Laporan gan..

Thanx gan Barang udah sampe...
Quote:Original Posted By R_Boyz
gan barangnya ud sampe dari kemaren2 sorry telat isi testinya....good packing, good price & recommended seller lah....


Quote:Original Posted By Ja-rule
Thanx gan Barang udah sampe...


Thx gan testi nya

sering2 mampir di mari yah

Punya yang Stralet atau Twincam ?????

Klau ada PM ya.......
Lapor Boss.. Die cast avanza udah ane terima, Packing mantap, aman deh pokoknya, barang kinclong euy.. Thx y gan..
Quote:Original Posted By tainjawa
Punya yang Stralet atau Twincam ?????

Klau ada PM ya.......


oke bos..kl ada yah ^^




Quote:Original Posted By ReptileLover
Lapor Boss.. Die cast avanza udah ane terima, Packing mantap, aman deh pokoknya, barang kinclong euy.. Thx y gan..




makasih yah bos

nti belanja lg yah

ane ksh diskon

Thumbs up 

wuih keren ga ane bantu :::::
Quote:Original Posted By ariesca0903
wuih keren ga ane bantu :::::


wuii thx gan
sukses yah buat bos
Tiga Die cast pesanan dah sampe Majalengka dan udah ane terima, Packing top & barang ok punya.. Thx y gan.. Ditunggu vios terbarunya
Quote:Original Posted By basskoro
Tiga Die cast pesanan dah sampe Majalengka dan udah ane terima, Packing top & barang ok punya.. Thx y gan.. Ditunggu vios terbarunya


thx alot gan

sukses selalu yah







gan mo nanya, bayarnya pake paypai gimana? karena saya di luar negeri gan tapi kirimnya ke sby aja ke alamat rumah saya bisa ga kira2? pengen innova item nih
mark dulu aja gan.minat nih.heheheeee...
Quote:Original Posted By septianarief
mark dulu aja gan.minat nih.heheheeee...


iyah gan bukmak dl,,nti akan ada model baru,,akan update trs

Quote:Original Posted By God_Gundam
gan mo nanya, bayarnya pake paypai gimana? karena saya di luar negeri gan tapi kirimnya ke sby aja ke alamat rumah saya bisa ga kira2? pengen innova item nih


pm sent gan,cek pm yah ^^
::::::::
kasih harga nett buat innova dan yaris se nett"nya, innova grey mica punya ga om?

Lapor Gan...!!!

Spoiler for "Check This Out":


Spoiler for "For Agan":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI I":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI II":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI III":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI IV":








Quote:Original Posted By Memphizki
Spoiler for "Check This Out":


Spoiler for "For Agan":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI I":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI II":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI III":


Spoiler for "PRoSES REuNIfiKasI IV":












thx yah gan testi nya..moga2 puas ama barang nya









Quote:Original Posted By sqie
kasih harga nett buat innova dan yaris se nett"nya, innova grey mica punya ga om?



cek PM yah gan

avanza

Boss pm nett die cast untuk avanza silver donk
thanks yah
Quote:Original Posted By Hellover
Boss pm nett die cast untuk avanza silver donk
thanks yah


cek PM gan
:::::


keren ane bantu sundul gan