Sori gan br kasi testi skrg.

Gw ud pasang krng lebih seminggu yg lalu. Lumayan jg buat cr tempatnya tp setelah sampe sana lgsng full service.
Pengerjaan rapi bgt + detail abis
Pelayanan sangat memuaskan
Yang ngerjain pada friendly smua
So jgn segan2 lgsng ke lokasi saja
Sekarang motor gw ud ga bermasalah dengan lampu lagi daripada psng lampu mahal untuk mendapatkan hasil yang memuaskan lebih lgsng pasang KIPROK juragan satu ini aj

pokoknya RECOMMENDED SELLER dah

Quote:Original Posted By Ms.XxX
Sori gan br kasi testi skrg.

Gw ud pasang krng lebih seminggu yg lalu. Lumayan jg buat cr tempatnya tp setelah sampe sana lgsng full service.
Pengerjaan rapi bgt + detail abis
Pelayanan sangat memuaskan
Yang ngerjain pada friendly smua
So jgn segan2 lgsng ke lokasi saja
Sekarang motor gw ud ga bermasalah dengan lampu lagi daripada psng lampu mahal untuk mendapatkan hasil yang memuaskan lebih lgsng pasang KIPROK juragan satu ini aj

pokoknya RECOMMENDED SELLER dah


ini sista yg kemaren kesini ya...
waduh maap ane ga bales smsnya...coz kehapus..
makasih atas testinya sis..transfernya udh masuk koq..sekali lagi makasih ya..
gan, ane minta tips buat ngubah AC ke DC yang baik dan cara yang benar di ninja rr gw blh ga?
Quote:Original Posted By smash89
gan, ane minta tips buat ngubah AC ke DC yang baik dan cara yang benar di ninja rr gw blh ga?


spull di bkin fullwave dan kiprok d ganti yg fullwave jg.klo salah satu aj yg di rubah haslnya ga bsa maksimal(2 komp itu adl sumber utama).dan penggantian di luar itu sifatnya hanya pelengkap saja,ga terlalu pengaruh gan.utk ninja rr sama ama klistrikan di bebek,cman lbh ribet dkt bongkarnya.
mau tanya gan, kalau untuk kawasaki athlete bisa ngk? nanti jadi full wave DC juga kan. sama kalau misalnya regulatornya rusak apa bisa mudah cari gantinya? misalnya langsung pnp pakai punya tiger. thanks u
kondisi ane di bandung gan,,,motor ane scorpio gan,,mau di DC in gan,,bantuan nya gan,,kalo bisa PM ya gan
Quote:Original Posted By rio_bae
mau tanya gan, kalau untuk kawasaki athlete bisa ngk? nanti jadi full wave DC juga kan. sama kalau misalnya regulatornya rusak apa bisa mudah cari gantinya? misalnya langsung pnp pakai punya tiger. thanks u

bsa gan...
klo rsk bs pnp pake punya tiger ato megapro.
Quote:Original Posted By fauzir
kondisi ane di bandung gan,,,motor ane scorpio gan,,mau di DC in gan,,bantuan nya gan,,kalo bisa PM ya gan

scorpio di dc in manteb gan.
Quote:Original Posted By hokiedokie
bsa gan...
klo rsk bs pnp pake punya tiger ato megapro.

gan, regulator ini kuatnya berapa tahun???
Gan klo buat jupiter mx sekalian ongkos pasang di pasar baru berapaan tuh???
Oya gan,ini yang jd terang melotot cuma headlamp aja atau semua lampu?(lampu speedo,lampu rem,lampu senja dan lampu sein)
Quote:Original Posted By andri06
gan, regulator ini kuatnya berapa tahun???


yg kepasang dimotor ane udh jalan 2 tahun gan..
Quote:Original Posted By DFM
Gan klo buat jupiter mx sekalian ongkos pasang di pasar baru berapaan tuh???
Oya gan,ini yang jd terang melotot cuma headlamp aja atau semua lampu?(lampu speedo,lampu rem,lampu senja dan lampu sein)

pasar baru mana ga...akhir2 ini ane ga bisa jalan jauh..kerjaan numpuk..
mending kalo ada waktu agan maen kesini coz jupie MX perlu bongkar blok magnet..
semua lampu jadi melotot gan..pan udh full DC..
Quote:Original Posted By hokiedokie
pasar baru mana ga...akhir2 ini ane ga bisa jalan jauh..kerjaan numpuk..
mending kalo ada waktu agan maen kesini coz jupie MX perlu bongkar blok magnet..
semua lampu jadi melotot gan..pan udh full DC..


melotot sampe ga ngedip
istilahnya ngaceng lampunya

permasalah d aki

gan, kbtlan ane udh pake Lampu HID ni d mx ane, trus br ane pake 2 hr aki lgsg tekor gan, rncna ane sih mw gnt aki yg 7A, tp mslh pngsian pst brmslh klu msh pke yg std, kira2 klu pake pnya agan, bs g nyelesaikan mslh, tp sblmya ane jg trtrk mw gnt kiprok ane pake pnya tigi,.
Reply via pm aja ya gan,
sklian
Quote:Original Posted By buayaudara
melotot sampe ga ngedip
istilahnya ngaceng lampunya

..
emang motor nupo jenis kelaminnya opo tho mas-e koq bisa ngaceng..
Quote:Original Posted By gengcodet
gan, kbtlan ane udh pake Lampu HID ni d mx ane, trus br ane pake 2 hr aki lgsg tekor gan, rncna ane sih mw gnt aki yg 7A, tp mslh pngsian pst brmslh klu msh pke yg std, kira2 klu pake pnya agan, bs g nyelesaikan mslh, tp sblmya ane jg trtrk mw gnt kiprok ane pake pnya tigi,.
Reply via pm aja ya gan,
sklian


kalo masih pake kiprok std n arus lampu langsung ngambil dari aki pasti drop lah..
arus pengisian ke aki masih sekitar 1-2 AH..cukup buat ngecas aki doank..
PM sent
gan ane pake vario.. sekarang udah pake regulator dari salah satu penjual disni.. nah ane pake aki 10ah.. terus katanya gk kuat kalau aki 10ah pake 2 HID..

mmm.. agan tau jalan keluarya gk? apakah pake kiprok punya ente gk akan knp2 motor saya kalau pake 2 HID?

lupa testi :D

sorry gan, lupa ngasi testi
ane yang pake nupo putih, pasang malem2 sama tmn2 nupo kaskus
setelah sebulan lebih pake kiprok dari agan yang satu ini, lampu jadi melotot, stater tok cer, klakson cemengkling..
pokoknya dijamin maknyuzzz :


bagi cendol donk gan
Quote:Original Posted By the2ofus
gan ane pake vario.. sekarang udah pake regulator dari salah satu penjual disni.. nah ane pake aki 10ah.. terus katanya gk kuat kalau aki 10ah pake 2 HID..

mmm.. agan tau jalan keluarya gk? apakah pake kiprok punya ente gk akan knp2 motor saya kalau pake 2 HID?

ganti kiprok dc gan,pasti kuat ga tekor lg,aki std maupun di gedein ga masalah.
Quote:Original Posted By kuthukbalap
sorry gan, lupa ngasi testi
ane yang pake nupo putih, pasang malem2 sama tmn2 nupo kaskus
setelah sebulan lebih pake kiprok dari agan yang satu ini, lampu jadi melotot, stater tok cer, klakson cemengkling..
pokoknya dijamin maknyuzzz :


bagi cendol donk gan


thanks....gan cemengkling ya ...hehe...
cek kulkas gan...
Ctrl D dl...mio sporty bs yah??
Net dunk
gan ane minat ubah kelistrikan motor ane neh cos motor ane ninja R ga enak bgt klo ga di gas lampu kedip2..haha..mata enak kedip2...btw harga segitu ma ongkos ke tempat ane aja gan gmn?? ane di tomang jakbar..ane ga bs dateng ke tempat ente coz motr ane wrna stnk ma bodi beda..haha..
gmn klo bisa tolong di bales yak pm nya..tererngkhiuuu..haha...

kiprok ac ke dc

bisa krg ngga gan.ane ada minat nih