KASKUS

gan kendariboy : emg mo TT ma pa Gan..Kl msh sama dg FS 42 tak pikir lebih cheap di service aja gan..Tp kl rencananya agan mo ganti tipe laen..TT okelah...Tinggal agan mo TT apa nih..Ntar ane pm-in pricenya...

Nah, u/ agan jauhmalem :...perhitungan ongkir kayak gini...
Ongkos per kilo dari Jogja ke t4 agan

  1. Nah, ongkos tsb..agan kaliin dg 3. Pengalaman ane gitu gan. Emg sih, kamera tuh beratnya 1 kg. Nah, ntar ma JNEnya di cek..Trus dipacking tambahan (kayu)..dg asumsi total 3 kg..Tu dah mending gan..Kl laptop lebih parah lg, jd 9kg..Tp kl modem sih standar gan, gk da pengalian..
  2. Selain kaliin tiga, da biaya asuransi yg besarnya 0.02% dr hg barang.
  3. Terakhir, bea administrasi sebesar 5K.
Mgkn ada agan or sista yg masih bertanya, "apa iya"?Ntr, kl tidak salah, agan kan trima bkti kwitansi (biasa, yg agan lht buat barcodenya). selain itu, mgkn agan diberikan juga kertas berisikan daftar barang yg ada. Krn, setahu ane wkt ane kirim, biasanya ane disuruh nulis nama barang, merek, seri, serta nomer SN/IMei berikut barang pendukungnya, seperti kabel, baterai, dsb.
Nah, kl mgkn agan mendapatkan pelayanan JNE yg berbeda, kayak di Bali, itu dikarenkana SOP JNE tidak selalu sama di masing2 daerah..
Mgkn gitu gan penjelasan ane buat pengiriman lewat JNE.
Nah, kl lewt pos murah..Hanya saja, mereka gk mo nanggung resiko. Krn pd prinsipnya, mereka tdk melayani pengiriman barang elektronik, kecuali kayak modem..Emg kl modem kriterianya pa ya gan Dan pengiriman via pos ane biasa pake pos express..Itu pun (pengiriman via pos) terkadang emg gk bs dilakukan, kcuali agan bs nego atau dah kenal aja. Dan di invoice ntar ditulis bingkisan, bukan kamera..Begitu gan...
Dan, untuk hg ane dah nett gan buat TT u/ saat ni. Krn, untungnya dah tipis kok..
Thanks
Pemberitahuan bahwa untuk program tukar tambah kamera ane tutup gan buat luar kota.. Mengingat program ni berlaku cm mpe 30 Juni 2010. Jd tak pikir gk ngejar wktunya buat kirim..Kl agan ngebet pun, kiriman pake SSnya JNE, ntar jd gk untung dong gan...Agan kan ngeluarin bea byk buat ongkir.
Dan, untuk program TT, terakhir buat agan jauhmalem. Krn tak pikir dari wkt kirim msh bs ngejar..Namun, buat agan and sista yg ada di jogja dan sekitarnya, tetep ane layanin...
Mgkn gitu dulu gan pemberitahuan ane..Thanks u/ semua
Gan sy punya kamera Fuji A101 msh lengkap CD, Kabel USB dan softcase (boxnya udah ilang) kalo mo tuker tambah dgn camcorder panasonic s26 bisa gan ? harga kamera Fuji sy dihargain brp gan ?
gan pampalini Bisa gan...Untuk harga yg ane bri buat Fujinya ane pm aja..Silahkan gan..Thanks dah mampir
bantu sundul agan ternama niy

mg2 cpt laku,ane doain gan,amien
ane punya fujifilm semi slr finepix s2000hd gan baru ana pakai 2 bulan..
TT ma SLR bisa ndak, 2nd ya ndak pa2...
ane di 085647130009 ditunggu bisikannya gan:maho
gan jauh malem : duit dah masuk dan nomer tracking barang yg agan TT-in jg dah terinput..Thanks Gan
Dan, u/ barang agan..ane kan lgsg kirim hari ni.. [spoiler=posting agan peweku]
Quote:Original Posted By peweku
ane punya fujifilm semi slr finepix s2000hd gan baru ana pakai 2 bulan..
TT ma SLR bisa ndak, 2nd ya ndak pa2...
ane di 085647130009 ditunggu bisikannya gan:maho
Duh..baru 2 bulan knp di jual gan?Da pa kah gerangan? Btw, pa gak mendingan aja dijual di FJB gan? :
Nah u/ SLR yg agan inginkan merek dan seri brp gan?Kl SLR 2nd ane gk pny gan :
Thanks dah mampir
Gan jauhmalem barang agan dah nyampe kemarin..Begitu pula barang buat agan dah ane kirim. Nomer tracking ane pm-in gan. Silahkan
Nah, buat agan and sista yg laen..Kl mo itung biya ongkir
  • JNE Kaliin 3 dari berat 1kg ya..
  • and Pos Indonesia kaliin 2..

Jangan cm 1kg..Ntar ane yg buntung. Mslhnya, ane cm ambil untung tivis je..Cukup sekali aj ane salah ngitung bea pengiriman agan jauhmalem.. Jangan mpe terulang lg ma agan and sista yg laen. Ntar, bukannya tambah kaya tp malah sebaliknya
Thanks
ok gan,aku tunggun kirimannya, btw ID aku JUAHMALEM lho, bukan JAUHMALEM he..he..he
sory juga dah ngebuat agan nombokin ongkirnya,tapi tenang aja gan, besok besok lagi klo aku blanja ama agan aku tambahkan kekurangan ongkir yg kali ini..

sukses terus ya gan buat jualannya...
Spoiler for posting agan juahmalem:
Maap gan Ane gk teliti..Btw u/ ongkirnya ane dah ikhlasin kok..Pa lagi hal tsb krn kesalahan ane yg msh newbitol Tak pikir cukup testi or rate aja gan setelah ntar barang dh nyampe, cek, amatin, dan rasain. Thanks gan

Pd kesempatan nih pula, ane sampein makasih yg dah kasih rate treat ni..Krn tak perhatiin kok da bintang-bintangnya ya
Btw..kayaknya ane tahu sp orangnya Thanks buat agan yg "disana"

Pricelist Kamera Digital & Handycam Baru Bergaransi

wah judul ane dah ganti to s Thanks mod lazaruschild

Ijin nyicil..List harga gan.....

_____________________________________SONY_____________________________________
-----------DSLR-----------
Quote:
  • DSLR SONY A-550L + Case + Screan Guard = Rp 9.800.000,-
  • DSLR SONY A-550Y + Case + Screan Guard = Rp 11.470.000,-
-----------Handycam-----------Quote:
  • SONY DCR DVD 650 + DVDRW + Case + Screan Guard= Rp 3.800.000,-
  • SONY DCR SX44 + Case + Screan Guard= Rp 3.620.000,-
  • SONY DCR SR47 + Case + Screen Guard = Rp 3.900.000,-
  • SONY DCR CX 100 + Case handycam + Screen Guard = Rp 6.650.000,-
Garansi resmi Sony Indonesia.

Gitu dulu..monggo di kasih masukan..Sembari ane ngecek juga
gan, panasonic lumix nya dah nyampe diaku siang tadi...neh lagi seneng-senengnya jepret sana jepret sini... Packingnya mantap, kondisi semua maknyuus...senengnya diriku dikasi mmc,anti gores ama pouch...baik beneer neh si agan
buat kaskuser semua jangan ragu belanja dengan juragan yg satu ini,. Orangnya ramah, fast respon n mau ngirim kamera digitalnya duluan walopun kamera digital punya aku belom nyampe di dia....

Recomennded seller dah buat juragan irsyada fadli

sukses terus ya gan buat jualannya

tarerengkyu...arigato gozaimasta


:
shakehand2:
thumbup
Sokurlah kl gitu gan..Met eforia aja dg kamera barunya
Kl msalah warna ane minta maap gan..wrn pink kosong. yg ada warna silver dan black..Lah krn agan gk pesen pa2..Trus pengalaman ane kebanyakan minta item (kayak agan treebird). Selain itu pula, wkt dah mepet..Akhirnya ane putusin ambil item gan..Sori kl ane berapologi

Nambahin list kameranya...
Spoiler for pricelist:
wah, barang anyar murah ki..
ngedol fuji f200exr ora kang? nuwun..
bos...gwa di jogja nech...boleh lihat dulu gak barangnya....?

ato gwa minta contact person donk....?

gwa tertarik TZnya...
trus GARANSINYA pie boz...???
Spoiler for posting kang motorkumega:
wah ora nono je kang saat ki..Coba yo tak goleke..Msalahe neng dealer Fuji bae ra stok ki : Btw kui barang metunan anyar po piye to kang?
Spoiler for agan Yusias:
wah maap gan Yusias, ane kagak stok krn faktor resiko dan modal yg cekak Resikonya, kl stok gk cp4 perputarannya malah bs buntung krn hg yg selalu turun. Padahlah di sisi laen, ambil untungnya tivis. Gk nutup buat ongkir ke Sumatra Jd salah itung dikit aja bs buntung
Jd, ane modelnya JIT (just in time) gitu deh gan. Ane baru bli ketika da yg order gan. Mslh garansi, produk panasonicnya garansi panasonic indonesia (gobel). Kl di Jogja service center dah ada di Janti gan.
Kl kontak person ya id ane tuh gan..panggilan di rmh sih ichax. Dan nomer telp ada tuh di location
Begitu gan. Thanks dah mampir
U/ agan wida_maulana hg Lumix TZ7nya (Rp 3.050.000) dah nett gan..Untungnya dah tivis je. Btw biar menariknya ane kasih memory 4GB, pouch, ma screen guard deh...(screen guardnya lgsg ane pasangin deh kayak agan juahmalem)
U/ pengiriman ke Sragen (kok bukan ke Jaksel kayak di location agan ) pake OKE (paling murah) JNE total 137K
U/ bea rekber pake LAZARUSBANK by LAZARUSCHILD fee rekber 20K dan bea lintas bank 5K. Jd total +- 3.212K gan. Thanks

pengen takon...

ngapurane mas..adol kamera seng rego maksimal 700 ora??2nd gapopo seng penting jeh maknyus..pengen tuku camdig tapi bajet'e cekak.
Spoiler for posting agan masami13:

sante bae Mas..lah wong aku sing dodol ra due kamera ki Kamera rego sakmono ono kang...Nek anyar mgkn sanyo mlebu regane..Nek kamera 2nd yo ono. Btw mgkn aku iso jaluk emaile bae...Mslhe sing 2nd arep tak toke bar kamera liyane..soko megapixl sing cilik2 sik..

Pricelist Maneh...
  1. Kamera Digital
    Spoiler for pricelist kamera digital:

  2. DSLR
    Spoiler for pricelist DSLR:

  3. Handycam
    Spoiler for pricelist handycam:

×