KASKUS

Grooming murah gan
ayo gan grooming murah..tinggal tlp or sms aja gan
numpang ninggalin jejak ya gan,
gan, kalo daerah pasar minggu bisa ngga?

itu biaya 40rb, udah semua kan tidak termasuk embel-embel yg lain lagi?
Quote:Original Posted By gembelelitkoco
Ohh iya gan..ane tertarik pacak sama garfield..bisa minta foto yang close up ke muka ga?ane pengen liat hiungnya..trims gan..


poto close up nya nyusul ya gan:maho
Quote:Original Posted By ekky15
numpang ninggalin jejak ya gan,
gan, kalo daerah pasar minggu bisa ngga?

itu biaya 40rb, udah semua kan tidak termasuk embel-embel yg lain lagi?


bisa gan..40.000 udah termasuk mandi jamur n kutu gan. pokoknya udah smua deh gan. Murah kan gan? agn tinggal smsin aja alamat agan. Ane siap meluncur ke tmpt agan
ane bantu sundul gan sekalian nitip lapak:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post256112581

Quote:Original Posted By androsuka
ane bantu sundul gan sekalian nitip lapak:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post256112581



siiip...thank`s gan
Grooming murah gan..dijamin puas
nyundul mlm2..X aja ada yang mw grooming
met pagi agan2..grooming murah ne gan. Cuma 40rb udh nmandi kutu gan
ayo gan..tlp n smsmya msh ditunggu ljo gan
up...up...up
agan pake shampoo apa??
Quote:Original Posted By super.handbags
agan pake shampoo apa??


ane pake shampo michiko ataw buble gan..yang ada treadmentnya gan
up...up...up..
Pagi agan2..grooming murah ne gan,cuma 40.000 udah plus mandi jamur & kutu gan
ke pondok gede bisa gan?
Quote:Original Posted By mr.5109
ke pondok gede bisa gan?


waduh..sorry gan kayanya ga bisa. Cz kejauhan gan..
: call n smsnya msh ditunggu gan
agan2 yg pada males ke pet shop jangan ragu ma agan yg satu ini,pelayanan nya TOP BGT ,ON TIME lagi,sekarang kucing2 ane pada bersih n wangi , pokokna RECOMMENDED tunggu call ane yg berikutnya bos milo
×