KASKUS

Quote:Original Posted By souma kun
all rider diitungnya movie decade
sama kek chou den-o, yg diitung movie den-o bukan movie decade
cuman numpang liwat


ini sekarang movie double sie ozu jadi kamen rider numpang lewat ajah....
jadi sering liat kamen rider numpang lewat

Matsuoka Wants a Kamen Rider Eternal Spin-Off



In their recent press conference, Kamen Rider W Forever: A to Z Gaia Memories of Fate lead villain, Matsuoka Mitsuru, who plays as Daido Katsumi, said he wanted (and hoping) to have a Kamen Rider Eternal spin-off series or movie.

The vocals, Matsuoka, of the popular rock band "SOPHIA", will star in the first 3D Tokusatsu movie "Kamen Rider W Forever: A to Z/Gaia Memory of Fate". The actor of the evil Rider Eternal, Matsuoka says "This isn't the end, this is just the beginning. If the group NEVER becomes popular, I think that the series after the next one will be a spin off of this movie."

Will Matsuoka's wishes come true? It is for us to find out after Kamen Rider W Forever: A to Z Gaia Memories of Fate gets shown on August 7, 2010.


cuma copas
Spoiler for TN 43:
Quote:Original Posted By mr.heartless
ini sekarang movie double sie ozu jadi kamen rider numpang lewat ajah....
jadi sering liat kamen rider numpang lewat


ajang promosi gan

Quote:Original Posted By tukiman046
[/IMG]http://img294.imageshack.us/img294/323/matsuokamitsuru.jpg[/IMG]

In their recent press conference, Kamen Rider W Forever: A to Z Gaia Memories of Fate lead villain, Matsuoka Mitsuru, who plays as Daido Katsumi, said he wanted (and hoping) to have a Kamen Rider Eternal spin-off series or movie.

The vocals, Matsuoka, of the popular rock band "SOPHIA", will star in the first 3D Tokusatsu movie "Kamen Rider W Forever: A to Z/Gaia Memory of Fate". The actor of the evil Rider Eternal, Matsuoka says "This isn't the end, this is just the beginning. If the group NEVER becomes popular, I think that the series after the next one will be a spin off of this movie."

Will Matsuoka's wishes come true? It is for us to find out after Kamen Rider W Forever: A to Z Gaia Memories of Fate gets shown on August 7, 2010.


cuma copas


wah ngarep diangkat jadi kamen rider setelah ozu, c matsuoka
perasaan akhir2 ini film movie KR makin sering aja dijadiin alat promosi buat serial KR selanjutnya
Quote:Original Posted By RyukiÂ
perasaan akhir2 ini film movie KR makin sering aja dijadiin alat promosi buat serial KR selanjutnya


Yap kayak Super Sentai vs. version (bener ga ya gw?? ) tapi kalo Super Sentai sih udah tradisi dari dulu

CMIIW

pengen nonton Hyper Battle Videonya Daburu, udah ada belom ya??
Quote:Original Posted By Hma22
Yap kayak Super Sentai vs. version (bener ga ya gw?? ) tapi kalo Super Sentai sih udah tradisi dari dulu

CMIIW

pengen nonton Hyper Battle Videonya Daburu, udah ada belom ya??


Adanya delusion. Termasuk Hyper Battle Video ga ya?
ngalain decade die
jadi kamen rider numpang lewat
kk...maaf OOT nih...
mw nanya dong
1. kenapa mukanya shroud ga dibuka?
2. Efek Terror memory tuh apa sih?
3. Di A to Z the movie tuh sebenernya Eternal itu musuh ato temen?

[A-R]Kamen Rider W 44

[A-R]Kamen Rider W 44

CLiCK HERE TO DOWNLOAD

Thanks to Allandform - MirageKids - Modjoh - valcoolboy - Kycha @ IDWS
btw gan, yang parodi A to Z udah bisa donlod belom y??
kayany kocak
Quote:Original Posted By catastor
btw gan, yang parodi A to Z udah bisa donlod belom y??
kayany kocak


itu bukan parodi


itu namanya net movie
blom bisa di download gan, lha blom rilis
Quote:Original Posted By BunakeN
kk...maaf OOT nih...
mw nanya dong
1. kenapa mukanya shroud ga dibuka?
2. Efek Terror memory tuh apa sih?
3. Di A to Z the movie tuh sebenernya Eternal itu musuh ato temen?


1. mukanya ancur gan, kena cairan teror :
2. efek teror yah teror, bikin nyali lawan jdi ciut, klo kena cairan atau apalah itu yg item2nya ke tubuh, kek c shroud yg jdi mesti d perban mukanya
3. klo baca2 d belakang, dophant dibantai rider dibantai


CMIIW
Quote:Original Posted By souma kun
1. mukanya ancur gan, kena cairan teror :
2. efek teror yah teror, bikin nyali lawan jdi ciut, klo kena cairan atau apalah itu yg item2nya ke tubuh, kek c shroud yg jdi mesti d perban mukanya
3. klo baca2 d belakang, dophant dibantai rider dibantai


CMIIW


ohhh jadi mukanya ancur ane baru tw gan ...
soalnya yang pas dia pergi ninggalin rumah... yang wakana sampe nangis2 itu... mukanya keliatan dikit kagak keliatan ancur... ane kira kagak ancur...
jadi ane kira tuh perban cuman buat gaya2 mama shroud ajah gan
Quote:Original Posted By catastor
btw gan, yang parodi A to Z udah bisa donlod belom y??
kayany kocak


Quote:Original Posted By tukiman046
itu bukan parodi


itu namanya net movie
blom bisa di download gan, lha blom rilis



yang ini bukan net movienya?
Quote:Original Posted By livingfire
yang ini bukan net movienya?


mungkin
liat skrinsut nya si isaka lagi cengo kayany lucu banget
Quote:Original Posted By livingfire
yang ini bukan net movienya?


kamen rider double berkata ===> haaaaa !! banyak banget memorynya bingung gw mau jadi yang mana @@

memory D itu memory apa sie gan??
Quote:Original Posted By mr.heartless
kamen rider double berkata ===> haaaaa !! banyak banget memorynya bingung gw mau jadi yang mana @@

memory D itu memory apa sie gan??


Dummy kali
Quote:Original Posted By Hachiko.
Dummy kali


its dummy
btw netto movie dcd keluarnya selang brp lama setelah movienya?
sapa tau sama neh kasusnya buat W
Quote:Original Posted By arcdragokill
its dummy
btw netto movie dcd keluarnya selang brp lama setelah movienya?
sapa tau sama neh kasusnya buat W


Net Movie apaan gan ?
maklum ane nubi yg baru gabung di trit ini
×