KASKUS

gan ada yang tau tempat jual produk avtech ga yah dijakarta?selain tegalwangi yg disunter...
mo nyari keril yg murmer nih
Quote:Original Posted By heruthe
gan ada yang tau tempat jual produk avtech ga yah dijakarta?selain tegalwangi yg disunter...
mo nyari keril yg murmer nih


saia taunya di Bogor
Esta Pangrango
om boogie di bandung dimana ya???

di Ciateul dah ga ada....

selain kawani, eiger, boogie di bandung mana lagi ya om???
Quote:Original Posted By hahaha_ha
saia taunya di Bogor
Esta Pangrango


jauh bener om....cari2 yg skitaran jakarta aja nih
Quote:Original Posted By heruthe
gan ada yang tau tempat jual produk avtech ga yah dijakarta?selain tegalwangi yg disunter...
mo nyari keril yg murmer nih


di rumah panjat tebet ada koq...

atau untuk lebih pastinya lihat ke http://avtech-indo.com/findus_west.html



klo toko yg jual tenda brand luar (tnf, msr, mhw, ba, sd, kelty dll) di sekitaran jabodetabek dmn ya gan?
Quote:Original Posted By ballzballz
om boogie di bandung dimana ya???

di Ciateul dah ga ada....

selain kawani, eiger, boogie di bandung mana lagi ya om???


toko barunya ada di Jl. Abdurahman Saleh 58. tapi kadang suka tutup..
selain disana ada juga di King's Shopping Centre.
nice infoh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Mau nambahin nih Gan kebetulan dideket rumah, barang2nya lumayan komplit dan harganya variatif ga terlalu mahal lumayan buat anak kuliahan yang demen naik gunung kaya' gw... kalo daerah Jak-Tim coba aja ketoko ini...

TRIPLE ADVENTURE SHOP
Jl. Teratai Putih Raya No. 9J
Perumnas Klender, Jakarta Timur
Telp/Fax: (021) 8602710
Quote:Original Posted By Antiseptiktank
Mau nambahin nih Gan kebetulan dideket rumah, barang2nya lumayan komplit dan harganya variatif ga terlalu mahal lumayan buat anak kuliahan yang demen naik gunung kaya' gw... kalo daerah Jak-Tim coba aja ketoko ini...

TRIPLE ADVENTURE SHOP
Jl. Teratai Putih Raya No. 9J
Perumnas Klender, Jakarta Timur
Telp/Fax: (021) 8602710


saia taruh depan yak...
Gan..ane mau cari tenda yang muat 8 orang, ada yang tahu gak toko mana yang jual tenda prefer merk Vango?
trus kalo mau beli jaket TNF seri hyvent made in indonesia di daerah mna yah??? ane cari di pasar oanc gak ketemu2,,di multiply jg udah pada habis mua,,daerah sekitaran jakarta ada toko yang jaul gak??? ato dimna kek,,biar ane bisa liat langsung barangnya,,ane buth banget gan,mhon bantuanya
mangstap lengkap bgt infonya gan.,
thanks gan infonya.
infonya bagus :
Info Yang sangat membantu sekali
EIGER jogja udah pindah gan,dijln kaliurang km.5 nomernya ga tau lupa
Gw pengin nyari deuter giga office nih..
ada yg tau toko yang murah ga?? posisi gw di Bandung
Quote:Original Posted By SapiOlingerzz
Gw pengin nyari deuter giga office nih..
ada yg tau toko yang murah ga?? posisi gw di Bandung


Kawani Outdoor
Jl Dr Otten 9
BANDUNG 40171
Phone : 022-4209291
Fax : 022-4230160

Lumyan lengkap gan dstu,klo harga sih sm aja kayaknya
nice info.....