original Posted By soundOFsilence
Numpang jualan lagi gan, siapa tahu ada yang berminat

Spyderco Knives
Spoiler for Spyderco:



Leatherman Multitool
Spoiler for Leatherman:


Transaksi bisa via RekBer/BCA
Pengiriman via JNE
Cp : 08122611415
Ym



Thank you all


:

Recommended Seller

Quote:Original Posted By soundOFsilence
:

thumbs up....
ane baru sekali mesen ame agan soundOFsilence....renponnya cepet, begitu sudah di konfirm transfer terkirim, dua hari kemudian barang udah nyampe...
thank you Gan....kalo ada yang cocok lagi pulang mudik ane mampir lapaknya

Quote:Original Posted By relin
thumbs up....
ane baru sekali mesen ame agan soundOFsilence....renponnya cepet, begitu sudah di konfirm transfer terkirim, dua hari kemudian barang udah nyampe...
thank you Gan....kalo ada yang cocok lagi pulang mudik ane mampir lapaknya


Siap ..
Makasih byk mas bro untuk order dan testi nya

Update turun harga krn blm ada yg nyolek Quote:Original Posted By balakasadut75
ABG numpang jualan pisau kondisi seadanya aja harga belum termasuk ongkos kirim.

harga sudah pas banderol ....

oh iya biasanya sukka ada alasan dijual kenapa... alasannya ini pisau yang udah gak kepake lagi...mending dijual...

RC 4
kondisi pernah dipake, dan di bawa-bawa
ada 2 titik bercak karat/hitam di bilah
baut yang menghubungkan antara sarung dan sangkutannya cat terkelupas (dari barunya)
dijual mahal Rp 1.500.000 turun 1.400.000
buatan usa

Spoiler for RC 4:


Spoiler for RC4 KELENGKAPAN:


Spoiler for RC 4 SARUNG:


LEATHERMAN STYLE CS
kondisi baru, belum dipake
ada box dan bacaannya
dijual mahal 350.000 turun 325.000
butan :ga ada stamp buatan mananya tp mungkin usa

Spoiler for LM STYLE:


KERSHAW ENER G 1740
Kondisi: belum pernah di pake, hanya dipajang saja
ada box tapi rusak
dijual mahal Rp: udah laku.
buatan usa

Spoiler for ENER G:

deleted

sold

Gan mo Nanya Leatherman Black

Quote:Original Posted By soundOFsilence
:


Seperti judul ane diatas Gan, ane mo nanyain Leatherman Supertool 300 yang warnanya item solid..
Ane pengen yang itu n mo mulai nabung nih..malumalu
Cos kalo liat di online store luar hargany dah lumayan, tp belum tentu juga bisa dipercaya.. Kalo di Agan ada kan jadi enak tuh...
@b4ndul4ancity,
Sudah di PM gan, cek inbox
Thanks
Quote:Original Posted By koyir
Numpang jualan Gan :
DIJUAL Leatherman Charge TTI® & ALX
Kondisi 100% NEW
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Timur

Description :
SPEC :
Tools:

* S30V® Stainless Steel Clip Point Knife
* 420HC Serrated Knife with Cutting Hook
* Needlenose Pliers
* Regular Pliers
* Wire Cutters
* Hard-wire Cutters
* Wire Stripper
* Wire Crimper
* Large Screwdriver
* Large Bit Driver
* Small Bit Driver
* Scissors
* Wood/Metal file
* Diamond-coated file
* Saw
* Bottle Opener
* Can Opener
* 8 in | 19 cm Ruler
* INCLUDED BITS: Phillips and Flat Tip Eyeglasses Screwdriver Bit, Hex 5/32" and 9/64" Bit, Hex 1/8" and 7/64" Bit, Hex 3/32" and 5/64" Bit, Hex 1/16" a

Features:

* Stainless Steel with Premium Titanium Handle Scales
* Stainless Steel Body
* Outside-accessible Blades for One-handed Opening
* All Locking Blades and Tools
* Fixed Lanyard Ring
* Quick-release Lanyard Ring
* Removable Pocket Clip
* Leather or Nylon Sheath
* 25-year Warranty

Measurements:

* 4 in | 10 cm (closed)
* 8.2 oz | 232 g
* 2.9 in | 7.37 cm (blade length)

PENAMPAKAN :

Spoiler for ..:


Ready Stock :
Type TTi 5 Unit : Harga 800rb / Unit SOLD OUT (ready hari rabu)
Type ALX 5 Unit : Harga 700rb / Unit SOLD 3 Unit AVAILABLE 2 Units

SILAKAN PM dan NEGO 085234501965 (Bang Koyir)
PENGAMBILAN BANYAK DAPAT HARGA KHUSUS
LEBIH DIUTAMAKAN COD DI MALANG


Bos Malangnya daerah mana Bos.. kali aja bisa mampir liat2 barang dagangan Sampeyan.. malu
Quote:Original Posted By soundOFsilence
@b4ndul4ancity,
Sudah di PM gan, cek inbox
Thanks


Ok. Ditunggu info selanjutnya... makacie-makacie
Leatherman New Wave Tool with Nylon Sheath, LE-#830038

Spoiler for Leatherman New Wave:


Spoiler for CONTACT:


:

Selamat Idul Fitri 1431 H . Mohon Maaf Lahir dan Batin

PISAU CATERPILLAR

Cek barangnya dibawah ini :


Spesifikasi :

Pisau CATERPILLAR Kecil
  • Safety Locking, 3.27" 400 grade Stainless Steel Blade
  • Easy open, stud assist, one-hand opening feature

Pisau CATERPILLAR Besar
  • 10.43" total overall length
  • Safety Locking, 4.6" 400 grade Stainles Steel Blade
  • Innovative, Alumunium Diamond Patern Handle
  • Easy open, stud assist, one-hand opening feature
  • Spring Steel Pocket/ Belt CLip on Back
  • Tech Coated Black Blade


Pisau CATERPILLAR Kecil = Rp 200rb ( stock 10 buah )
Pisau CATERPILLAR Besar = Rp 250rb ( stock 9 buah )

HARGA NEGOOO !

Informasi dan Pemesanan
Hubungi

0899 5 017 017
SMS / PM

Pedang dan pisau no.1 dikaskus tiada tanding tiada lawan

Halo agan-agan yang budiman kami ingin sharing alias berbagi informasi dan pengalaman dengan agan-agan semua serta sedikit mempromosikan online shop PEDANG SAMURAI MURAH MERIAH milik REZA MIYAMOTO mudah-mudahan kami selalu menjadi no.1 diKaskus untuk saat ini dan insyaALLAH untuk seterusnya (amin), semoga thread ini ada manfaatnya bagi agan-agan semua

Online shop PEDANG SAMURAI MURAH MERIAH adalah toko pedang online yang (insyaALLAH) memiliki reputasi yang baik, paling terkenal, terpercaya, termurah-meriah, terlengkap dan telah terbukti paling banyak customernya, dapat dilihat dari "uji test" sederhana dengan menuliskan kalimat "PEDANG SAMURAI MURAH" pada search engine MBAH GOOGLE, maka darisitu akan tertera 3 susunan teratas secara berturut-turut adalah toko kami
Spoiler for GOOGLE:

Kami telah berpengalaman mengirimkan pedang-pedang kami keseluruh wilayah diIndonesia dari kota besar hingga kepelosok pedesaan dan mulai dari Sabang hingga Merauke (*bahkan pemesan hingga dari Malaysia dan Singapura), ALHAMDULILLAH


Mungkin selama ini agan agan yang pernah membeli pedang dari Reza Miyamoto hanya pernah berdialog melalui sms/telepon sehingga tidak pernah bertatap muka langsung dengan beliau (*kecuali bagi yang langsung berkunjung ke lokasi), inilah pekerjaan/kegiatan selama ini dibalik layar yang kami rangkum secara singkat, silahkan disimak mudah-mudahan agan-agan semua terhibur

BAGAIMANA CARA KAMI BEKERJA
Pertama-tama promosi dilakukan secara gencar-gencaran melalui internet, seperti Kaskus, Facebook dsb. jika komputer kami mengalami kerusakan maka kami akan panik dan kebingungan setengah mati karena komunikasi dengan customer dan dunia maya akan terputus
Spoiler for Promosi:


Ini adalah hp yang digunakan untuk menerima sms berisi pesanan dari agan-agan semua, sms yang masuk perhari berjumlah puluhan terkadang 50,60,70,80 dan bahkan hingga melebihi 100 sms sehingga menyebabkan hp sering hank alias lemot karena overload, untuk mengatasinya maka akan dinonaktifkan sementara, bagi agan-agan yang mau pesan mohon sabar menunggu sms karena pasti akan dibalas
Spoiler for HP:


Lalu kemudian dilakukan tahap pencatatan, pada tahap inilah untuk pertama kalinya pesanan agan-agan diproses
Spoiler for Pencatatan:


Tahap berikutnya adalah pengemasan barang/packing, pada tahap ini barang yang akan dikemas terlebih dulu akan dicek kondisinya, setelah dipastikan kondisinya baik maka pesanan agan-agan dibungkus dengan aman dan rapih dengan kardus dan sampul coklat sehingga dapat sampai dengan selamat hingga tujuan
Spoiler for Packing:


Setelah dipacking, satu persatu paket yang telah selesai dimasukan kedalam mobil, biasanya kami baru selesai membungkus hingga sore-malam hari jika pesanan sangat membludak
Spoiler for TKP:


Pengiriman dilakukan pada malam hari dengan menggunakan jasa TIKI
Spoiler for TIKI:


Setelah barang telah selesai dititipkan semua maka waktunya untuk kami pulang dan beristirahat, berikutnya tugas kurir tiki untuk mengantarkan paket agan-agan semua ketujuan
Spoiler for TIKI:


Sekian sharing yang singkat dari kami semoga menambah informasi dan inspirasi bagi agan-agan semua untuk berwirausaha, salam kru Reza Miyamoto
Spoiler for Salam:


Spoiler for Katalog:

dan ini alamat OL.SHOP kami:
Spoiler for alamat:

dijual aja deh, kayaknya di sini ga musim barter yah

SOLD!
Jual pisau
Spoiler for pisau:

Spoiler for gagang:

Spoiler for :


Harga 1,2jt,
bahan balik mipih,
panjang bilah 25cm,lebar2,8cm.
gagang tanduk kebo,guard dural,serangka kayu besi.

Cleaning out my closet

SOLD!
DIJUAL MACAM2 PISAU KOLEKSI ANE
Semua barang 99% BARU, 1% cuma buat sayat kertas
TOOLLOGIC SL1 SOLD

SPYDERCO BYRD CARA CARA
Spoiler for "INI PENAMPAKANNYA":


PISAU EXTREMA RATIO MF2
Spoiler for "INI PENAMPAKANNYA":


SHURIKEN (BINTANG NINJA)
Spoiler for "INI PENAMPAKANNYA":


Ketentuan :
- Harga blm termasuk ongkir.
- Posisi seller di kota Magelang.
- Barang akan dikirim sehari setelah transfer, karena TS juga bekerja di instansi.
- Tidak Menerima COD.
- Sebelum dikirim, barang telah dicek fungsi-fungsinya/diuji kelayakan dan dikirim dalam keadaan baik....Jadi tidak ada retur dan garansi.
- Setelah barang dikirim akan segera di sms no resi-nya dan TS tidak bertanggung jawab atas segala resiko pengiriman barang oleh pihak ketiga/perusahaan jasa pengiriman.

REKENING YANG TERSEDIA MANDIRI DAN MUAMALAT
bagi yang berminat hubungi 0813 2802 9900/0856 293 6933 (SMS ONLY)
or
YM


YM siip, PM okay, SMS lebih baik.
LAPAK LAIN:
Quote:Original Posted By ScribbledAngel
update data pisau baru

KNIVES
Spoiler for a DOZEN knives:



Other knives
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4100330


DP, BOOKING silakan... saia mau share untuk anda
PM or SMS 081332009615

nomor telp kembali ke simpati per tanggal june 9, 2010


Bro utk colt fix bladenya masih restock ga or spyderco g10 serratedna, demen ma ni barang....btw no yg bsa contact yg mana yach...ini mobile ane kalo mang restock lg. 08562820795

Wtb

canceled
Quote:Original Posted By Dadan Hamdani


Spoiler for "Pisau Idaman":


Kalau yang ini ada lebihan saya juga mau di US$ 18 , 5 unit juga masih mau